Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Cool Работоспособность

Расскажите пожалуйста о работоспособности классов в пвп, что может порезали, может чуть по другому работает, у кого урезан дамаг может, прошу)Хочу узнать о всех классах, всё интересно

P.S. (Админам)
    Не закрывайте и не удаляйте пока тему пожалуйста, я знаю что можно заглянуть в раздел работоспособности классов, но я хочу узнать именно от игроков, которые играли за свои классы не один месяц, или кто пришел с офа, в общих чертах, вопрос чисто для себя и друга, он не является каким то бунтом или недовольством сервера, я хорошо осведомлён что в близард работают тысячи сотрудников, а у вас может и сотни, и я понимаю что вы не справляетесь с таким количеством, и чтоб найти, нужно знать что находить, я закину позже в баг трекер темы

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Работоспособность классов меняется практически каждый день, что ты конкретно хочешь увидеть в комментариях? Если это завуалированный вопрос, кто кого нагибает в пвп, то тут все же наблюдается некоторая стабильность, т.к. по какй-то причине баги, из-за которых существует явный дисбаланс, так и не правятся. Сугубо из личного опыта: ферал (по всем известной причине) >> фдк > локи, маги, ханты > энх, вары > шп. Особняком стоят в моей шкале роги и палы, т.к. мутики порой выдают запредельный урон (видимо, отголоски так до конца и непофиксенного бага), рпалы же выдают отличный дпс, но и сами ватные. Тут уж от случая к случаю. Хилоспеки тут не рассматриваются вообще, ибо 1х1 хила очень немногие могут убить, а про толпу говорить нечего, там все решает случайность.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Нет, я не ищу имбу, я не хочу сделать саб рога, и бить его скилами по 2-5к самыми сильными, просто не хочу большого отрыва по урону от офа, и в 3 сезоне например хуманов урежут и они не будут такими профитными например, меня интересует вопрос ещё по поводу вв монку, и мне не известна причина фералов на первом месте, расскажи пожалуйста, про мутиков я видел, и врядли это баг

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    потому что друид на дреноре очень силен, в любом спеке.
    а у нас почти у каждого спека дру был завышен хил, урон, выживаемость...типо универсы апающей дамаг 4 раза...но все вроде бы починили уже...

а еще тяжело сравнивать в общем пвп, тот же шп на бг обычно с отрывом в топе

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    мне не известна причина фералов на первом месте, расскажи пожалуйста
    В игре только за то, что я назвал багоюзом то, что описывал игрок в чате, я получил мут на 3000 минут (типо за распространение багов), а ты еще хочешь, чтобы я тут озвучил баг, благодаря которому фералы в топе? Надо будет - сам найдешь, тем более, что этот баг уже давно известен всем, кому надо, и мне непонятно, почему его так до сих пор и не пофиксили.
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    а еще тяжело сравнивать в общем пвп, тот же шп на бг обычно с отрывом в топе
    Как я уже написал, в толпе все решает случайность. Те же элемы, при должном везении, неожиданно оказываются в топе по статистике бг, причем с большим отрывом, несмотря на то, что при 1х1 элем - это то еще убогое недоразумение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    [QUOTE=Guyver82;5760860]В игре только за то, что я назвал багоюзом то, что описывал игрок в чате, я получил мут на 3000 минут (типо за распространение багов), а ты еще хочешь, чтобы я тут озвучил баг, благодаря которому фералы в топе? Надо будет - сам найдешь, тем более, что этот баг уже давно известен всем, кому надо, и мне непонятно, почему его так до сих пор и не пофиксили.

Начнём с того, что есть баг трекер, это занимает 5-10 мин, а закончим тем, что для пользователей не в теме, объясню, в игре за чатом следят одни люди, другие за форумом, третьи за фикс багов и нпс, которые стоят не там, и можно было бы в общих чертах рассказать что он юзает тринкет кое какой и получается вот так вот, и мочит всех направо, баги рано или поздно пофиксят, и нет смысла создавать перса ради этого

- - - Updated - - -

И я умолчал про тех, кто сидит в арена спекторах с адонами и смотрят чтоб ты не юзал скрипты и т.д., и есть кураторы проэкта, которые смотрят за тем, чтоб реалмы и серверы были в порядке, ещё люди которые следят за тем, чтоб сервера не падали, и делают релоги, ты даже не представляешь сколько людей за этим смотрит, отдельно спасибо айтишникам, которые быстро восстанавливают их, и нону и другим кураторам, просьба очень большая больше всех контролировать, ибо дренору уже более года, сделали бы хотябы основные локации для кача уровней, а так кв не работают, на полётке альянса я могу прилететь к полётке орды, над ордынскими нпс у меня стоит знак что я могу взять квест, и даже некоторые выполняются, ещё ордынские нпс для меня не дружественные, а нейтральны, пандария по квестам вообще ужас, вот сижу 3 день почти с 96 по 98 апаюсь, и надеюсь я скоро уже получу 100 уровень, бинты из ледяной ткани хиляют по 9 хп, вам не показалось, не по 9к, а по 9 хп

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    типо универсы апающей дамаг 4 раза...но все вроде бы починили уже...
    Да, фикс.

мне не известна причина фералов на первом месте
    Кто успел, тот присел. Сейчас тимы с друлями тащат из-за баганной изеры. Но у них и рип тикает по 5к критом (автоатака и то больше).

Расскажите пожалуйста о работоспособности классов в пвп, что может порезали, может чуть по другому работает, у кого урезан дамаг может, прошу)Хочу узнать о всех классах, всё интересно
    Относительно какого времени отталкиваться? Изменения в какой период интересуют? С ОБТ? :)

Нет, я не ищу имбу, я не хочу сделать саб рога, и бить его скилами по 2-5к самыми сильными
    Орнул=) Все классы играбельны, если судить по такому типу.

Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    ферал (по всем известной причине) >> фдк > локи, маги, ханты > энх, вары > шп
    У каждого будет своя цепочка. Фрост маги могут за РОФ и дип фриз слить. Ферал просто живучий и тяяяяяяяяяянет из себя кусочки урона=) Ессесна, его же вбивают фул версу (зачем бонус комплекта?=)). Фдк оп из-за рун крови и большого шанса доджа, а за анхолика нервов не хватит играть. Ханты уже не те, хотя БМы сейчас хороши. Энхи и вары как били, так и бьют. Шп... Шп перестали быть шп на дреноре, имхо=) Локовский ХБ можно абсорбить (втф). А про их питомцев вообще молчу, гриммуары... (поэтому все в дестроерах и афликшн с собакой). Еще есть монки, подают надежды на выживание в этом жестоком мире.
    Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    а что с рипом случилос О_о

Поблагодарил(а)
    142
    а что с рипом случилос О_о
    С ним все как было, так и осталось. Просто после фикса версуты дамажить стал еще меньше.
    Не могу найти сабж Зоростар, удалили что ль...
    Был репорт где-то на рип, на него не действуют эффекты рева и неистовства.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Forwy за это полезное сообщение:

Magedd (03.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Спасибо за овтеты, а как же демон лок ?Его ведь юзают на офе, и хотелось бы узнать про рога, знаю что мутики там критуют бешано и т.д., хотелось бы о комбате и сабе услышать)На багоюзе уедешь на пару месяцев, а если играть сильным классом, то никто уважать тебя не будет, всем пофиг будет, я хочу стать мастером ветра либо контроля в сабе)Рад что сурвов пофиксили)На маге на лоу лвл уже невыносимый соперник

- - - Updated - - -

И вопрос по поводу армсов и фуриков, кто из них как бы лучше ?А то на офе помню фурики гнули быстро и всех в пвп и дуелях, сказал другу фуриком качайся и одевайся
    Последний раз редактировалось Magedd; 03.02.2017 в 00:45.

Поблагодарил(а)
    142
    Спасибо за овтеты, а как же демон лок ?Его ведь юзают на офе, и хотелось бы узнать про рога, знаю что мутики там критуют бешано и т.д., хотелось бы о комбате и сабе услышать)На багоюзе уедешь на пару месяцев, а если играть сильным классом, то никто уважать тебя не будет, всем пофиг будет, я хочу стать мастером ветра либо контроля в сабе)Рад что сурвов пофиксили)На маге на лоу лвл уже невыносимый соперник

- - - Updated - - -

И вопрос по поводу армсов и фуриков, кто из них как бы лучше ?А то на офе помню фурики гнули быстро и всех в пвп и дуелях, сказал другу фуриком качайся и одевайся
    Работали бы гриммуары и петы, я бы тоже поиграл им. Роги в некоторых местах кривые, как и все остальные. В целом тоже играбельны, но рандом критов от 5к до 50к не возбуждает (на 5 комбо). Саб роги берут 2к+ легко.
    Мастера ветра - это, наверное, энхи, либо ТСВ xD
    По поводу армс, либо фури - вопрос до сих пор актуальный. У фурика если все прокнет - ваншот. Не прокнет, можно идти курить. О гладе писать не буду, юзлес... Никогда не любил танков в пвп=) Тем более, там у них не понятно сейчас, должен быть штраф из-за спека или нет.. Не вникал.
    Армсы неплохи, урон экзекута варьируется от 20к до 110к. Как правило, фурика берут для пве больше, нежели пвп.
    Более точно уж некуда описывать всю работоспособность классов. Самый простой, но не самый быстрый вариант - это поиграть и посмотреть=)
    На багоюзе уедешь на пару месяцев

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Мастер ветра - это вв монк я имел введу, а не виндфури какой то у энха

- - - Updated - - -

Да, и у прото спека вара - живучести меньше чем у фурика если что, по этому его даже в пве можешь не осматривать и не писать за него ничего, просто кал со щитом, который и дамажить не может и виживать в лоу гире под норм боссами, не говоря уже о игроках XD

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя