Внимание ты обратил конечно же только на последний линк. Дипломатично умолчав о первых двух. Конечно там глады без капа хита я понял тебя, можешь не продолжать. А на деле у нас есть видео где джага мисает по детеренсу, а у тебя нет нихрена. Абсолютный 0.
Тоесть это мы должны доказывать тебе что-то, только потому что ты открыл пустой багрепорт? Ты украл у меня миллион, докажи, что это не так или отдавай мой лям? У меня есть пруфы - у меня был миллион и сейчас его нет.
Есть видео где джага по детеренсу мисает, видео от лица глад ретрика и нет видео где она по нему попадает. Все гуляй. доказывать что-то тут должен ты, а ничего из того, что ты тут понастрочил за доказательства взять нельзя.
Гкд мы видми не на джаге, тормоз, а на всех остальных спеллах. Оно уже запущено.
Вот тебе раскадровка твоего видео. http://dropmefiles.com/BxCam
Вот 2 смежных кадра где четко видно, что чжага зажата раньше и уходит на кд РОВНО в том же момент когда появляется баф деттеренса. Доля секунды в долю секунды. И ненадо мне дичь втирать про пакеты. Любой хантер знает, что деттеренс надо включать заранее, потому что первые несколько долей секунды его нет.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]