Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудия - атаки ближнего боя!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам смотрел, что линкуешь? Слышишь звон, да не знаешь где он?
    Внимание ты обратил конечно же только на последний линк. Дипломатично умолчав о первых двух. Конечно там глады без капа хита я понял тебя, можешь не продолжать. А на деле у нас есть видео где джага мисает по детеренсу, а у тебя нет нихрена. Абсолютный 0.
    По поводу видосов: покажите хоть один такой видос, без нарезки и переодевания шмота, где показываются статы персонажа, мы видим кап хита 5% и видим мис джаги в детер.
    Если уж хотите отыскать контр-пруфы: то вперёд!
    Тоесть это мы должны доказывать тебе что-то, только потому что ты открыл пустой багрепорт? Ты украл у меня миллион, докажи, что это не так или отдавай мой лям? У меня есть пруфы - у меня был миллион и сейчас его нет.

Есть видео где джага по детеренсу мисает, видео от лица глад ретрика и нет видео где она по нему попадает. Все гуляй. доказывать что-то тут должен ты, а ничего из того, что ты тут понастрочил за доказательства взять нельзя.
    Снова ошибаешься. Гкд ещё не пошло, на скришоте видим только нажатую кнопку джаги. Если ты не в курсе, то её можно нажать, подержать и сработает спелл только когда её отпустишь.
    Гкд мы видми не на джаге, тормоз, а на всех остальных спеллах. Оно уже запущено.
    Вот тебе раскадровка твоего видео. http://dropmefiles.com/BxCam
    Вот 2 смежных кадра где четко видно, что чжага зажата раньше и уходит на кд РОВНО в том же момент когда появляется баф деттеренса. Доля секунды в долю секунды. И ненадо мне дичь втирать про пакеты. Любой хантер знает, что деттеренс надо включать заранее, потому что первые несколько долей секунды его нет.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ar4i; 12.01.2017 в 16:14.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Draven (13.01.2017),greensun (12.01.2017),Nemesida (28.01.2017),Сергей1990 (28.01.2017)