Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 149
    Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    пхп несколько сезонов занимало р1-3 в 3х3
    Если честно, я не знаю как они апались
    У меня отвращение к тройке на цокле. Сиё действие выглядит примерно так:
    Создаешь команду, регаешь, выходишь на: тандер,лсп,лсп,лсп,лсп,танд р,тандер,лсп,тандер ПРИЧЕМ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ
    Далее приходит лсп или тандер в бис гире (как бонус - с фул софтом), которые едут на ранк и разгоняют вообще всех, апаясь на случайных пацанах по +2
    Занавес
    У меня при игре за охотника всегда вызывала неприязнь команда, состоящая из паладина+шамана (в любых вариациях спеков) ибо это клинсинг тотем+спам клинсы+если шаман потный то он еще может спамить очищение на каждый твой стинг. Кидаешь стинг - диспелит пал, сбиваешь клинсинг тотем, кидаешь клинсу, диспелит пал, кидаешь стинг - шаман ставит клинсинг тотем, который диспелит стинг - отдаешь химеру без стинга - ломаешь клавиатуру
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    пока тут играл ктафхер (и не то чтобы это какой-то очень хороший хант), пхп несколько сезонов занимало р1-3 в 3х3. =>хант в тройке вполне играбельный класс. Сейчас нет хантов того же уровня с напарниками того же уровня, которые играют 3х3 => хантов в тройке нет. А двойка бесполезный неинтересный брекет.
    Это та тройка, что в прошлом сезоне не состоялась интересный и полезный брекет? По факту там играет 2 сетапа тандер и ЛПС. Тройка интереснее двойки только тогда когда в ней больше баланса. На циркуле в ней его не больше.
    В бесполезном и неинтересном брекете сидит 90% пула игроков. А тройка мало того, что дохлая так еще и состоит в большинстве своем из пацанов, которые тупо трайхардят на плечи или т2/2200, чтобы закупить шмот и забыть о ней навсегда.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.01.2017 в 21:00.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Childeharold (22.01.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это та тройка, что в прошлом сезоне не состоялась интересный и полезный брекет? По факту там играет 2 сетапа тандер и ЛПС. Тройка интереснее двойки только тогда когда в ней больше баланса. На циркуле в ней его не больше.
    Понятия не имею что там не состоялось, я не играл. сейчас в тройке достаточно команд играет и она состоится. Тройка априори интереснее двойки. Офк на циркле у всех овер- овергир,и это сказывается и на тройке тоже (ну так в 2с это вообще кансер), но это проблема сервера а не 3х3.
    В бесполезном и неинтересном брекете сидит 90% пула игроков.
    И?
    А тройка мало того, что дохлая так еще и состоит в большинстве своем из пацанов, которые тупо трайхардят на плечи или т2/2200, чтобы закупить шмот и забыть о ней навсегда.
    о чем ты лол, ты настолько оторван от реалий циркла.. когда в последний раз 3х3 играл на рейтинг? сейчас как раз нереально рандом челикам "просто апнуть плечи/т2", потому что как правило в основном пацаны не с таким энтузиазмом играют, и 2.2 это выходит топ 1-30. Я не говорю что это хорошо, но это реалии циркла.. в том числе как раз потому что такие как вы и ваши 90% сидят и гниют в двойке.
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Если честно, я не знаю как они апались
    ну как-то апались, значит ребята оказались достаточно классные чтобы накласть на так называемые тобой тандер-лсп-лсп-лсп и просто выигрывать всех (кстати это может сделать не только пхп)
    Последний раз редактировалось Warfail; 23.01.2017 в 00:34.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Офк на циркле у всех овер- овергир,и это сказывается и на тройке тоже (ну так в 2с это вообще кансер), но это проблема сервера а не 3х3.
    Вназпно мы играем на циркуле и сидим на форуме этого сервера.
    Тройка априори интереснее двойки. Офк на циркле у всех овер- овергир,и это сказывается и на тройке тоже (ну так в 2с это вообще кансер), но это проблема сервера а не 3х3.
    В то что "априори интереснее" никто не играет.
    И?
    Это значит, что твое мнения мягко говоря в меньшинстве.

