Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рега на ОЛО.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Рега на ОЛО.

1) Рега на ОЛО у вендора, которой можно воспользоватся за 15 минут до начала боя на ОЛО.
    2) Багается рега на ОЛО у вендора, что когда встанешь в регу, и как бой начинается на ОЛО, то зачастую рега не приходит.
    3) Должна всегда рега приходить на ОЛО, когда бой начинается.
    4) 16.10.16. Логон 1, реалм x5
    5) Гдето с полугода назад.
    6) 5/10
    7) http://radikal.ru/video/VcnwK3m0EDD
    8) Баг не постоянен, но его и воспроизвести то специально так не воспроизведёшь, ведь это рандомно получается, когда приходит рега а когда не приходит.

- - - Updated - - -

p/s и потом как не приходит рега и бой уже наченается, то ты или опять бежишь к тому вендору чтобы он тебя портанул на ОЛО, или же сам летишь на ОЛО, то потом начинает выкидывать с ОЛО. http://radikal.ru/video/DoGsYSKsyij + коггда выкинет, и летишь опять на ОЛО, то по долго рейд не кидается.
    Последний раз редактировалось /Danil/; 30.10.2016 в 21:27.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Всё актуально http://radikal.ru/video/g1lWZlB5P9s

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Там просто может быть проблема в том что до тебя уже зарегалось максимальное количество человек, к сожалению не знаю какое там максимальное количество, вроде тел 40. Но когда рейд полон, и ты стучишься в пм лидеру чтобы он дал тебе пати - рейд становится резиновым, таким образом туда можно попадать практически безо всяких очередей, если лр адекватный. На х100 так

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Там просто может быть проблема в том что до тебя уже зарегалось максимальное количество человек, к сожалению не знаю какое там максимальное количество, вроде тел 40. Но когда рейд полон, и ты стучишься в пм лидеру чтобы он дал тебе пати - рейд становится резиновым, таким образом туда можно попадать практически безо всяких очередей, если лр адекватный. На х100 так
    Да не, я бывает становлюсь в регу минут за 12-13, и всё равно при этом рега бывает не приходит.

- - - Updated - - -

Ведь когда рега не приходит я иду опять к вендору, жму начать бой (когда бой на ОЛО уже идёт) и меня портует тогда на ОЛО.
    Последний раз редактировалось /Danil/; 15.11.2016 в 18:29.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Вот ещё одно видео, как не приходит рега на ОЛО, при том что когда бой начинается я опять бегу к вендору, он меня портует на ОЛО, а потом меня выкидывает с поля http://radikal.ru/video/s0lnqusug9R

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    АП!
    Актуально всё.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    АП!

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,912
    Получено благодарностей: 3,186 (сообщений: 1,877).
    Как выше верно заметили, дело скорее всего в максимальном количестве участников битвы. При вызове на бой, через очередь, этот параметр учитывается и приглашение не получают те, кто не попал в это число. А вот при записи (во время активного боя) через НПС этот параметр уже не учитывается, поэтому вас приглашает на ОЛО, а затем выкидывает с поля, так как в битве уже максимальное количество игроков.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 679 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Как выше верно заметили, дело скорее всего в максимальном количестве участников битвы. При вызове на бой, через очередь, этот параметр учитывается и приглашение не получают те, кто не попал в это число. А вот при записи (во время активного боя) через НПС этот параметр уже не учитывается, поэтому вас приглашает на ОЛО, а затем выкидывает с поля, так как в битве уже максимальное количество игроков.
    Выкидывает даже при старте ОЛО. Принимаешь регу, ты один из первых в рейде. ВЖУХ! и ты не в рейде.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Не ну а например когда не приходит приглашение на ОЛО, это тогда чё? Если в регу у вендора можно встать за 15 минут до начала боя, а я встаю в регу бывает минут за 13-14, и всё равно при этом бывает не приходит приглашение.

- - - Updated - - -

А вот при записи (во время активного боя) через НПС этот параметр уже не учитывается, поэтому вас приглашает на ОЛО, а затем выкидывает с поля, так как в битве уже максимальное количество игроков.
    Ну причём тут в битве максимальное количество? Меня выкидывает с ОЛО, я опять лечу, прилетаю и мне через какоето время приходит приглашение в рейд.
    Последний раз редактировалось /Danil/; 30.01.2017 в 21:57.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,912
    Получено благодарностей: 3,186 (сообщений: 1,877).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Не ну а например когда не приходит приглашение на ОЛО, это тогда чё? Если в регу у вендора можно встать за 15 минут до начала боя, а я встаю в регу бывает минут за 13-14, и всё равно при этом бывает не приходит приглашение.
    - - - Updated - - -
    Ну причём тут в битве максимальное количество? Меня выкидывает с ОЛО, я опять лечу, прилетаю и мне через какоето время приходит приглашение в рейд.
    1. Приглашение в первую очередь поступает тем, кто находится на самом ОЛО, а затем всем остальным в мире.
    2. В данный момент очередь работает таким образом, что первым зовет тех, кто записался последним.
    3. Ошибка с выкидыванием с ОЛО, после приглашения, действительно есть и будет исправлена чуть позже.

Что исправлено сейчас (после обновления):
    1. Добавлено сообщение о том, что в битве уже находится максимальное количество игроков и вас позовет когда освободится место.
    2. Реализован сам призыв игроков из очереди, при освобождении места, во время боя. Ранее призыв из очереди был только во время старта боя.
    3. Немного увеличено максимальное количество игроков в битве.
    4. Исправлена ошибка, из за которой в битве могло быть больше игроков, чем установлено.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя