Последний раз редактировалось ARkrOS; 01.02.2017 в 13:51.
Последний раз редактировалось ARkrOS; 01.02.2017 в 14:07.
вспомнить бы как я на х100 собирал армса, с нуля. так чтобы дпс на волю хватало в пугодаунрейдах.
шляпа - 245триумф (либо т9, если берешь грудак с сета)
нек - водина
плечи -т9
плащ - пвп с критом
грудак - крафт ивк (либо т9)
брасы - крафт ивк (либо пвп 264)
перчатки - т9
пояс - за лед силовой, что было перед ним хз.
штаны - крафт цлк
тапки - крафт цлк
кольца - треш цлк и репоцлк
тринкеты - колода и скорп
в руках кель
стрелялка - 232 яма/ ик10об вроде
Гир толи 5,4 толи 5,6 выходил.
Собственно сборка без экспертизы - свои 12к+ в обычках выжимались.
Для х100 это уровень фуриков 5,9к гс.
И да. на х100 армсом? а ты отчаянный. Я то своего там создавал, чтобы с местной фауны поржать.
норм все) даже на лича ходил 25 хм, гм с пониманием относился, но я там больше был как саппорт, где то замедлял валькир, где то сейвил, раскол держал всегда, что бы фурики лучше били, но дпс давал маленький, т.к. на боссах где нужно было много бегать я сбивался с ротации, где то овер не ударю и т.п. выбив глору сделал фурика
Прочитал гайдец, немного полистал тему, похоже что топ дпс билд не такой, как указан в гайде? Некоторые пишут что не юзают казнь, кто-то не юзает слэм. Вообщем я немного запутался. Сам еще не пробовал не 1 из билдов. Так что у кого богатый опыт за армса пве киньте плз актуальный билд на макс дпс + символы. А так же хочу уточнить по поводу слэма героика и казни. Юзать ли казнь в приоре над морталом после 20%? Юзать ли слэм?
carsky,
- лучший пве билд для орка - http://wowroad.info/?talent#LhrcbfIt0obRdGuiohxZbI:qos
- лучший билд для не орка - http://wowroad.info/?talent#LhrcbfIt0bbRbGuiohxZbI:qos
их лучше всего юзать в соответствии с советами в гайде:
внезапная смерть - при >20% всегда в первую очередь
слэм - когда раги больше ~45 (Raimok гдето писал, что во время героизма/роста лучше забивать на слэм, "спамя" героик, но я все равно вставляю слэмы, хз пробуйте сами)
героик - когда раги больше ~65
тут ситуация немного наоборот, на экзекуте казнь превращается в слэм, и уходит вниз по приору, ей сливают рагу
тут однозначно - да!
без слэма не будет норм дипиэс
символы в билде, там тоже без вариантов...
carsky (27.02.2017),Mephostophil (14.07.2017)
Благодарю за информацию, это то, что я хотел узнать.
qqS, иди в других темах пофлуди, благо ты за всех все знаешь...
- - - Updated - - -
и да сейчас бы говорить про мобильность вара, с интервейном и цептом в реалиях цлк/рс
высшая оценка