За 2400 на шквале были единицы варов которые аренили, а не стопнули с начала сезона. К концу сезона топовый вар сидел гдет 50 месте(ТСГ Ершика) в ладдере. Еще раз повторю у вара, был только туннелинг, который разгоняется, и который легко стопнуть,(8 сек кд диспела привет)
условно маг даст шип, хилл снимает, дает нову стоишь куришь бамбук. Видимо в 1 прекрасный момент все вары перестали уметь играть.
Ну да, тогда вар теряет рес, и становится еще более сладкой булочкой.
Гурталак стоил намного большего количества реса, которое ты терял от свапа с т2. Никто таким сочным ПвЕ куском похвастаться не мог. Тектакли не только дамажили как еще 1 хантер в тиме, но еще и давали нонстоп замедление, что еще сильнее облегчало аптайм на цели. Милишник он на то и милишник, чтобы его можно было кайтить. Если бы у вара был 100% аптайм на цели, то его вообще нельзя было бы убить.
Кстати, не замечал, как тут работает:
Если ты кидаешь укус змеи и химеру и в момент полета выстрела диспелится укус, дамаг будет повышен от укуса или нет?
Ага скажи это рогам с легендарками. Которые могли играть в 3300 реса и норм себя чувствовать.
Тентакли можно было спокойно убить, собсно так и делали. Я не пойму, если ты думаешь, что тогда вары были норм глянь результаты на конец 12 сезона шквала, статистика скажет больше моих слов, а потом посмотри скок было хантов. в 12 сезоне ханту не нужен был багаж в виде вара, который кайтится как говно, не имеет внятного бурста, норм дефа, и при фокусе не дамажит. в 12 сезоне он правил балом вместе с рогами в 3дд, в Таг кливе занимая топовые места ладдера.
- - - Updated - - -
Что фералы про которых тут писали, что вары были не удел в 12 сезоне, ибо сильнейшая компа для ферала джангл, фармилась 3дд(любых вариаций), рлш, рмп(для которых по начали они были контрсетапом, но пве абуз изменил это), таг, заполнили собой весь ладдер, так и любая тима с варом попадаясь на любую тиму из выше перечисленных фармилась просто изейше(как и ферал). В то время как хант хорошо себя чувствовал.
12 сезон это МоП. Чето ты тут порожняку какого-то нагнал. 3дд джанглы фармят, ясн. В МоПе? Я в МоПе не играл. Не хватало, чтобы гутралак был круче легендарок. У вас по-моему понятие "норм" немного мутировало из-за вотлка. То что творят вары вотлка не "норм". И то, что у них это забрали в катаклизме не значит, что их опустили на дно.
Дамаг от укуса не повышается. Просто вылетает дополнительный выстрел равный 40% от общего урона укуса. И нет он не вылетит если укус сдисплят до попадания химеры. У нас вообще этот выстрел сам по себе. Он даже промазать может тогда как химера попадет и не вылетит если химера миснет. Тоесть хит для него расчитывается 2 раза.
скажи рандом вару в фулл пвп в 4.0.6, что он в вотлке с его 264+- гиром творил ужас и дисбаланс (а 98% варов бегали в максимум 264 пве шмоте) , он бы так зарофлил с тебя
Не согласен.
