вдруг даже Москва не строилась
у пацана прокает на криты и проки воли, вот он и считает что хаст "омфгбурстстат". Хотя уже сто раз даже теми же VBGladkikh-ом и Raimok-ом было посчитано, что хасты надо ну просто овердохрена, чтобы эти лишние автошоты перекрыли потери от ап и крита с аги - к тому же, если честно, не так уж много там камней в бисе стоит на аги, все таки добрый кусок - арп (или предложит и арп в хасту сбивать, лол?) и места там не так много. Максимум что ты выиграешь - 1 автошот.
если ТСу так хочется - может поискать на страницах, тут недалеко. А то мне уже лень.
препот - ПУЛ - укус змеи (с первым автошотом) - прожимаешь ВСЁ (быструю стрельбу, приказ хозяина, зов дикой природы, перчатки если есть) - химера+сало - прицельный - препа - химера+сало - прицельный - по окончании первой БС даешь вторую - тоже самое с приказом.
И ты двумя БС как раз укладываешься под прок воли, первая ляжет ровно в чешку, в неё же под зов пойдут и 3 химеры с аимом и салом.
Если этот босс - Саурфанг/Лич - то даже не у трапера перед пулом помимо препота там должна стоять Трапа. Можно две.
уг
мы и талант то берем по двум причинам:
1. Ничего полезнее там нет
2. чтобы загнать стедик в < 1.5сек
потому что говорить о том, что он омфг апает автошоты - лично я не могу, ибо проки такой редкостный рандом, даже не так - такой РАНДОМИЩЕ, что просто можно поймать с пула один и забыть.
У меня всё, спасибо за внимание

) и места там не так много. Максимум что ты выиграешь - 1 автошот.