о чем ты лол, ты настолько оторван от реалий циркла.. когда в последний раз 3х3 играл на рейтинг? сейчас как раз нереально рандом челикам "просто апнуть плечи/т2", потому что как правило в основном пацаны не с таким энтузиазмом играют, и 2.2 это выходит топ 1-30. Я не говорю что это хорошо, но это реалии циркла.. в том числе как раз потому что такие как вы и ваши 90% сидят и гниют в двойке.
    Вот поэтому скоро не будет даже их. С реалиями моими все нормально, а вот у тебя рпоблемы походу. Тройка признана несостоявшейся из-за слишком низкого общего пула рейтинга. Тоесть команд так мало, что те кто в топе даже не получили награды.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    всегда на циркуле тройка была непопулярна, то что 90% игроков сервера пве драконы, а 90% пвпшеров сервера 2с хирои, никак меня не волнует. Я знаю условия "признания тройки несостоявшейся", вот только в этом сезоне уже не "слишком низкий общий пул рейтинга", проверяй. Я с первых страниц понял что игрокам в этой теме лишь бы поныть. В двойке их не устраивают варопалы и (не помню что там еще было, давно читал), тройка видите ли тоже неиграбельна для ханта, хотя даже практика показывает обратное.
    stream

Скрытый текст

Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Когда топ 10 ниже 2200 это низкий пул. Не не играбельна. Играть можно, но с позиции слабого. Тоесть надо вытаскивать из изначально проигрышного положения. Это мало кому нравится. Мне тройка не нравится. Я ПвЕ дракон знач. Практика покажет обратное когда я этого ханта в топе увижу, хоть в 3х3, хоть в 2х2. И желательно не одного, которому достался р1 рет/дц, а хоть какие-то варианты.

В теме автор спросил, что не так. Я сказал, что не так. Описал слабости, которые делают ханта неочень. Естественно это будет нытье, что ты еще ожидал в ответ на такой вопрос?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    И желательно не одного, которому достался р1 рет/дц, а хоть какие-то варианты.
    не случится же
    если брать пхп как единственный сетап - кроме Такано достойных ретриков нет, второй каждый раз когда ищет напарника говорит что с хантами играть не будет
    Если брать другие сетапы:
    1)Атц - один прот на всем сервере, тройку редко играет
    2)Хлп - сине-фиолетовая бригада не подпустит охотников к себе
    3)Джангл - симба не играет, куборг играет с Такано
    Остальная параша вроде тага и кфц даже близко не подойдет к рейтингу
    Даже если бы тут были охотники, которые захотят трайхардить(Ктафер не играет, Линдсей в армии) - им не с кем играть :c

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    не случится же
    если брать пхп как единственный сетап - кроме Такано достойных ретриков нет, второй каждый раз когда ищет напарника говорит что с хантами играть не будет
    Если брать другие сетапы:
    1)Атц - один прот на всем сервере, тройку редко играет
    2)Хлп - сине-фиолетовая бригада не подпустит охотников к себе
    3)Джангл - симба не играет, куборг играет с Такано
    Остальная параша вроде тага и кфц даже близко не подойдет к рейтингу
    Даже если бы тут были охотники, которые захотят трайхардить(Ктафер не играет, Линдсей в армии) - им не с кем играть :c
    Джангл тоже от ЛСП едет в нули. Играли с симбой джангл против р1 ЛПС, которые шли 130-0. Луз мы им конечно поставили, но только 1, когда элем борзонул и решил, что можно 900 реса в 3х3 носить, а насосали мы раз 10. Когда кошака защемливают в медведа, то больше он с него не вылазит до своей смерти. Вообще джангл не вотлк сетап. Такой же как и КФЦ. Оба эти понятия вообще в катаклизме вылезли. До него КФЦ не существовало, а джангл был сетапом 2500-2600 потолок в самом конце сезона, чисто фо фан, почти как 3дд. 3 стеклянных чара в одной тиме это слишком. По остальным пунктам - тру стори.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.01.2017 в 02:23.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Когда топ 10 ниже 2200 это низкий пул. Не не играбельна. Играть можно, но с позиции слабого. Тоесть надо вытаскивать из изначально проигрышного положения. Это мало кому нравится. Мне тройка не нравится. Я ПвЕ дракон знач. Практика покажет обратное когда я этого ханта в топе увижу, хоть в 3х3, хоть в 2х2. И желательно не одного, которому достался р1 рет/дц, а хоть какие-то варианты.
    как раз таки топ 10 ровно 2200. и это при том что не конец сезона, а все тимы в основном стопают выше 2200, поэтому в целом и в конце сезона всё будет не сильно выше 2200. Ну да не суть. Как по мне всё равно хантом (и кем угодно) можно играть, просто нужно иметь желание пробовать. Никто не начинал на всём готовом, ктафхер тоже не начинал с топовыми тиммейтами сразу же (это я тоже достоверно знаю). Если есть желание, можно и людей научить играть (другой вопрос что я на циркле практически с таким не сталкивался), и самому с ними сыграться. Конечно, многие сетапы с хантом выглядят не очень актуально против р1 тандеров/лсп, но попробовать то можно, если есть желание? (тот же атц-один-прот-на-сервере например как по мне далеко не отлично играет) Я бы например с удовольствием поиграл с хантом тройку за любой класс, которым играю (кроме дк),(.. только где взять этого ханта? потому что у меня самого начинать с нуля действительно желания нет) с удовольствием поиграл бы сам хантом тройку (но пока не собрался, потому что я в целом не аренил хантом).
    В теме автор спросил, что не так. Я сказал, что не так. Описал слабости, которые делают ханта неочень. Естественно это будет нытье, что ты еще ожидал в ответ на такой вопрос?
    ну можно было и в какой-то другой форме это перечислить, не растягивая в вайн на n страниц.

