Сообщение от
Ar4i
Ханты катклизма врывались в джангле и в кфц, потому что вары и фекалы просто разносили в мусор все живое. Я после арен на 2400 выходил с 300к дамага, а мой вар с 1.5ккк. Я был чисто сапорт трап машина. Тектакли гурталака дамажили на одном только тике как хантовская химера. Стедики критовали по 4к. Сама химера дамажила что-то в районе 10-15к. При столбе в 130 у всех. Аймед стоимостью полфокуса и каст таймом в 2 с чем секунды критовал на 20к в латы. При том, что далеко не на каждой арене вообще им можно было выстрелить. Короче катклизм это был как бетатест фокуса. После него уже ошибки были учтены (наверное). Крит шанс при этом был около 25%, так что критов приходилось ждать долго. Тыкаешь химерками по 10к каждый 10 сек и радуешься жизни, пока твой вариор с гурталаком накручивает противников на свой детородный орган.
Единственно, что в катклизме было окей это то, что стало проще жить. Фридом 8 сек, небольшой отхил от химеры, почти бессмертный пет с ок хилом от ханта. Ну и конкасив шот, который откатывался как раз под конец самого себя на противнике.