Реки паладинский и воинских соплей. Что будет. И это сразу отключат. Ладдер состоящий на 90% из ВП всех устраивает же. Посмотри багтрекер и мастерскую. Там уже месяц как паладины себе бафы высасывают из какой-то полной фигни. Например 30% баф сакредшилда. Тоесть баф ЦЛК себе на арену хотят. И всем пофиг. Я там 1 потею.
Горячо поддерживаю автора, постоянно уходят в резист ключевые контроли, или контроли дефающие твоего напарника, вроде ходжа, репитанса, бланкета магик хоррора, рутов, фростшоков, фиров и тп. А так же клинса мешает стакать дебаффы для отдачи нормального дпса от дот или магик контроля под большим кол-вом этих дебаффов. Достаточно вспомнить тему в багтрекере от аффли лока, где в его видео фир срезистился 7 раз подряд, ну это реальный дисбаланс.
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.
Kokokoshatter (02.02.2017),Modes (03.02.2017),YaRa (02.02.2017)
Это в интересах сервера.
1. Не переживайте. Донаты на ШМы будут поступать также, просто вары будут играть с другими хилами(дц, рдру, ршам)
2. Разнообразие сетапов. Играешь в дестролоке. Делаешь все идеально. Резист двух ключевых спеллов. Игра катится в бездну. Есть ли желание играть? Нет. Ты забрасываешь ПвП. И это касается всех сетапов с визардами.
3. Клинсу убрали на большинстве(всех) других ЛК проектах.
4. Контраргумент "близлайку": Убрать клинсу - это естественная эволюция игры. Со временем к этому пришли везде. Ничто так не влияет на игровой процесс, как один единственный талант паладинов - Очищение.(С таким же успехом можно убирать трансмог и спектатор, потому что это не "близлайк". Но они делают игру более увлекательной и интересной)
5. Донатить на пушки/тринкеты будут визарды, спеллкливы, шатеры и т.д.
6. Арена и ладдер обретут второе дыхание.
7. Посмотрите ладдер и посчитайте паладинов в топ13. Вы думаете, они все оправдывают позицию игрой?)
Последний раз редактировалось clydex; 02.02.2017 в 03:41.
Kokokoshatter (02.02.2017),Modes (03.02.2017),Netherheal (06.02.2017),Slinkorn (02.02.2017),Takano (02.02.2017),Vik7 (02.02.2017)
Вы понимаете, что любой челик не играющий с палом, напишет, что клинса просто овердисбалансна. Я для того чтобы повесить 2 сраных доты, спамлю 5-6 гкд, за этих 5 гкд, я тупо умираю от поцана с топором, а паладин выигрывает арены 2мя спелами(шоком и клинсой) Почему бы просто не убрать клинсу и посмотреть, что будет? Я лично уверен на 100 проц, что ладер станет куда более разнообразным, выползут опущенные классы, с которыми никто не хочет играть. У таланта слишком частый прок и слишком много резистов, талант оверруинит игры любого спелклива...
clydex (02.02.2017),Kokokoshatter (02.02.2017),Modes (03.02.2017)
Nightmareqt (02.02.2017)