Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
Не ну а например когда не приходит приглашение на ОЛО, это тогда чё? Если в регу у вендора можно встать за 15 минут до начала боя, а я встаю в регу бывает минут за 13-14, и всё равно при этом бывает не приходит приглашение.
- - - Updated - - -
Ну причём тут в битве максимальное количество? Меня выкидывает с ОЛО, я опять лечу, прилетаю и мне через какоето время приходит приглашение в рейд.
1. Приглашение в первую очередь поступает тем, кто находится на самом ОЛО, а затем всем остальным в мире.
2. В данный момент очередь работает таким образом, что первым зовет тех, кто записался последним.
3. Ошибка с выкидыванием с ОЛО, после приглашения, действительно есть и будет исправлена чуть позже.

Что исправлено сейчас (после обновления):
1. Добавлено сообщение о том, что в битве уже находится максимальное количество игроков и вас позовет когда освободится место.
2. Реализован сам призыв игроков из очереди, при освобождении места, во время боя. Ранее призыв из очереди был только во время старта боя.
3. Немного увеличено максимальное количество игроков в битве.
4. Исправлена ошибка, из за которой в битве могло быть больше игроков, чем установлено.