Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Сынок, это называется ваншот макрос под фулл проками и шмотом по лучше, чем у тебя, а если это фрост - не удивляйся, можешь так быстро улететь, что чардж не успеешь сделать, а не в овце постоять
- - - Updated - - -
Не знаю как в дреноре, но в патчах ниже, сетка паука не снималась как бы из-за урона, по этому считаю это бредом![]()
Дедушка, просто для инфы, я твои коменты вообще игнорю, можешь не стараться, уже видел неоднократно твои "умные" комментарии в других темах. Господи, и что всегда каждый суслик мнит себя в поле агрономом...
Пожалуй, это твой лучший коммент из всех тем, что я читал... Такого бреда давно уже не видел, даже от таких... гм... новичков, как ты.
Ну да, это же я не играл на офе вообще, а не ты, это же я не читаю способности роги, предварительно создав его и прочитав кучу текста, это я задаю из-за этого тупые вопросы, это же ты знаешь что смерть с небес даёт ему +50% от отравления, и отравление с 6.2.2 по 6.2.3 апнули на 30% дамаг, и это я дикарь которые не видел как и что роги тут делают, за то ты умный, видел кучу рог, нихера о них не знаешь, не хочешь узнать, задаёшь тупой вопрос о них, и удивляешься что они тебя ваншотят, потому что ты дауна кусок тупого, и ленивого![]()