Ну а кто сказал, что катаклизм это только 11-ый сезон ? Я играл 8-9-10-11. И забито было именно из-за того, что ханты катаклизме были хуже чем ханты вотлка. Хуже не в плане кпд, а в плане того, что это был чисто сапорт дд. Совсем другая игра и совсем другие впечатления. Мертввая зона+фокус бесили адово, двоечку с хилером уже не поиграть. Я играл двойку вообще в БМе с котом. БМ доставлял. ММ нет. Криточки на 15к химерой раз в год. Я в вотлке суммарно химерой дамажу если не больше, то уж точно не меньше.
У хомержея кстати сейчас в стате 4 луза от одного и того же ВП. А ведь овергир ВП даст намного больше. Смотрел риплеи как хомержей вжимал холика, а вар в этом время вжимал приста. Ну да, думаю, щас бы тына циркуле холика вжимал пока вар приста топчет. Фул вертуха от вара прист даже зубы не сдал. И тем не менее они 4 раза отдались.
р1 хомержей это мастерство доджа. Там 95% +3/+4 в стате. Они играют против полторашных пацанов, доджа все контры, появляясь раз в месяц, отыгрывая сразу пачку игр и стопая после луза.