Опытные охотники мм подскажите,как лучше прожиматься охотнику не ТРАПЕРУ
И как вам символ ястреба?
Опытные охотники мм подскажите,как лучше прожиматься охотнику не ТРАПЕРУ
И как вам символ ястреба?
Кирилл Паршин, Берешь символ ястреба, но этот символ разгоняет хаст, камни в хаст вставляй чтобы прокало чаще. Ястреб тащит почти на всех боссах, только выведи себе на экран кастбар автошота (чтоб останавливаться и стрелять на перебежках). укус-быструю стрельбу-химеру-прицельный-1 верный-готовность-химеру-прицельный-2 или 3 верных (смотри на бафф быстрой)-быструю - и далее химеру и тд по ротации. Вот бурст, и я надеюсь как пить поты и жать напул априори известно.
Последний раз редактировалось Mordart; 17.01.2017 в 00:20.
logon3 x1
Слушай, вот ей богу, если ты сам изголяешься с непрофитными глифами и статами, ну другим-то не вешай на уши, вот серьёзно. Никто не запрещает играть хаст-ммом, но новичков учить не нужно.
P.S. Чем длиннее бой, тем профитнее глиф килшота. Но даже в кратких боях он даст больше чем ястреб (+1 кш даже перекроет)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
вдруг даже Москва не строилась
у пацана прокает на криты и проки воли, вот он и считает что хаст "омфгбурстстат". Хотя уже сто раз даже теми же VBGladkikh-ом и Raimok-ом было посчитано, что хасты надо ну просто овердохрена, чтобы эти лишние автошоты перекрыли потери от ап и крита с аги - к тому же, если честно, не так уж много там камней в бисе стоит на аги, все таки добрый кусок - арп (или предложит и арп в хасту сбивать, лол?) и места там не так много. Максимум что ты выиграешь - 1 автошот.
если ТСу так хочется - может поискать на страницах, тут недалеко. А то мне уже лень.
препот - ПУЛ - укус змеи (с первым автошотом) - прожимаешь ВСЁ (быструю стрельбу, приказ хозяина, зов дикой природы, перчатки если есть) - химера+сало - прицельный - препа - химера+сало - прицельный - по окончании первой БС даешь вторую - тоже самое с приказом.
И ты двумя БС как раз укладываешься под прок воли, первая ляжет ровно в чешку, в неё же под зов пойдут и 3 химеры с аимом и салом.
Если этот босс - Саурфанг/Лич - то даже не у трапера перед пулом помимо препота там должна стоять Трапа. Можно две.
уг
мы и талант то берем по двум причинам:
1. Ничего полезнее там нет
2. чтобы загнать стедик в < 1.5сек
потому что говорить о том, что он омфг апает автошоты - лично я не могу, ибо проки такой редкостный рандом, даже не так - такой РАНДОМИЩЕ, что просто можно поймать с пула один и забыть.
У меня всё, спасибо за внимание
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor, разница 300 рейта хасты и 60 (стандарт шмот) - 10 автошотов на сурке, а сурок это бурстовый босс и достаточно быстрый. 10 автошотов это 80к примерно и мало того прожимаешь больше верных (4 штуки) отчего чаще прокает сильная химера. Мне например хаст дает стабильный дпс а именно 20+ на сурке стабильно с истерией или без и так далее, и я фановый игрок у которого в риале куда больше дел чем сидеть считать ханту статы по формулам. Я делал все по гайдам, у меня было и билд и шмот и камни все по стандарту, но дпс варьировался от 17 до 20 и при чем когда было 20 это был предел. Сейчас у меня 8500ап 70% крит и 10% хаст.
и я ж не заставляю играть по моему, человек задал вопрос, значит гайд ему не устраивает, я зашел посмотрел ответил так, как делаю я сам. Да я пробовал всовывать агилу вместо арп и пробовал всовывать крит вместо агилы и ап пробовал, это не дало мне результата (правда с ап камнями на манекене дпс больше =). Хаст реально разогнал дпс и бурстовый и общий, вот я и пишу. Человек может или попробовать или не попробовать (если есть интерес найдет и голд на камни).
logon3 x1