На каких вы лвлах сейчас твинкуете и это х5 или другой мир? Очень надоели личеги и хотелось бы попробовать)
На каких вы лвлах сейчас твинкуете и это х5 или другой мир? Очень надоели личеги и хотелось бы попробовать)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Не пойму вопроса,если вопрос ко мне,то я твинкую на 69 лвл, альянс,логон 1, ЭТО Х-5, лич 3.3.5
Вечерами стабильный прок на 69 бг. Примерно после 18.00 и до полуночи. С разной частотой, я ж говорю все зависит от равновесия.При явном перевесе сил прок БГ может задерживать на небольшой срок) А вообще у нас весело
Делай 79 не ошибешься, а там мб разгуляешься на еще пару твинков
Каждый предлагает свой полюбившийся брекет, решать и играть тебе) пробуй выбирай от 10 и до 79 можно твинить)дерзай!) Я допустим вижу проки и других брекет и 79 и 29 и 49 и прочие(с разной частотой). Сам лично люблю 69 и на нем обитаю, если остановишь на 69 айда к нам в ги. Да и не обязательно так серьезно выбирать, прокачал одного на 69 а другого на 79)у людей есть вообще на каждом брекет твины. Было бы время и желание
то есть на 59 "бить консервы" не все хотят?) на х1 еще есть твинорегбг?
Если да, то какой лвл)
В любом случае, спасибо, видел кучу гайдов на форуме по одеванию твина, улыбнуло - почти все топ бисы через донат, на 79 как с этим? Ну типо, хочу быть хорошо одетым за минимум бонов) Что-то есть в игре, это не первый чар и мейном могу себе подсобить) В общем хочется пару ссылочек на шмот и как проще найти себя(я пока не определился с классом, точно не рога/дк/пал, а так вот думаю, какую роль для себя выбрать)