Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бисовый плащ для мм хантера - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 88
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Белые атаки брать не корректно. Разница будет больше, потому что хантер в рейде все таки восновном критует. Простые хиты - редкость. Доплнительный автошот же имеет множитель 2.06. 2.48 это только для абилок. Дальше ты посчитал ловкость исключительно как бонус к АП, а это не так. 60 агилити+4%+10% это почти 1% крита. Тоесть за бой как минимум 1 выстрел не кританет. И хороше если это будет автошот, а не химера или аймед со своими множителями крита в 320%. Один не кританувший килшот вообще эту всю теоретику хоронит. Кто-то орнет типа да че там РНГ же все дела, но прикиньте даже при выборке около 400 выстрелов критшанс уже сравнивается с точностью до десятых процента. Вот скрины с совершенно других тестов, просто к месту пришлись. Чтобы вы могли оценить критшанс ханта и результат при разных выборках.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Тоесть будьте уверены, что тот 1 крит без 60 агилити вы потеряете в любом случае, сколько бы девственниц вы не принесли в жертву богу РНГ, рано или подзно он сведет число критов до необходимого числа с точносью до сотых процента.
    Ну та вам делать реально нехер, такие стенки текста рожать ради одного наркомана.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Ar4i,

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Доплнительный автошот же имеет множитель 2.06
    полезно. единственное.
    ты посчитал ловкость исключительно как бонус к АП
    он да. я считал универсально
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Поправка на крит:
    там ниже по катом прирост общего дамага от изменившегося крита. Какая точно разница в крите (ну если тот кто его считал не ошибся) где то постом или 2 выше.
    а не химера или аймед со своими множителями крита в 320%
    др.дамаг говорит иное. Опровержение есть?
    [свернуть]

Anton(Хомич)

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Теперь считаем все скилы которые апнутся 60 агилы и будет ли в общей суме ап всех скилов равный в 20к дамага.(за эти же 100 секунд)
    Ну нефига себе, спустя 5 страниц хоть кто то понял, чего я добиваюсь от этих кококобисбисбис. Прям луч света.
    [свернуть]

Meteor,
    для начала лирика и ответы на твое блаблабла, не связанное с расчетами.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а я читаю. в отличии от некоторых
    Поясни, ты говоришь мне, что сделал расчет без учета крита, хотя на самом деле крит был посчитан. Там даже написано было "С ПОПРАВКОЙ НА КРИТ". Так как ты читаешь "всё" в таком случае? еще и в отличии от некоторых.
    да, сорян, забыл скинуть волю. -173 арпа. итого косарь в наличии. Все равно не 65%
    я говорил про сурва в бис ММ обвесе, если что
    А ну да, т.е. ты оставил арпплащ и арпкольцо и удивляешься, что не 65%? ЦЛК плащ и РС кольцо имеют больше агилы, чем их арп аналоги. Больше. Агилы. Сурву.
    Это не ММ, ты не получаешь агилы у сурва от замены гемов с арпа. То количество написано на шмотках - то количество агилы ты и получаешь + %модификаторы.
    p.s. обычно, когда хотят кого то обосрать - первым дают пруфы
    Обычно, когда делают заявления в ультимативном виде - его могут обосновать.
    И именно этого обоснования я хотел получить. И никто в этой теме за 5 страниц, до твоего последнего поста, даже не попытался это сделать.
    Нет ни ссылки на ежей. Нет ссылки на расчеты. Нет самих расчетов.
    Ладно, половину я сделал.
    Похлопать в ладоши? Ты сделал половину. Исходя из нее ты доказал профитность одного перед другим?
    Я писал там про вопрос с 2мя машинками, для детей возраста "детсад". Ты так и не понял мораль?

Ну а теперь на закуску, то что ты так и не соизволил учесть, хотя я неоднократно тыкал в это носом.
    Я тебя выше уже просил процитировать мои слова, когда ты мне что-то там предъявлял. Я не увидел в ответ запрашиваемого.
    Я тебя сейчас еще раз попрошу. Процитируй теперь уже свои слова, где ты "неоднократно" "тыкал" "носом". Ведь ты же отвечаешь за свои слова и покажешь?
    Знаешь, что такое неоднократно "тыкать носом"? Посмотри все мои сообщения в этой теме, и скажи в скольких из них нет в той или иной форме:
    На основании чего, вы утверждаете, что ИВК > ЦЛК.
    Вот это называется "тыкать носом", в данном случае, в то, что у вас нет никакого обоснования своим словам.

мой хант - дух дракондора и аура на 10% = итого 6779 ап.
    выше скрин моего ханта. Больше АП, Больше Хаст. Больше Крит. Даже хита в оверкап и то больше. И равный АРП. Это из-за разницы рас так чтоли.
    [свернуть]

А теперь собственно полезное. расчеты:

Скрытый текст

Мне непонятен такой момент у тебя в начале расчет Стедика, Килшота и серпента. Вроде бы по формулам каким то.
    Но ниже у тебя у этих абилок появляется разброс, причем в большую сторону. Причем для того же килшота разница в 3 раза.
    У меня есть определенные вопросы к эймеду - вчера у меня получилось несколько другая цифра. Но ладно, спишем это на то, что смотрел на сурве и "на глазок".
    Да и вообще, я пока не хочу вникать в твои расчеты глубже - они и так опровергают твой же вывод.