---
    На версии выше вотлка как по мне из ханта вообще какое-то животное (чудовище) сделали, и им играть не имеет смысла.
    ---
    Вообще, надо просто определить для себя, зачем ты играешь в вов, от чего ты получаешь при игре в него удовольствие. Ну и заниматься этим.
    В частности, с ареной,в частности, 3х3: если тебе доставляет удовольствие сам процесс игры, то ты и будешь просто аренить и получать удовольствие (в той или иной мере).В этом случае тебе могут поджигать какие-то баги, из-за которых игра не в удовольствие. А если тебя в арене привлекает возможность "показать что ты клевый", взять большие рейтинги (ну у всех не без этого конечно), то это другое. И стимула играть за менее актуальный в этом смысле класс у тебя уже гораздо меньше. Это два разных случая, не нужно их путать или смешивать.
    Последний раз редактировалось Warfail; 23.01.2017 в 04:24.
    stream

Скрытый текст

[свернуть]

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Конечно, многие сетапы с хантом выглядят не очень актуально против р1 тандеров/лсп, но попробовать то можно, если есть желание? (тот же атц
    а ты знал, что самые сильные контр-сетапы для атц это лсп и тандер? даже в 264 гире? а в 284 там просто забей, в прота заходят такие цифры, которые только в цлк увидишь (сейчас можно начать мне рассказывать про атц хомиржея как он лсп шреддера и пунтира убил (который без скриптов обосрался на турнире и не мог даже тотемы сам ставить))

с удовольствием поиграл бы сам хантом тройку
    good luck , потом не забудь в темке отписаться о своих эмоциях

просто нужно иметь желание пробовать
    если тебе доставляет удовольствие сам процесс игры, то ты и будешь просто аренить и получать удовольствие (в той или иной мере).В этом случае тебе могут поджигать какие-то баги, из-за которых игра не в удовольствие.
    Желание отпадает после того, как ты 10 раз подряд вышел на бисовое лсп, а больше в реге-то никого и нету. Регаешь спустя пару часов - попадаешь 10 раз на тандер (который до этого съел всю регу), а дальше с желанием так себе. Да и о каком удовольствии идет речь?
    Это я щяс еще про пкр даунов, ахк аутистов и прочих софт говноедов молчу, после которых вообще не хочется играть (а опускаться до их уровня - зашквар)

На версии выше вотлка как по мне из ханта вообще какое-то животное (чудовище) сделали, и им играть не имеет смысла.
    Наоборот, братишка, после вотлк они стали играбельны. На бк ханты были куском кала, который ничего не мог (кроме берна офк)
    На вотлк близзард писал, что охотник это "класс для бг". С катаклизма он стал играбелен, возможность стрелять в мили и замена манны на концентрацию - безусловно очень апнуло хантов
    Последний раз редактировалось allay; 23.01.2017 в 07:33.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Наоборот, братишка, после вотлк они стали играбельны. На бк ханты были куском кала, который ничего не мог (кроме берна офк)
    На вотлк близзард писал, что охотник это "класс для бг". С катаклизма он стал играбелен, возможность стрелять в мили и замена манны на концентрацию - безусловно очень апнуло хантов
    про бк хантов етц я ничего не знаю, кроме того что там был Джет и он апал всяких гладов за 5х5, который был скиллбазед брекетом в бк (трустори, да). Вроде в классике ханты тоже ничего. Про хантов выше вотлк - я не говорю про играбельность, я говорю про концепцию. Концепция мне (и много кому еще) не нравится). Концентрация - пусть, но ведь она не реализована интересно для геймплея. Возможность стрелять в мили и то что отобрали мили оружие - бред.Стрелы отменили - ну допустим удобно, но смотрится как наркомания. Количество абилок урезали, возможности кроме дамага урезали. Что там близы писали и что делали - не важно, у них понимание своей же игры в пвп как у тумбочки (они это неоднократно показали балансингом классов для пвп). Играбельность это всегда хорошо, но не в ущерб механике.
    Последний раз редактировалось Warfail; 23.01.2017 в 09:14.
    stream

Скрытый текст

[свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    как раз таки топ 10 ровно 2200. и это при том что не конец сезона, а все тимы в основном стопают выше 2200, поэтому в целом и в конце сезона всё будет не сильно выше 2200. Ну да не суть. Как по мне всё равно хантом (и кем угодно) можно играть, просто нужно иметь желание пробовать. Никто не начинал на всём готовом, ктафхер тоже не начинал с топовыми тиммейтами сразу же (это я тоже достоверно знаю). Если есть желание, можно и людей научить играть (другой вопрос что я на циркле практически с таким не сталкивался), и самому с ними сыграться. Конечно, многие сетапы с хантом выглядят не очень актуально против р1 тандеров/лсп, но попробовать то можно, если есть желание? (тот же атц-один-прот-на-сервере например как по мне далеко не отлично играет) Я бы например с удовольствием поиграл с хантом тройку за любой класс, которым играю (кроме дк),(.. только где взять этого ханта? потому что у меня самого начинать с нуля действительно желания нет) с удовольствием поиграл бы сам хантом тройку (но пока не собрался, потому что я в целом не аренил хантом).

ну можно было и в какой-то другой форме это перечислить, не растягивая в вайн на n страниц.
    Хорошая стенка оптимизма, но я думаю мы разберемся че как писать на форуме. Я пишу свою точку зрения. Точку зрения ханта с многолетним стажем. Точка зрения чувака, который хантом даже не аренил, конечно важна, а его заряд позитива похвален, но ты сам должен понимать чего она с моей колокольни стоит. Я года 2, наверное, с друлями сыгравался. И овсновном с неочень пацанами. Потраченное впустую время.

В катаклизме еще мертвую зону не убрали. Поэтому ханты там были беспонтовым мясом с нулевым дамагом. Можешь глянуть мувик "Real cataclysm gameplay". Вот там по хантам все четко показано. Мертвая зона+фокус это была адовая чума. Я даже стенку на оф форуме накатал по этому поводу еще в начале катаклизма когда про выпил мертвой зоны никто даже не заикался. Даже ханты писали что-то типа, "да ты че это ж как так можно святая святых и убрать?" Натягивать стедики которые срываются как от лоса так и от мили зоны это была жесть. Как и натягивать их вообще когда игра вокруг пиллары вся идет. Еще некоторым гапклозеров подобавляли типа прыжка у варов.
    Ханты катклизма врывались в джангле и в кфц, потому что вары и фекалы просто разносили в мусор все живое. Я после арен на 2400 выходил с 300к дамага, а мой вар с 1.5ккк. Я был чисто сапорт трап машина. Тектакли гурталака дамажили на одном только тике как хантовская химера. Стедики критовали по 4к. Сама химера дамажила что-то в районе 10-15к. При столбе в 130 у всех. Аймед стоимостью полфокуса и каст таймом в 2 с чем секунды критовал на 20к в латы. При том, что далеко не на каждой арене вообще им можно было выстрелить. Короче катклизм это был как бетатест фокуса. После него уже ошибки были учтены (наверное). Крит шанс при этом был около 25%, так что критов приходилось ждать долго. Тыкаешь химерками по 10к каждый 10 сек и радуешься жизни, пока твой вариор с гурталаком накручивает противников на свой детородный орган.
    Единственно, что в катклизме было окей это то, что стало проще жить. Фридом 8 сек, небольшой отхил от химеры, почти бессмертный пет с ок хилом от ханта. Ну и конкасив шот, который откатывался как раз под конец самого себя на противнике.

Вот была стата по классам выше 2200 в 3х3 в 4.0.6 Это еще до того как роги начали оранжевые ножики собирать.
    Шама - 13% (1148) +21.60%
    Прист - 13% (1135) +6.70%
    Друид - 13% (1118) +2.20%
    Маг - 12% (1052) +10.10%
    Пал - 11% (937) -19.40%
    Вар - 10% (868) -11.50%
    Дк - 10% (832) +0.80%
    Лок - 9% (751) +5.90%
    Рога - 7% (602) -9.60%
    Хант - 3% (278) -12.90%
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.01.2017 в 13:58.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя