Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Спасибо за овтеты, а как же демон лок ?Его ведь юзают на офе, и хотелось бы узнать про рога, знаю что мутики там критуют бешано и т.д., хотелось бы о комбате и сабе услышать)На багоюзе уедешь на пару месяцев, а если играть сильным классом, то никто уважать тебя не будет, всем пофиг будет, я хочу стать мастером ветра либо контроля в сабе)Рад что сурвов пофиксили)На маге на лоу лвл уже невыносимый соперник

- - - Updated - - -

И вопрос по поводу армсов и фуриков, кто из них как бы лучше ?А то на офе помню фурики гнули быстро и всех в пвп и дуелях, сказал другу фуриком качайся и одевайся
    Последний раз редактировалось Magedd; 03.02.2017 в 00:45.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Спасибо за овтеты, а как же демон лок ?Его ведь юзают на офе, и хотелось бы узнать про рога, знаю что мутики там критуют бешано и т.д., хотелось бы о комбате и сабе услышать)На багоюзе уедешь на пару месяцев, а если играть сильным классом, то никто уважать тебя не будет, всем пофиг будет, я хочу стать мастером ветра либо контроля в сабе)Рад что сурвов пофиксили)На маге на лоу лвл уже невыносимый соперник

- - - Updated - - -

И вопрос по поводу армсов и фуриков, кто из них как бы лучше ?А то на офе помню фурики гнули быстро и всех в пвп и дуелях, сказал другу фуриком качайся и одевайся
    Работали бы гриммуары и петы, я бы тоже поиграл им. Роги в некоторых местах кривые, как и все остальные. В целом тоже играбельны, но рандом критов от 5к до 50к не возбуждает (на 5 комбо). Саб роги берут 2к+ легко.
    Мастера ветра - это, наверное, энхи, либо ТСВ xD
    По поводу армс, либо фури - вопрос до сих пор актуальный. У фурика если все прокнет - ваншот. Не прокнет, можно идти курить. О гладе писать не буду, юзлес... Никогда не любил танков в пвп=) Тем более, там у них не понятно сейчас, должен быть штраф из-за спека или нет.. Не вникал.
    Армсы неплохи, урон экзекута варьируется от 20к до 110к. Как правило, фурика берут для пве больше, нежели пвп.
    Более точно уж некуда описывать всю работоспособность классов. Самый простой, но не самый быстрый вариант - это поиграть и посмотреть=)
    На багоюзе уедешь на пару месяцев
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мастер ветра - это вв монк я имел введу, а не виндфури какой то у энха

- - - Updated - - -

Да, и у прото спека вара - живучести меньше чем у фурика если что, по этому его даже в пве можешь не осматривать и не писать за него ничего, просто кал со щитом, который и дамажить не может и виживать в лоу гире под норм боссами, не говоря уже о игроках XD

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    Роги в некоторых местах кривые, как и все остальные. В целом тоже играбельны, но рандом критов от 5к до 50к не возбуждает (на 5 комбо)
    В том то и дело, что до сих пор, после фиксов, иногда мутики выдают, по какой-то причине. дамаг даже не при пяти кп на 100к+ урона отравлением (из лога боя), что меня, лично наводит на мысль, что баг с отравлением у мутиков так до конца и не пофиксили. Но это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю, и даже не утверждаю, что это так.
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    О гладе писать не буду, юзлес... Никогда не любил танков в пвп=) Тем более, там у них не понятно сейчас, должен быть штраф из-за спека или нет.. Не вникал.
    Выражу полное несогласие о гладе. Сам играю гладом и доволен выбранным спеком (что бывает крайне редко, обычно я пессимист, а значит, редко бываю доволен своим выбором). Против ренджевиков да, туговато приходится, сказывается абсолютно полное отсутствие каких бы то ни было способов сбросить замедление, тупо убегают и издали гнобят, хотя на фул откатах против ханта может справится. Рукастые маги и локи зачастую не по зубам. Про друидовские баго-корни вообще отдельная тема, могут любого милишника сколь угодно долго держать на недосягаемом расстоянии. С этими корешками разве что маговское овцевание может посоперничать, такое же багнутое. Зато против других милишников явно доминирует. Без проблем нагибаю армсов, фуриков. С рпалами и вв-монками приходится повозиться, но тоже особой опасности не представляют. Роги - так там вообще лафа, когда рога открывается, можно помечтать, глядя в окошко, поспать на клаве, проснуться, дать волшебного пенделя, и рога, если не идиот, уходит ванишем, а если настолько наивный, что верит в то, что победит, то уносится на кладбище. Из милишников кто уж действительно для меня опасен, так это только кот и фдк. Против первого шансов практически нет, там колоссальный дамг и живучесть, против второго шансы есть неплохие (субъективно ~45/55 в пользу фдк, т.е. если и есть разница, то несущественная), но придется очень попотеть.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Про друидовские баго-корни вообще отдельная тема, могут любого милишника сколь угодно долго держать на недосягаемом расстоянии. С этими корешками разве что маговское овцевание может посоперничать, такое же багнутое.
    В чем баг?
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)