Всего выходит у нас - 15039 урона.
    возьмем верхний порог, который у тебя получился. Наложим влияние доп крита:
    Как считался этот к-т есть под первым катом. Поправку для АА делать не буду, пусть будет бонусом для агилы.
    15039*1,006 = 15129,234 Запомним эту цифру

С хастой всё будет сложнее:
    Без прока ястреба
    133/2,846 = 46,73 аа
    133/2,772 = 47,97 аа - разница 1,24 автоатаки
    Ты забываешь один момент, если мы смотрим без прока ястреба - то ты должен делать поправку на каст стедика (насколько я помню он у ММ кастуется 1,7сек)
    Что означает и чем грозит 0,2сек задержка от гкд пояснять нужно? В общих чертах - это либо потеря стедика *отказ от каста, при откате кд у основных абилок" либо задержка в использовании уже откатившихся абилок. Суммарно за бой это вполне может привести к потере какой нить химеры. Особенно за длинный бой.

Кстати, в своих расчетах я еще не учитывал 40 секунд геры. На её фоне эти 60 хасты теряются,
    а вот теперь смотри. твои цифры. не мои.
    Ты считаешь, что рост (30% хастобуст) нивелирует влияение хасты с плаща?
    А в свои расчеты ты смотрел, где прок ястреба (15% хастобуст) наоборот увеличивает это влияние?
    Без прока ястреба - разница 1,24 автоатаки
    с проком ястреба - 1,41 автоатаки
    Как ты думаешь, "математик", в какую сторону округлится эта цифра за время боя?
    ну давай не будем заморачиваться со стедиком, и посмотрим только АА под проком. За конкретный бой на том скрине.
    133/2,473 = 53,78 аа
    Арпплащ - 53 автошо
    133/2,410 = 55,19 аа
    Хаст плащ - 55 автошотов.
    В этой игре нет "полавтошота" и "0,78автошота". В конкретно данном бою будет именно такое число АА. По твоим же расчетам.
    Считаем разницу: 55-53= 2аа Запоминаем и эту цифру

И самый главный прикол - прирост аа у нас 3322 урона. Всех аа за бой. Ну и тогда, раз у нас в хасте есть 1 доп аа, но нет этого урона - значит мы имеем от хасты за данный бой от 7 до 10к урона - как то ты забыл это учесть, да?
    Самый главный прикол, я не идиот чтобы это учитывать, потому что это бред. Либо тупая попытка манипуляции цифрами, на которую могут купиться только местные дурачки. Ну надеюсь это просто твоя ошибка.

У тебя эта цифра уже заложена в "профите" урона от доп аги
    автошоты
    0.4% - 3322 урона
    ---
    Всего выходит у нас - от 12593 до 15039 урона.
    Если ты сразу вычитаешь ее из бонуса хастоплаща, то тогда не плюсуй ее в арп плащ. А если уж приплюсовал в арп плащ - значит в хастоплаще этой величины и не было изначально, и следовательно нечего минусовать.
    Надеюсь с этим разобрались?

Объяснение для детей.

У тебя 10 рублей. У меня 20рублей.
    Так как у тебя на 10 рублей меньше - вычитаем 10. 10-10=0рублей.
    Так как у меня на 10 рублей больше - прибавляем к твоим еще 10. 10+10=20 рублей.
    сравниваем: 0>20. Я на 20рублей богаче тебя.

[свернуть]

Средний автошот - ну пусть 10к
    ну вообще я написал какой средний АА у ханта на том скрине - 10900 запоминаем эту цифру тоже.

Ну чтож, подводим итог:
    Хастоплащ: 2 автоатаки по 10900урона.
    Арпплащ: суммарный прирост всех абилок на 15129,234 (для тупых и слепых - с учетом влияния крита)

Арпплащ бесспорный бис, ведь он апает ваш урон на целых 15,1к, в отличие от жалких 21,8к хастового. У меня всё.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось qqS; 30.01.2017 в 05:30.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    2аа Запоминаем и эту цифру
    Ты конченный идиот. Тебе несколько раз указали на разную длительность боёв. + Под герой + спидой + расовой/инжой у тебя фул хаст. ФУЛ. Там твои 68 ВООБЩЕ не играют роль. + Влияние твоих 68 всё же уменьшено при проке. Ты можешь сравнить ПРИРОСТ, а не число?

Самый главный прикол, я не идиот чтобы это учитывать, потому что это бред
    Как раз-таки ты полный идиот, если это не учитываешь, потому что ты считаешь, что автошот не ослабляется, а он ослабляется неслабо с потерей АП.
    средний АА у ханта на том скрине - 10900 запоминаем эту цифру тоже.
    Это средний между бурстом под проками и обычным без ничего. Я советую брать значение, близкое к минимальному.
    Ну чтож, подводим итог:
    Хастоплащ: 2 автоатаки по 10900урона.
    Арпплащ: суммарный прирост всех абилок на 15129,234 (для тупых и слепых - с учетом влияния крита)
    Я хз как с этим дебилом диалог вести...

- - - Updated - - -

Ну нефига себе, спустя 5 страниц хоть кто то понял,
    А вот ты не понял, что желая получить ответ, ТЫ даёшь расчёты, указывающие на ошибку, а мы их принимаем или опровергаем. Ты хочешь, чтобы мы на тебя-идиота поработали, а сам только голову выключил и ПМСно орёшь КОКОКОНЕБИСНЕБИС
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).

