да не буду я ничего смотреть и считать, надо же поддержать хоть как то твой шаткий мирок и миф о моей бомбеже
меня конечно радует наличие оптимистов, считающих, что за столько лет патча еще остались неизученные, непросчитанные и непроверенные варианты, но ... вот как бы тебе так объяснить
спрятано
короче
меня раздражает когда в результате вот таких вот выкладок в стиле "пацаны я попробовал и у меня прокнуло!" появляются в игре люди, которые нихера не зная и неумея, просто прочитав вот такой вот вариант бездумно его копируют - и на выходе мы имеем бис бича с 4к дпс вне цлк/ 10к дпс в ЦЛК (в лучшем случае). На вопрос - "а назачем?" он отвечает "так жи на форуме написано!". Я знаю, ты знаешь, он знает - но наша проблема в том (не конкретно наша, а общая) что на форуме как раз в большинстве своём сидит то малое количество людей, которое что-то знает и умеет, и они тут обитают постоянно. А люди, которые никогда тут не бывали - постоянно когда заходят - то натыкаются именно на вот такие вот выкладки. После чего мы получаем очередных недо-флеш хпалов, недо-фрост танков, недо-хаст хантов (еще круче когда БМов вообще непонятно в каком билде и обвесе). И которые доказывают что они топ, потому что "так написано". А удосужиться и прочитать предмет данной выкладки тут почему то никто не может...[свернуть]
я не знаю почему у тебя прокает
у меня с хастой - не прокает. У него с хастой - не прокает. У топовых хантов которых я знал или знаю по старым или текущей гильдии - никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.
и причем тут "консерватор", не консерватор... мы открывашки для консерв, елки палки.
пойми ты, эта игра - не "я считаю так будет лучше" или "он так думает потому что прокнуло", а чистая математика. Тут нет личных предпочтений - есть то, что лучше, есть то, что хуже. Есть то, что даёт профит, есть то, что его не даёт или даёт меньше, вот и всё. Соответственно, при прочих равных (тут тебе - и сетап рейда, и его дпс, и железо, и пинг, и прожатие, и собственные клешни, ой, руки).
а все колеса и велосипеды давно изобретены. И на циркуле (в частности) (благодаря возможности одеться в бис) проверены
p.s.
а не будет ничего на пс. я передумал. да и надоело