Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные охотники мм подскажите,как лучше прожиматься охотнику не ТРАПЕРУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    да не буду я ничего смотреть и считать, надо же поддержать хоть как то твой шаткий мирок и миф о моей бомбеже

меня конечно радует наличие оптимистов, считающих, что за столько лет патча еще остались неизученные, непросчитанные и непроверенные варианты, но ... вот как бы тебе так объяснить

спрятано

короче
    меня раздражает когда в результате вот таких вот выкладок в стиле "пацаны я попробовал и у меня прокнуло!" появляются в игре люди, которые нихера не зная и неумея, просто прочитав вот такой вот вариант бездумно его копируют - и на выходе мы имеем бис бича с 4к дпс вне цлк/ 10к дпс в ЦЛК (в лучшем случае). На вопрос - "а назачем?" он отвечает "так жи на форуме написано!". Я знаю, ты знаешь, он знает - но наша проблема в том (не конкретно наша, а общая) что на форуме как раз в большинстве своём сидит то малое количество людей, которое что-то знает и умеет, и они тут обитают постоянно. А люди, которые никогда тут не бывали - постоянно когда заходят - то натыкаются именно на вот такие вот выкладки. После чего мы получаем очередных недо-флеш хпалов, недо-фрост танков, недо-хаст хантов (еще круче когда БМов вообще непонятно в каком билде и обвесе). И которые доказывают что они топ, потому что "так написано". А удосужиться и прочитать предмет данной выкладки тут почему то никто не может...
    [свернуть]

я не знаю почему у тебя прокает
    у меня с хастой - не прокает. У него с хастой - не прокает. У топовых хантов которых я знал или знаю по старым или текущей гильдии - никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.

и причем тут "консерватор", не консерватор... мы открывашки для консерв, елки палки.
    пойми ты, эта игра - не "я считаю так будет лучше" или "он так думает потому что прокнуло", а чистая математика. Тут нет личных предпочтений - есть то, что лучше, есть то, что хуже. Есть то, что даёт профит, есть то, что его не даёт или даёт меньше, вот и всё. Соответственно, при прочих равных (тут тебе - и сетап рейда, и его дпс, и железо, и пинг, и прожатие, и собственные клешни, ой, руки).
    а все колеса и велосипеды давно изобретены. И на циркуле (в частности) (благодаря возможности одеться в бис) проверены

p.s.
    а не будет ничего на пс. я передумал. да и надоело
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.
    В том и дело, если бы у меня дпс остался на том же уровне, или стали меньшие криты вылетать, или, насколько я читал форумы про хантов хастовиков - бурст окейный, и очень быстро падает дпс после бурста, заметно проседает и тд. То дело другое, я это читал все, и гайды и выкладки всякие с разных сайтов, лично я не заметил такого за хастой, ну никак... Лишь т10 прокает частенько. Да мб и логоны, мб мне везет 10 кд подряд, мб ввиду того что я атеист, бог решил указать мне что он есть, посылая моему ханту в игре сочные криты. Скинь плиз свои развертки рекаунта, Метеор.
    logon3 x1

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от Mordart Посмотреть сообщение
    Скинь плиз свои развертки рекаунта, Метеор.
    не скину
    последний раз хантом был в рейде в РС 25хм с пугами на прошлом кд, и не обнулил рекаунт сразу по окончании боя когда посмотрел всё что меня интересует

Скрытый текст

я скринов не делаю в принципе, я далек от писькомерства и желания кому то что то доказать
    а те скрины что делал - делать начал после того, как у меня сперли лока, и последующего разговора со Сферой, в котором она сказала что за отсутствием скринов прокачки покатят и скрины игрой персонажем выложенные в тех или иных разделах на форуме, правда с отрывом где-то в полгодика. Поэтому я и наделал себе медалек, а так же кинул треш-скрины в темах ДК, варов, магов, и иногда паловский прохил кидаю
    Правда теперь это всё неактуально ввиду слияния и смены ников, но это уже другой разговор.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Целых 200 урона хитом, куча урона же
    Агилу геймят из-за крита и ап идет дополнением.
    а что, даже при крите уменьшение каждой тычки на 300 единиц ну совсем незаметно в нанесенке?
    мне вот вас временами не понять :) то с пеной у рта из-за одного сокета спорите до смертоубийства, где разница в 5-10 спд, то блин 300 единиц с каждой из 50-70 тычек за бой - уже фигня лол, да и только

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Каст дольше гкд без бафов на хаст у обычного ММа.
    как правило это снимается проком ястреба, для особо невезучих (типа меня) абузится инжа, итого я получаю максимум 3-4 каста по 1.6 - 1.7 сек за весь средний 3минутый бой (благодаря геро-бурсту, спидам и потам). Был бы троль было бы еще проще
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)