Сообщение от
Warfail
как раз таки топ 10 ровно 2200. и это при том что не конец сезона, а все тимы в основном стопают выше 2200, поэтому в целом и в конце сезона всё будет не сильно выше 2200. Ну да не суть. Как по мне всё равно хантом (и кем угодно) можно играть, просто нужно иметь желание пробовать. Никто не начинал на всём готовом, ктафхер тоже не начинал с топовыми тиммейтами сразу же (это я тоже достоверно знаю). Если есть желание, можно и людей научить играть (другой вопрос что я на циркле практически с таким не сталкивался), и самому с ними сыграться. Конечно, многие сетапы с хантом выглядят не очень актуально против р1 тандеров/лсп, но попробовать то можно, если есть желание? (тот же атц-один-прот-на-сервере например как по мне далеко не отлично играет) Я бы например с удовольствием поиграл с хантом тройку за любой класс, которым играю (кроме дк),(.. только где взять этого ханта? потому что у меня самого начинать с нуля действительно желания нет) с удовольствием поиграл бы сам хантом тройку (но пока не собрался, потому что я в целом не аренил хантом).
ну можно было и в какой-то другой форме это перечислить, не растягивая в вайн на n страниц.