Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
Ага скажи это рогам с легендарками. Которые могли играть в 3300 реса и норм себя чувствовать.

Тентакли можно было спокойно убить, собсно так и делали. Я не пойму, если ты думаешь, что тогда вары были норм глянь результаты на конец 12 сезона шквала, статистика скажет больше моих слов, а потом посмотри скок было хантов. в 12 сезоне ханту не нужен был багаж в виде вара, который кайтится как говно, не имеет внятного бурста, норм дефа, и при фокусе не дамажит. в 12 сезоне он правил балом вместе с рогами в 3дд, в Таг кливе занимая топовые места ладдера.

- - - Updated - - -

Что фералы про которых тут писали, что вары были не удел в 12 сезоне, ибо сильнейшая компа для ферала джангл, фармилась 3дд(любых вариаций), рлш, рмп(для которых по начали они были контрсетапом, но пве абуз изменил это), таг, заполнили собой весь ладдер, так и любая тима с варом попадаясь на любую тиму из выше перечисленных фармилась просто изейше(как и ферал). В то время как хант хорошо себя чувствовал.
12 сезон это МоП. Чето ты тут порожняку какого-то нагнал. 3дд джанглы фармят, ясн. В МоПе? Я в МоПе не играл. Не хватало, чтобы гутралак был круче легендарок. У вас по-моему понятие "норм" немного мутировало из-за вотлка. То что творят вары вотлка не "норм". И то, что у них это забрали в катаклизме не значит, что их опустили на дно.
Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
Кстати, не замечал, как тут работает:

Если ты кидаешь укус змеи и химеру и в момент полета выстрела диспелится укус, дамаг будет повышен от укуса или нет?
Дамаг от укуса не повышается. Просто вылетает дополнительный выстрел равный 40% от общего урона укуса. И нет он не вылетит если укус сдисплят до попадания химеры. У нас вообще этот выстрел сам по себе. Он даже промазать может тогда как химера попадет и не вылетит если химера миснет. Тоесть хит для него расчитывается 2 раза.