Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Халявище

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Тема: Халявище

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Плохое предложение. Юниты с фана очень хорошо держат удары противника, благодаря стартовой экипировке. Благодаря тринькетам 264 илвл они наносят хороший урон по неприятелю. Именно игроки с фана делают игру красочной и интересной. Хорошая экипировка + низкий уровень игры противника / союзника - что ещё надо для комфортной игры человеку с "X" миров? Аргументация автора однобокая. Автор не берет в расчёт ни личный кабинет, ни время существования аддона. Автор хочет оказуалить БГ, превратив его из места игры в место для фарма. Думаю многие помнят, какими были БГ до инвайта фана в кросс. Думаю многие помнят, как решало не качество командной игры, а кол-во зеленых игроков в рейде / наличие примрейда на БГ. Это были ужасные времена. И слава богам, что они прошли. Я против этого предложения.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Битард Матюша за это полезное сообщение:

JGrif (12.01.2017)

Ваши права