Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Да как-то вообще плевать, что конкретно делало вара тем кем он был. Больше гурталак никого не делал таким. По факту, чтобы ломать лица вару просто нужен был сапорт и он его получал в виде шамана и ханта. Не был вар говном. Вар был нормальным. Просто после вотлка вариоры не все понимали, что такое быть в одном ряду со всеми. Осознание того, чот кошак еще круче вообще ступор походу вызывало. Не вотлк животным конечно, но был нормальным, а гурталак сделал его вотлк животным снова.
    О чём ты лол. Гурталак был у единиц, но даже он не делал вара играбельным. тебе тут 5 раз написали что не было варов в ладдере, но нет же. И ты можешь хейтить вотлк варов сколько угодно, только с нормальной работоспособностью и без больного бис эквипа они балансны. По дамагу хантов. Я именно что в латы получал под -40% комбы на 4.3, и не в единичных случаях.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    О чём ты лол. Гурталак был у единиц, но даже он не делал вара играбельным. тебе тут 5 раз написали что не было варов в ладдере, но нет же. И ты можешь хейтить вотлк варов сколько угодно, только с нормальной работоспособностью и без больного бис эквипа они балансны. По дамагу хантов. Я именно что в латы получал под -40% комбы на 4.3, и не в единичных случаях.
    Да ладно единицы. Да я уже душу дракона фармил на 25% бафе. Гурталак не ШМ. Это обычный дроп с ласт енкаутера. Уж нормал гурталак был вообще мог полутать любой инвалид, его можно было с пугами фармить. Я вишанку 403 полутал еще до вступления в гильдию, а падает она там же как-бы. Я уже говорил как -40% комба делается. На хайрейте это забей фантастика. И после такой комбы еще очень долго надо бегать и натягивать стедики по 4к критом.
    Да я считаю, что без рыжего топора и РС мусора они балансны. Вот только все это у них есть, поэтому они не балансны.
    Дай хантам лук который будет стакать 30 ловкости вплоть до 300, а потом прокать бафом на 270 ловкости. Вот тогда будет баланс, а раз уж этого нет, то и баланса нет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.01.2017 в 00:22.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Да ладно единицы. Да я уже душу дракона фармил на 25% бафе. Гурталак не ШМ. Это обычный дроп с ласт енкаутера. Уж нормал гурталак был вообще мог полутать любой инвалид, его можно было с пугами фармить.
    Об гурталак и об тринкеты не давали импакта. Ну да о чем говорить. Я к тому что даже там где был гер гурталак, он варам не особо помогал в 3х3. У тебя могут быть другие воспоминания, но если ты где-то подымешь статистику 3х3 брекета в 11 сезоне, то увидишь.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За 2400 на шквале были единицы варов которые аренили, а не стопнули с начала сезона. К концу сезона топовый вар сидел гдет 50 месте(ТСГ Ершика) в ладдере. Еще раз повторю у вара, был только туннелинг, который разгоняется, и который легко стопнуть,(8 сек кд диспела привет)
    условно маг даст шип, хилл снимает, дает нову стоишь куришь бамбук. Видимо в 1 прекрасный момент все вары перестали уметь играть.
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Я к тому что даже там где был гер гурталак, он варам не особо помогал в 3х3
    Ну да, тогда вар теряет рес, и становится еще более сладкой булочкой.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    За 2400 на шквале были единицы варов которые аренили, а не стопнули с начала сезона. К концу сезона топовый вар сидел гдет 50 месте(ТСГ Ершика) в ладдере. Еще раз повторю у вара, был только туннелинг, который разгоняется, и который легко стопнуть,(8 сек кд диспела привет)
    условно маг даст шип, хилл снимает, дает нову стоишь куришь бамбук. Видимо в 1 прекрасный момент все вары перестали уметь играть.
    Ну да, тогда вар теряет рес, и становится еще более сладкой булочкой.
    Гурталак стоил намного большего количества реса, которое ты терял от свапа с т2. Никто таким сочным ПвЕ куском похвастаться не мог. Тектакли не только дамажили как еще 1 хантер в тиме, но еще и давали нонстоп замедление, что еще сильнее облегчало аптайм на цели. Милишник он на то и милишник, чтобы его можно было кайтить. Если бы у вара был 100% аптайм на цели, то его вообще нельзя было бы убить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Никто таким сочным ПвЕ куском похвастаться не мог
    Ага скажи это рогам с легендарками. Которые могли играть в 3300 реса и норм себя чувствовать.
    Милишник он на то и милишник, чтобы его можно было кайтить. Если бы у вара был 100% аптайм на цели, то его вообще нельзя было бы убить
    Тентакли можно было спокойно убить, собсно так и делали. Я не пойму, если ты думаешь, что тогда вары были норм глянь результаты на конец 12 сезона шквала, статистика скажет больше моих слов, а потом посмотри скок было хантов. в 12 сезоне ханту не нужен был багаж в виде вара, который кайтится как говно, не имеет внятного бурста, норм дефа, и при фокусе не дамажит. в 12 сезоне он правил балом вместе с рогами в 3дд, в Таг кливе занимая топовые места ладдера.

- - - Updated - - -

Что фералы про которых тут писали, что вары были не удел в 12 сезоне, ибо сильнейшая компа для ферала джангл, фармилась 3дд(любых вариаций), рлш, рмп(для которых по начали они были контрсетапом, но пве абуз изменил это), таг, заполнили собой весь ладдер, так и любая тима с варом попадаясь на любую тиму из выше перечисленных фармилась просто изейше(как и ферал). В то время как хант хорошо себя чувствовал.