последний раз бла-бла

Поясни, ты говоришь мне, что сделал расчет без учета крита, хотя на самом деле крит был посчитан. Там даже написано было "С ПОПРАВКОЙ НА КРИТ". Так как ты читаешь "всё" в таком случае? еще и в отличии от некоторых.
    где у меня был посчитан крит? у тебя - да. я считал только обычный урон, с критами коэффициенты получаются побольше примерно на 0.1 - 0.2%

Обычно, когда делают заявления в ультимативном виде - его могут обосновать.
    И именно этого обоснования я хотел получить. И никто в этой теме за 5 страниц, до твоего последнего поста, даже не попытался это сделать.
    Нет ни ссылки на ежей. Нет ссылки на расчеты. Нет самих расчетов.
    кто ищет и кто хочет - находит и считает. А не засирает всё и вся пытаясь добиться чтобы это сделали за него

Похлопать в ладоши? Ты сделал половину. Исходя из нее ты доказал профитность одного перед другим?
    Я писал там про вопрос с 2мя машинками, для детей возраста "детсад". Ты так и не понял мораль?
    я то все понял. Просто ты не захотел принять участие. Тебе, как тем самым в яслях - вынь да положь. Предварительно прожевав.

Процитируй теперь уже свои слова, где ты "неоднократно" "тыкал" "носом". Ведь ты же отвечаешь за свои слова и покажешь?
    перечитай млять и посмотри, сколько я раз повторился что расчет был сделан для 3 минутного боя, а не 2х?? ну вот посмотри. Я написал - что все посчитано для 180 секунд, в более коротком бою будет хуже, после чего ты скинул скрин боя в 133 секунды и впихиваешь туда же эти же 2 автошота. Л - логика или М - математика?
    [свернуть]

выше скрин моего ханта. Больше АП, Больше Хаст. Больше Крит. Даже хита в оверкап и то больше. И равный АРП. Это из-за разницы рас так чтоли.
    без понятия. скрин шмота ты видишь, статы тоже, сокеты - 1 ювелирный +34 хита, остальное - арп до капа (где то выше показывал сколько, 2 по 34 и остальное 2ками) и агила. Профы - юва и инжа (перчатки плащ и боты само собой)

Мне непонятен такой момент у тебя в начале расчет Стедика, Килшота и серпента. Вроде бы по формулам каким то.
    да, по формулам приведенным в гайде выше, на классик ММа

Но ниже у тебя у этих абилок появляется разброс, причем в большую сторону.
    разница расчета и того, что я каким то образом выдрал из аддона ДрДамаг

Что означает и чем грозит 0,2сек задержка от гкд пояснять нужно? В общих чертах - это либо потеря стедика *отказ от каста, при откате кд у основных абилок" либо задержка в использовании уже откатившихся абилок. Суммарно за бой это вполне может привести к потере какой нить химеры. Особенно за длинный бой.
    не нужно. но тут я уже сделал все таки поправку на то, что он висит достаточно часто в реале и именно тогда, когда мы кастуем. Как правило, выходит не больше 3-4 стедиков по 1.6-1.7, остальное ниже

Самый главный прикол, я не идиот чтобы это учитывать, потому что это бред. Либо тупая попытка манипуляции цифрами, на которую могут купиться только местные дурачки. Ну надеюсь это просто твоя ошибка.
    в смысле - бред? не будет доп апа - все автошоты нанесут урона меньше на 3.3к. Ты получаешь или 68 хасты = 1-2 аа, или получаешь доп 3.3к урона к [N-2] имеющимся аа. Что не так то? не надо извращать написанное в угоду себе.

Ты считаешь, что рост (30% хастобуст) нивелирует влияение хасты с плаща?
    А в свои расчеты ты смотрел, где прок ястреба (15% хастобуст) наоборот увеличивает это влияние?
    в смысле? причем тут гера к подсчету 0% или 100% аптайма 15% хасты от ястреба? Понятно же что с 15% хасты разница будет больше, чем без них. Я говорил про геру потому, что она есть и в том и в том случае, и только на основании общего "множителя" его можно вычеркнуть из расчетов с обеих сторон уравнения, чтобы не мешала.

Если ты сразу вычитаешь ее из бонуса хастоплаща, то тогда не плюсуй ее в арп плащ. А если уж приплюсовал в арп плащ - значит в хастоплаще этой величины и не было изначально, и следовательно нечего минусовать.
    Надеюсь с этим разобрались?
    нет, не разобрались. Там как бы разбросы по коэффициентам, и все кроме тебя почему то поняли, что суммарный урон посчитан с учетом МИНИМУМА и МАКСИМУМА. Разницу автошотов я туда не закладывал - это видно хотя бы если из МАХ вычесть МИН. Поэтому или 12к, из которых 3.3к автошотами, или 15к, из которых 3.3к автошотами.

повторюсь еще раз - коэффициенты, полученные мной, получены чисто из расчетов по 0% критовым уронам. С поправкой на крит даже у тебя вышло для килшота вместо 0.4% -> 0.6%. даже если взять так для каждой абилки - выйдет еще больший перевес. Я просто не знаю как это правильно учесть, чтобы не получить бред. Попробуй сам прикинуть, если каждую (за исключением змеи офк - она же не критует) позицию нарастить на 0.2% - сколько получится урона. Это будет явно не 0.6% от 15к, которые ты мне привел. Хочешь - посчитай. Не хочешь - вечером сделаю сам еще раз. Только вот надоело как то.

Просто эти коэффициенты я применил к практической развертке, насколько вырастет урон конкретно тобой приведенного ханта (за неимением моих скринов)

Ах да, ты похоже не совсем понимаешь о чем речь идёт... мы обсуждаем разные вещи. Под "поправкой на крит" я имею ввиду то, что у меня не будет 100% некритовыми. Порядка 70% будет критами, а там урон даже не в 2 раза различается. Поэтому коэффициент прироста урона для чисто некритовых атак ниже, чем для чисто критовых.