Достойных представителей ретриков на этом сервере больше, чем достойных представителей других спеков и классов: Asmodaeus (Desolated/Dustykid), Reclus, упомянутый Takano, Ruthless (можно вписать еще Ормана с Creshelol, хотя их геймплей мне совершенно не симпатичен, тем не менее рейтинг на арене - единственный обьективный ориентир и опора в подобном вычленении), что уже на 6 больше достойных представителей армсов (после ухода Шэдоудрима на кроссе серкла не осталось ни одного хорошего армса, все - ПКР/софт животные, сдающие первым кулдауном на арене чардж, lawl), в 3 раза больше, чем протов (Nelai, Oceanbreathe/Strafeshot), в 2 раза больше, чем ДК (Шреддер, Twinkletoes, Unholyboss, хотя есть НЕБОЛЬШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что последние два ПКР-герои), в 3 раза больше, чем хантеров (Ktafher, Besthuntx), в 6 раз больше, чем элемов (Razerxqt), в 6 раз больше, чем ресторов (один Пунтер), на 3 больше, чем фералов (Кайсингер, Куборг, Синбад), в 3 раза больше, чем совухов (Testokin, Китаяночка), в 3 раза больше, чем ресторов (Драсс, Летсфклсд), в 2 раза больше, чем разбойников (Аталос, ты, Дракон), в 3 раза больше, чем варлоков (Шреддер, Канва), в 6 раз больше, чем магов (Хирург. Козлофф и Сляер уже тут неиграют), в раз 6 больше, чем ШП (Бонжур) и в 3 раза больше, чем ДЦ (Блэйз, Клайд). И это учитывая только последние сезоны, и не учитывая потенциальное множество не раскрывшихся игроков, в следствии отсутствия напарников
Ошибочно думать, что уровень умения играть у ретриков на высоком рейтинге может различаться на столько же, на сколько может различаться аналогичное умение играть у разбойников/магов/воинов/etc, потому что ретри - это самый деревянный ДД в рамках арены, более деревянный только прото паладин, поскольку после определенной планки разница у ретриков начинает заключаться в том, какой у него опыт в том или ином сетапе и как много тактик он знает, и какой у кого тиммейт. Например с тем же Шреддером только совсем отбитый тайтл-ранк не возьмет, а с Ануки только бан в конце сезона отхватит.
А по теме - никто кроме Ктафхера видимо и не старался за хантера как-либо улучшить свою игру на серкле, ловя контроли в лицо, не контроля питомца и лишаясь его через 2 секунды после начала арены, кликая ФД, петстей и прочее, поэтому никого выше 2.3 нет.
Хотите улучшить игру? Вот бесплатные советы (по сути являющиеся трюизмами), актуальные всегда и для всех классов: забиндтьте все способности (сделайте бинды по принципу чем более горячая клавиша - тем ближе к WASD, чем менее - тем дальше), сделайте макросы на контролящие способности и сейвящие способности по арена123 и пати12, обязательно полностью контрольте своего пета (макросы на пэтаттак, пэтстэй, маусовер, пати12, спринты и прочее) и смотрите за игрой Хомерджея и Шреддера (пускай он играет за варлока и фдк, тем не менее он как игрок лучший как минимум на вотлк).
Пунтер предполагал, что если сюда закатится Хомерджей и будет играть с ДЦ или шаманом, то он р1 возьмет чуть ли не в ноль лузов, и с этим сложно не согласиться: потому что к умению использовать почти полный арсенал хантера (практически безграничная возможность не получить магический контроль, использовать свой контроль и умение не получать урон) добавляется еще химера на пол лица каждые 8 (или сколько там?) секунд
Старайтесь просто использовать свой класс на максимум, если не хотите и СЛОЖНА, то не нойте о том, что злюки воины не пускают на тайтл: вы попросту не конкурентноспособны (доказано Шарпеем, Бестхантиксом и Ктафхером) животным-ПКРщикам (не хотел оскорбить или унизить царство животных)
Я кончил.
6Grimmjow6 (28.01.2017)
А пунтер не предполагал, что если у бабушки вырастет МПХ, то она станет дедушкой? Даже на АТ стриммах оддвафл постоянно вывозит на копейках и ноет на дамаг варов. ВП выигрывается манаберном и вообще это дико сравнивать. Строить предположения тоже. Буст который получит хант по сравнению с АТ ни в какое сравнение не идет с тем бустом, который получают воины. Я уже молчу про софт и про баги которые хант получает при переходе сюда, а их чертова тонна. Ну и лишается таких удобных штук как вмешательство пета, которое у нас работает совсем по другому, а так же времени прока ловушки, змеиной трапы в качестве рутов под стрелу. И да хомержей на нашем сервере играл. Но чето у него не зашло.
Это воообщем то вода. Такие речи толкают депутаты перед выборами когда их спрашивают как прожить на одну пенсию. СЛОЖНА, но вы попробуйте использовать свой потенциал на максимум, экономте, не расбрасывайтесь деньгами и все у вас будет зашибись. Я думаю аналогия понятна. Кем там, что доказано я не знаю. Максимум где они были это в низах топ 20. Это что-то низрена не доказательство ничего. Когда в топ20 1 хант и тот на дне и при этом 10 ВП, при том, что они, как ты сказал, все криворукие ПКР животные, то с балансом явно что-то не так. Тоесть ты сам себе противоречишь.
Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2017 в 02:01.
Последний раз редактировалось Warfail; 26.01.2017 в 03:04.