Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
    И тем не менее - дамажить хант может, верно? Покорять бг то способен?
    Ну бг то само собой. Там мертвая зона и жизнь пета значения не имеют. Пилар почти никогда нет. Даже фул ПвЕ животное может показывать топовые результаты. Во многих ситуация фул ПвЕ одевать даже профитнее. Особенно на 40 ппл бг где можно на макс ренже дамаг накручивать не боясь фокуса. Дамажить хант может, основная проблема в реализации дамага. На бг для этого намного больше возможностей и слабости ханта не особо играют роль. На арене с ренжа толку почти нет. Если бы талант на +6 ярдов не увеличивал ренж скатера, то я бы его не брал. Верный шаг в этом плане гораздо круче или +110 АП на палку. На бг можно взять волка, бафать себе АП и не особо горевать если его сдует каким-то мимокрокодящим АоЕ. На арену ты даже равагера себе взять не можешь. Люди конечно берут, но уже на 2к начинают что-то подозревать. На бг даже в сурве можно воевать. Даже в ПвЕшном сурве. На бг хант довольно скользкий таргет, а отдача кулдаунов почти не имеет значения. Если не наглеть то до следующего раза окгда тебя возьмут за жопу ты их уже будешь иметь.

Я вообще с трудом вспоминаю бг, чтобы кто-то по килам меня обходил даже на пвпшном ханте. По дамагу бывает, но тоже восновном АоЕ спамеры на всяких альтераках. При том, что я никогда не накручиваю дамаг спамом АоЕ, не килшотю чужие фраги и всегда играю на победу, а не на килфарм, бегая со стадом как макака, пока в тылу вышки горят. Билд для бг тоже не делал. Тупо стандарт.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.01.2017 в 02:16.