То что агила помимо ап даёт еще и крит - я кинул считать, это уже нарк, профит виден и без него, да и учитывать эту каплю при 70% своих нет смысла - нужно чтобы количество атак хотя бы за полтысячи для каждого вида атаки перевалило для усреднения, в остальном это рандом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Это средний между бурстом под проками и обычным без ничего. Я советую брать значение, близкое к минимальному.
    кстати да, бурстовые криты под всеми прожимами и проками нехерово наращивают это самое среднее. Ну все знают как средние значения получаются - у него з/п 15млн, у меня 1 млн, но в среднем по стране в итоге получают люди по 8млн...

я бы рассчитывал на средний урон тысяч в 6-7 с автошота.

- - - Updated - - -

60 агилити+4%+10% это почти 1% крита.
    вот еще что забыл. 4% агилы с таланта. Я брал только 60 аги = 60 ап + 10% ауры. еще капелька сверху

- - - Updated - - -

Ну та вам делать реально нехер, такие стенки текста рожать ради одного наркомана.
    поцан ворвался и решил доказать что мы дураки
    а мне вот приперло разобраться, так это или нет
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    16
    Ты конченный идиот. Т
    с тобой разговор окончен. отдыхай.

Meteor, я тебе уже скрины буду сейчас кидать.

Скрытый текст

где у меня был посчитан крит? у тебя - да. я считал только обычный урон, с критами коэффициенты получаются побольше примерно на 0.1 - 0.2%
    вот это что было?

я то все понял. Просто ты не захотел принять участие. Тебе, как тем самым в яслях - вынь да положь. Предварительно прожевав.
    Подожди. А при чем тут я? Почему я вообще тут что-то считаю? Я утверждал, что что-то бис? Или я спросил ТЕБЯ, почему ты утверждаешь, что вот это БИС?
    перечитай млять и посмотри, сколько я раз повторился что расчет был сделан для 3 минутного боя, а не 2х?? ну вот посмотри.
    вот ты сейчас возьмешь, пересмотришь и цитатами в своем посте своих же "повторов" мне покажешь, сколько раз. Ну вот возьмешь и тыкнешь носом. ОК?

в смысле - бред? не будет доп апа - все автошоты нанесут урона меньше на 3.3к. Ты получаешь или 68 хасты = 1-2 аа, или получаешь доп 3.3к урона к [N-2] имеющимся аа. Что не так то? не надо извращать написанное в угоду себе.
    Дооо. Ты дважды учитываешь влияние 60аги. А я "в угоду себе извращаю".
    Ты от урона хастоплаща убираешь влияние 60аги, у нас у ЦЛК плаща стало 42 агилы? или что?

Ладно, я сделаю точно тоже самое, что ты сделал для урона АА, для хасты:
    У тебя у арп плаща 53аа, "но самый прикол", что т.к. у нас нет 68хасты отнимаем 2 автошота - 51аа.
    На хастоплаще 55 аа, разница - 4аа.
    Поэтому или 12к, из которых 3.3к автошотами, или 15к, из которых 3.3к автошотами.
    не нужно меня мерить по себе. Я прекрасно понял, что значит твоя вилка урона 12-15к. Ключевое то, что в них заложена уже цифра 3,3к автошотами. УЖЕ ЕСТЬ. Значит ее не надо повторно ее вычитать из урона другого плаща.
    Я уже даже не знаю как тебе это объяснять.

в смысле? причем тут гера к подсчету 0% или 100% аптайма 15% хасты от ястреба? Понятно же что с 15% хасты разница будет больше, чем без них. Я говорил про геру потому, что она есть и в том и в том случае, и только на основании общего "множителя" его можно вычеркнуть из расчетов с обеих сторон уравнения, чтобы не мешала.
    Меня начинаю терзать смутные сомнения. У тебя прок ястреба - увеличил число АА от 68 хасты. Гера увеличит их еще сильнее.
    Понимаешь, доп автошоты НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ от геры, их станет больше.
    Это будет явно не 0.6% от 15к, которые ты мне привел. Хочешь - посчитай.
    конечно, мне считать? это так ты всё читаешь?
    Это 0.012% * 63 = 0.756% крита
    множитель крита по дрдамагу 248,4%, пусть будет *2,49
    мой крит анбаф 63,4%
    дамаг = крит атаки + некрит атаки:
    дамаг_хаст = 2,49х*0.634 + х*0,366, = (1,577+0,366)х = 1,943х
    дамаг_аги = 2,49х*(0,634+0,00756) + х*(0,366-0,00756) = 2,49х*0,64156 + х*0,35844 = 1,9559244х
    1,9559244х/1,943х=1,006
    т.е. прирост ВСЕГО дамага от 0,756% крита= 0,6%
    повторюсь еще раз - коэффициенты, полученные мной, получены чисто из расчетов по 0% критовым уронам. С поправкой на крит даже у тебя вышло для килшота вместо 0.4% -> 0.6%.
    я понял, что ты имеешь в виду. Ты не понял, что означает 0,6% - это не урон килшота. Это прирост любой атаки, у которой множитель крита 2,49 от 0,756%крита. Это бонусный прирост урон от доп крита с доп агилы.
    У меня пока в голове не уложилось, но сами коэффициенты вроде и не должны быть подвержену влиянию крита. Влияние крита учитывается при применении их (к-тов) к итоговым цифрам скады ханта (а там уже сумма критовых и не критовых атак). Нам нужно лишь сделать поправку, что было бы, если у него было на 0,756% крита больше - эта поправка и делается за счет 1,006 к-та.

Скрытый текст

ну давай отвлеченный пример на простых числах:
    база:
    100 атак, по 1000 урона. к-т крита 150. крит 50%
    без учета крита: 100*1000 = 100 000
    с учетом крита: 50*1000 + 50*1500= 125 000.

