Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 365

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток. Играю хантом уже наверное лет 5) Но все время играл банальным ММ аля "1 2 3 3 3", повторить. Почекал в темке дпса, что трапдансеры дают на ~2к дпса больше. В принципе даже понимаю почему. Но есть одна штука, которую я понять не могу. Зачем, в представленной в гайдике ротации, настолько часто стоит милиатака? Не логичнее ее использовать каждые 30сек(в момент использования трапы)? Я понимаю что кд милиатаки и автошотов разное, но неужели милиатака ~каждые 6 секунд даст больше профита, чем автошоты, которые теряются за то время, которое ты бегаешь к боссу и от него?

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Alexandr Khudaiberdin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Играю хантом уже наверное лет 5) Но все время играл банальным ММ аля "1 2 3 3 3", повторить. Почекал в темке дпса, что трапдансеры дают на ~2к дпса больше. В принципе даже понимаю почему. Но есть одна штука, которую я понять не могу. Зачем, в представленной в гайдике ротации, настолько часто стоит милиатака? Не логичнее ее использовать каждые 30сек(в момент использования трапы)? Я понимаю что кд милиатаки и автошотов разное, но неужели милиатака ~каждые 6 секунд даст больше профита, чем автошоты, которые теряются за то время, которое ты бегаешь к боссу и от него?
    после рт объясню, если не опередят.
    А пока скрины онлайн :) рдд хант против траппера, посмотри сколько автоатак я потерял..
    http://imgur.com/a/TgWDj

у него вообще меньше, да неудачный пример... хотя у него есть шея синдрагосы гер, видимо без хастпотов, но суть я думаю понятна.
    Последний раз редактировалось dtt; 16.01.2017 в 18:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну тут вообще откровенно слабый рейдовый, да и второй хант совсем никакой - 11к дпса. Неудачное сравнение)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Alexandr Khudaiberdin Посмотреть сообщение
    но неужели милиатака ~каждые 6 секунд даст больше профита, чем автошоты, которые теряются за то время, которое ты бегаешь к боссу и от него?
    Во-первых, у автошотов длительная задержка, так что можно сделать удар, не потеряв автошота (если следить за таймером). Под герой мы не бьём с руки.
    Во-вторых, милиатака значительно сильнее автошота. Так что даже если бы мы делали замену, профит был бы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    2т9.3 (голова+ноги) + 2т10.2 вместо 4т10.2 ?
    Нет, забей, прок 4т10 слишком силён для смены на т9
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)