апнем урон на 10%.

100атак по 1100 урона
    без учета крита: 100*1100 = 110 000
    с критом: 50*1100+50*1650 = 137 500.

А теперь сравниваем результаты:
    110 000/100 000 = 1,1 - Это наш исходный к-т 10% если отбросить криты.
    137 500/125 000 = 1,1 - Это тот же исходный к-т 10% в расчете с критами.

Если ты не понял - ты можешь попытаться пересчитать свои результаты каким то образом с учетом крита. Результат получится тот же.
    [свернуть]

я бы рассчитывал на средний урон тысяч в 6-7 с автошота.
    Тебе не нужно ничего рассчитывать. У тебя уже есть средний урон ханта.
    Или ты химеру взял, стедик взял, эймед взял. А автошот взял и обрезал на 30%.

кстати да, бурстовые криты под всеми прожимами и проками нехерово наращивают это самое среднее. Ну все знают как средние значения получаются - у него з/п 15млн, у меня 1 млн, но в среднем по стране в итоге получают люди по 8млн...
    Да да да, а подтвердить это ты сможешь? скрин ханта выше.
    минимальный 5024 максимальный 16601. Твоя методика: (5024+16601)/2=10812,5
    Проверяем твою "методику: в скаде там 10928. Ой, не сработало.
    Скаду же дауны создавали наверно, которые не могут просуммировать урон всех атак и разделить на их количество. С учетом что эти данные и так и так собираются ей.

[свернуть]

поцан ворвался и решил доказать что мы дураки
    а мне вот приперло разобраться, так это или нет
    Ну когда у вас аргументация уровня 60агилы > 2 автошота, потому что 60>2. Ну я выводы для себя сделал.
    А по поводу того, что тут ворвался - это вы тут ворвались с безосновательным заявлением, что ИВК>ЦЛК.

- - - Updated - - -

Влияние твоих 68 всё же уменьшено при проке. Ты можешь сравнить ПРИРОСТ, а не число?
    зачем мне сравнивать относительную величину, если сравнение у метеора идет в абсолютной?
    Нас интересует сравнение дамага - это абсолютная величина.

Ну и да. Если ты такой сторонник относительных величин - то давай ты посчитаешь уменьшение влияения своих 60-70 апа
    от 1. Кулака
    от 2. Прока кольца, воли, чешки, портняжки.
    от 3. Лапки
    от 4. Дудки
    от 5. Воя волка
    Что там еще ап увеличивает?
    Ты либо считаешь всё, и для обоих вариантов. Либо ты принимаешь упрощенную модель - и не лезешь опять же в ОБА варианта.

циркуль тупеет. раньше тут хотя бы что-то могли посчитать, но не всегда делали адекватные выводы. Сейчас же даже посчитать не могут.
    Последний раз редактировалось qqS; 30.01.2017 в 14:39.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Ну и да. Если ты такой сторонник относительных величин - то давай ты посчитаешь уменьшение влияения своих 60-70 апа
    от 1. Кулака
    от 3. Лапки
    от 4. Дудки
    от 5. Воя волка
    Ты либо считаешь всё, и для обоих вариантов. Либо ты принимаешь упрощенную модель - и не лезешь опять же в ОБА варианта.

циркуль тупеет. раньше тут хотя бы что-то могли посчитать, но не всегда делали адекватные выводы. Сейчас же даже посчитать не могут.
    в этом нет смысла:
    1. сама цифра доп. АП повышается только каской (10%), т.к. все остальное идет вне зависимости от имеющегося
    2. повышение АП дает линейный прирост урона, в отличие от хасты, влияние которой уменьшается с увеличением значения

Поблагодарил(а)
    16
    Первый и последний раз отвечаю тебе. Я понимаю, что ты с х100.
    Но рост это 30% хастобуст, который в равной степени ЛИНЕЕН, как и то что ты там написал. Это не рейтинг хасты. Это 30% модификатор.

Дальше, речь шла об относительных величинах.
    Для самых маленьких:
    +1 для тысячи - это 1001/1000= прирост 0,1%
    +1 для ста - это 101/100 = прирост 1%
    +1 для десяти - это 11/10 = прирост 10%
    Везде твой "линейный" +1 выражается в разнице на 1порядок для относительных величин. Именно это мне "пытаются втюхать".
    Так вот +70апа от агилы с плаща - в относительной величине не совпадет у непробафанного ханта с 6800ап, и пробафанного с 6800+550+75+400+ + += 8000апа+
    Последний раз редактировалось qqS; 30.01.2017 в 16:07.

[свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (06.01.2018)

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Я понимаю, что ты с х100.
    еще раз "судить о чемто по рейтам сервера 8летнего контента признак упоротости ̶и̶ ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶с̶т̶в̶а̶ ̶р̶е̶й̶т̶о̶в̶"
    а вот понять того, что АПом ты увеличиваешь урон всех абилок вне зависимости от энкаунтера, а твои допАА потеряются на первых же перебежках, ты не можешь

в одном с тобой еще можно согласиться: чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ плащ с кораблей может быть лучше, но всегда оправдывается именно практика, а по ней - лучше плащ с ИВК
    Последний раз редактировалось SinteziS; 30.01.2017 в 16:54.

Поблагодарил(а)
    397
    вот это что было?
    йоооооооп же твою меть
    так где У МЕНЯ был посчитан крит?
    еще раз, по буквам - У М-Е-Н-Я???

Я видел что ТЫ считал с критом. Я считал БЕЗ НЕГО. просто потому что я не знаю с какого конца его туда всунуть чтобы не обрушить свои расчеты, которые мне и так сложновато даются ввиду отсутствия опыта подобных расчетов

и ты в доказательство МОЕЙ неправоты приводишь СВОЮ цитату? лол, вот как.... **** как это назвать?

не нужно меня мерить по себе. Я прекрасно понял, что значит твоя вилка урона 12-15к. Ключевое то, что в них заложена уже цифра 3,3к автошотами. УЖЕ ЕСТЬ. Значит ее не надо повторно ее вычитать из урона другого плаща.
    Я уже даже не знаю как тебе это объяснять.
    это ты меня сейчас так опустить попытался?
    не выйдет
    я просто боюсь что если начну объяснять так, что ты меня понял - меня забанят, ко мне админы неравнодушно относятся

Вилка урона НЕ ЗАЛОЖЕНА В АВТОШОТ. Для автошота в обоих случаях +3.3к урона - что по МИН, что по МАКС.
    Соответственно, я или получаю урон [Х аа +3.3к], либо получаю [X+2]аа. Т.е. в одном случае - 3.3к урона, во втором - урон двух автошотов. Поэтому абсолютная разница будет (2 аа - 3.3к). И это то, о чем я говорил - разницу в 2 автошота мы ослабляем этими 3к урона.
    (В твоём примере - это 53 и 55 соответственно.)

я понял, что ты имеешь в виду. Ты не понял, что означает 0,6% - это не урон килшота. Это прирост любой атаки, у которой множитель крита 2,49 от 0,756%крита. Это бонусный прирост урон от доп крита с доп агилы.
    У меня пока в голове не уложилось, но сами коэффициенты вроде и не должны быть подвержену влиянию крита. Влияние крита учитывается при применении их (к-тов) к итоговым цифрам скады ханта (а там уже сумма критовых и не критовых атак). Нам нужно лишь сделать поправку, что было бы, если у него было на 0,756% крита больше - эта поправка и делается за счет 1,006 к-та.
    Если ты не понял - ты можешь попытаться пересчитать свои результаты каким то образом с учетом крита. Результат получится тот же.
    нет, не понял. Как ты говоришь - не способен.
    но мне кажется что это невозможно (в смысле тот же результат). Потому что критов у нас не 0/50/100%, а некое отличное число, поэтому так кратно и красиво как у тебя посчитать не выйдет. Опять же, множитель крита не двойной, а 2.48, соответственно если брать прирост урона для некритовой атаки, допустим, 100 единиц, то для критовой это будет уже 248 единиц, что опять же нарушает прямую пропорцию расчета.

Скаду же дауны создавали наверно, которые не могут просуммировать урон всех атак и разделить на их количество. С учетом что эти данные и так и так собираются ей.
    только почему то скада всегда выдаёт завышенный результат, и на моей памяти ни разу не сходилась с рекаунтом. Хотя и он привирает бывает. Незадачка...

Ну когда у вас аргументация уровня 60агилы > 2 автошота, потому что 60>2.
    смешно
    да
    от 1. Кулака
    от 3. Лапки
    от 4. Дудки
    от 5. Воя волка
    а смысл? от всех этих бафов прирост в абсолютных величинах апа, в процентах нам в рейде даст только каска доп аа в размере 10% от агилити и еще 1% от агилити сверху за счет ауры
    кстати, хант то в рейде наверняка был пробафаный, возможно некорректно было применять небафаные цифры к бафаному урону... хотя хер знает

Проверяем твою "методику: в скаде там 10928. Ой, не сработало.
    не сработало
    если на чистоту, опять же попытаться приблизиться к реалу, а не к сферическому коню в вакууме - эти 2 добавочных автошота будут в конце. Ну, в самом конце боя.
    Возьмем даже последние 5 сек боя, при скорости порядка 2.5 они как раз должны туда поместиться. Итак, 128 секунда боя, вылетает автошот. Что он будет иметь? Воля на кд, чешка на кд, зов на кд... Вот вой будет, да, как раз на 120й секунде прокнет. Хорошо если бонус т10, но его можно как брать, так и не брать в расчет - рандом, и апнет все. Итого, той самой заоблачной цифры в 16к с автошота ты точно не получишь. Как и 10к я думаю тоже.
    Но при сферическом коне в вакууме - конечно, это будут обязательно 2 автошота по 11к.
    "мне нужно еще тысяча долларов и еще месяц времени.
    а что вы делали весь месяц?
    ну, я построил модель сферического коня в вакууме!"

Скрытый текст

о да блять, тут все поголовно тупые, у одного тебя умные мысли, и никто кроме тебя ничего не может
    [свернуть]

всё, я сдаюсь. Я устал. Не хочу. Признаю свою неправоту и все 10 смертных грехов попутно, нервов не хватает.
    p.s. Где там наши форумные жалобщики? я ж грубо нарушил 100500 правил форума, пора в бан, отдохну хоть.

Цитата Сообщение от SinteziS Посмотреть сообщение
    в одном с тобой еще можно согласиться: чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ плащ с кораблей может быть лучше, но всегда оправдывается именно практика, а по ней - лучше плащ с ИВК
    ровно та же ситуация вышла с волей у энха... почему то мы и считали, и пробовали и всегда выходило что она говно... а теперь с ней врываются...

еще раз "судить о чемто по рейтам сервера 8летнего контента признак упоротости ̶и̶ ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶с̶т̶в̶а̶ ̶р̶е̶й̶т̶о̶в̶"
    забей
    я уже успел поиграть кроме своего х25 и на х5, и на х10... дебилы везде присутствуют, от этого походу никуда не денешься. И местные топы тоже вайпаются по 5 раз в РСхм, и контента не знают, и в таком же духе. Это просто как в лфг сейчас - повод разжечь очередной срач

а вот понять того, что АПом ты увеличиваешь урон всех абилок вне зависимости от энкаунтера, а твои допАА потеряются на первых же перебежках, ты не можешь
    нет, ты не понял, и никто не понял. И не поймем.

Поблагодарил(а)
    16
    йоооооооп же твою меть
    так где У МЕНЯ был посчитан крит?
    еще раз, по буквам - У М-Е-Н-Я???
    Я видел что ТЫ считал с критом. Я считал БЕЗ НЕГО. просто потому что я не знаю с какого конца его туда всунуть чтобы не обрушить свои расчеты, которые мне и так сложновато даются ввиду отсутствия опыта подобных расчетов
    слов нет. ты хронологию вообще видел? или это для тебя слишком сложно?
    ТЫ предъявил МНЕ, что Я посчитал БЕЗ крита. Поэтому я тебя отправил читать всё, что тебе пишут. И это было ДО того как ты вообще что то считал.
    И да - ТЫ считал С критом, потому что ты применял коэф-т к скаде, в которой были крит+некрит атаки.
    ТЫ не считал только одно - прирост урона от 0,756% с 60 доп.аги.

Соответственно, я или получаю урон [Х аа +3.3к], либо получаю [X+2]аа. Т.е. в одном случае - 3.3к урона, во втором - урон двух автошотов. Поэтому абсолютная разница будет (2 аа - 3.3к). И это то, о чем я говорил - разницу в 2 автошота мы ослабляем этими 3к урона.
    я не знаю уже. это школьная математика. простейшая вещь.
    на пальцах. как для самых тупых:
    ты считаешь по скаде ханта, у которого автошот 10900, и на котором одет цлк плащ. (ведь ты же считаешь прирост от аги арпплаща своими к-тами).
    10900- это урон автошота ЦЛК плаща. почему ты из этого урона вычитаешь урон 60аги?
    Урон автошота арпплаща 10900*1,004*1,006=11009,26
    У тебя 10 рублей, у меня 20 рублей. У меня больше тебя на 10 руб + у тебя меньше меня на 10 руб. поэтому разница в наличке у нас 10+10=20рублей. Так да?

это ты меня сейчас так опустить попытался? не выйдет
    вышло. Ты сам это сделал.

только почему то скада всегда выдаёт завышенный результат, и на моей памяти ни разу не сходилась с рекаунтом. Хотя и он привирает бывает. Незадачка...
    о да, ты то знаешь, что выдает завышенный результат. Ты же сидел с калькулятором проверял? Прям как с ИВК плащом бис. Да? Может это у рекаунта заниженный, потому что он ДПС считает так корректно, что дпс выше у того, у кого нанесенки меньше? А нанесенный урон, кстати, что в скаде, что в рекаунте совпадает до единички.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...441247&page=27 вон можешь сравить данные рекаунта азифира и с моего второго скрина, где у скады отключено округление.

Как и 10к я думаю тоже.
    мне не важно, что ты думаешь. У меня есть данные, на которые ТЫ тоже опирался, когда пытался что-то считать.

а смысл?
    дааа, ты ВСЁ читаешь. А теперь прочитай то, что я написал своим предыдущим постом, когда объяснял ЗАЧЕМ это считать и КОМУ это считать.

но мне кажется что это невозможно (в смысле тот же результат). Потому, что критов у нас не 0/50/100%, а некое отличное число, поэтому так кратно и красиво как у тебя посчитать не выйдет.
    ой тяжелый случай.
    t1 - общий урон стандартный
    t2 - общий урон после к-та
    х - некритовая атака
    y - коф-т крита
    хy - критовая атака
    z - рейтинг крита.

K - к-т прироста урона.

t1 = х*(1-z) + xyz
    применяем к-т прироста урона (те что ты считал, 0,4% к примеру)

t2=x*K*(1-z)+x*K*y*z= (х*(1-z) + xyz)*K= t1*k

Если отбросить крит
    t1=х
    t2=x*k=t1*k
    Не важно считаешь ты с критом или без него - к-т одинаков.

- - - Updated - - -

все БИСлисты, в т.ч. ежовые - это матвыкладки при ~идеальных условиях, потому что сколько и как ты будешь бегать предугадать невозможно. А речь в этой теме идет именно о БИСе.
    И да, конечно, когда хант бегает он теряет именно тот доп автошот, а не какой то другой. т.е. хант с арпплащом бегает - он из 100 потеряет 10 автошотов. А с хастплащом он потеряет из 102-12. Или может таки тоже 10? или 11? тебе то как судить сколько он потеряет, если ты не считал?
    А еще кто-то, не буду показывать цитатой - в теме хантов учил бегать так, следя за кд АА, чтобы эти самые АА не терять.

- - - Updated - - -

Итак, 128 секунда боя, вылетает автошот. Что он будет иметь? Воля на кд,
    напомни мне икд воли. и длительность ее прока. и когда именно запускается икд - в момент прока или в момент его спада. Ну так, на правах оффтопа.

Ну и вдобавок, т.к. походу "ты устал", а остальные не способны даже на твои расчеты - судя по ТВОИМ расчетам прироста числа автошотов от 68хасты. То под ростом, расовой троля, и 2мя быстрыми стрельбами - там будет не 1-2 автошота.

- - - Updated - - -

Скрытый текст

Вилка урона НЕ ЗАЛОЖЕНА В АВТОШОТ.
    Ну для начала я писал не вилка в автошот, а автошот в вилку.
    Да? а давай посчитаем?
    автошоты
    0.4% - 3322 урона
    химера
    0,8% - 1480 урона
    аим
    07% - 984 урона
    ваунд
    0,4% - 1183 урона
    стеди
    0,2-0,5% - 1006 - 2515урона
    змея
    0,5%-0,8% - 148 - 237 урона
    килшот
    0,3%-0,9% - 424 - 1272 урона
    мятежная
    0,4% - 292 урона
    сало
    0,4% - 82 урона
    милиаа
    0,4% - 520 урона
    ловушка
    1,3% - 3152 урона (возможно там 1.1, у меня получался и такой вариант, но всего 1 раз. Где ошибка - не знаю)
    Всего выходит у нас - от 12593 до 15039 урона.
    считаю самые большие значения:
    3322+1480+984+1183+2515+237+1272+292+82+520+3152= 15029
    Ну вообще прям не заложено. Откуда тогда 15к?
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось qqS; 31.01.2017 в 06:25.

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    397
    считаю самые большие значения:
    3322+1480+984+1183+2515+237+1272+292+82+520+3152= 15029
    Ну вообще прям не заложено. Откуда тогда 15к?
    а теперь посчитай самые маленькие
    3322+1480+984+1183+1006+148+424+292+82+520+3152 = 12593
    замени выделенные числа на максимальный порог - 2515, 237 и 1272 соответственно. Получишь 15029

и да, на правах кэпа - 15029 - 12593 = 2436. Это никак не 3.3к. Так что разница обуславливается полученной мной разбежкой коэффициентов, а не разницей урона автошотов. Эта разница - отдельное слагаемое, и она есть всегда. Это то, что есть у одного плаща и нет у второго

напомни мне икд воли. и длительность ее прока. и когда именно запускается икд - в момент прока или в момент его спада. Ну так, на правах оффтопа.
    насколько я помню, 90 секунд (время прока *3), и запускается в момент прока.
    а блин, протупил, тут я уже не то и не туда куда надо прибавил
    ну окей, даже если будет воля... остальных то проков не будет. И распрока не будет максимального. И наибольшего урона ты там не получишь.

А еще кто-то, не буду показывать цитатой - в теме хантов учил бегать так, следя за кд АА, чтобы эти самые АА не терять.
    попробуй выносить так осквернение или выбегать из лужи Гниля
    я хочу посмотреть через сколько ты сдохнешь
    я это говорил, не спорю. Но надо отличать мелкие перебежки для чуть более удобного и грамотного позиционирования от "еп же ж твою же ж мы все умрем надо бежать"

Не важно считаешь ты с критом или без него - к-т одинаков.
    хорошо, ладно, тут я просто не знал

У тебя 10 рублей, у меня 20 рублей. У меня больше тебя на 10 руб + у тебя меньше меня на 10 руб. поэтому разница в наличке у нас 10+10=20рублей. Так да?
    нет, не так
    у тебя 3 рубля, у меня 2 конфеты. Я меняю 2 конфеты на 3 рубля. Я теряю 2 конфеты, но получаю 3 рубля.
    Аналогия ясна?
    я не считаю 2 раза. я говорю "или - или"

То под ростом, расовой троля, и 2мя быстрыми стрельбами - там будет не 1-2 автошота.
    а они есть в обоих случаях. И разница настолько незначительна, что можно не учитывать
    я попозже прикину, сколько доп автошотов мы получим за 30 сек боя (именно столько идут 2 спиды) при +68 хасты по сравнению с +0. Боюсь, результат тебя разочарует

Поблагодарил(а)
    16
    замени выделенные числа на максимальный порог - 2515, 237 и 1272 соответственно. Получишь 15029
    Я знаю, что значит разброс в твоей вилке урона. Я тебе написал это СРАЗУ.
    Это ты в упор не хочешь понимать, или делаешь вид, что не понимаешь, почему у тебя идет двойной учет урона автошотами.

я не считаю 2 раза. я говорю "или - или"
    вообще то ты говоришь "И-И" и это я тебе уже толи 3й толи 4й раз пишу.
    твоё сравнение, без моих поправок в посте с расчетами?:
    1*10900 - 3322 < 3322+1480+984+1183+2515+237+1272+292+82+520+3152
    для особо упоротого сделаю и для второй границы твоей же вилки
    1*10900 - 3322 < 3322+1480+984+1183+1006+148+424+292+82+520+3152 = 12593
    Что я выделил цветом тебе? И сколько раз?
    Всё еще не понятно, почему ты дважды учитываешь? Напоминаю правила перемещения слагаемых в неравенствах - переносишь со сменой знака на противоп
    1*10900]< 3322 + 3322 +1480+984+1183+2515+237+1272+292+82+520+3152

Какие рубли, какие конфеты ты там приплел. Ты из урона доп Автошота вычитаешь доп урон от агилы, потом в урон арп плаща еще раз плюсуешь этот "доп" урон.
    Везде урон - везде рубли-рубли. ты же не 2-3322 считаешь.

насколько я помню, 90 секунд
    насколько я помню - 105

а они есть в обоих случаях. И разница настолько незначительна, что можно не учитывать
    я попозже прикину, сколько доп автошотов мы получим за 30 сек боя (именно столько идут 2 спиды) при +68 хасты по сравнению с +0. Боюсь, результат тебя разочарует
    уже имеющийся результат перекрывает агилу по текущим расчетам. Это чисто интереса ради будет там доп автошот или нет.
    2 доп атаки вначале этой темы тоже были "незначительны", пока считать не начали.
    Последний раз редактировалось qqS; 31.01.2017 в 13:05.

[свернуть]

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя