Должен ли (покров света) стакатся при критануть - Холи лайта, флеш ки
Должен ли (покров света) стакатся при критануть - Холи лайта, флеш ки
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Циклоппер, бахни уже репортик по пве-составляющей пжл. Чтобы уже со следующим апдейтом поставили. А я тебе ауру прокачаю и улучшу биополе.
Последний раз редактировалось pavvvel; 05.02.2017 в 12:17.
Это уже цирк просто какой-то.. Репорт который уже был - мы закрываем, а вместо него делаем новый, но так как нам нужно..
Во первых, название темы неверно, речь не идет об всех абсорбах, только о двух.
Во вторых, ты вырываешь цитаты из контекста, я про ту часть где некий Джестер якобы приводит пруфы о том что "щит не апался в ПвП" Если уж приводишь ссылку, то будь любезен выкладывать сообщение полностью:
Это сообщение было дано в начале темы, а в конце уже были выложены результаты с тестами в Даларане и около Силвермуна.The strange thing is that it is exactly a 25% buff so i wonder if that's normal world pve absorb buff but that might not happen in arenas or bg's.
If you see, with old formula and 3600 spellpower you get
((0.752 x 3600) + 500 base ) x 125% = 4009, that is very close to the 4008 from your calculations.
The same with the base amount with 0 spell power, 500 x 125%= 625 so it could explain some stuff.
I wonder if this buff is on sacred shield itself or around buffs for world pve/pvp.
И тогда уже необходимо выложить другие цитаты:
Conclusion: From this testing is has resulted that either Sacred Shield has received a 25% in the absorb amount or the spell is currently bugged and is always regardless of location receiving the 25% buff from Icecrown Citadel. Until the buff increases to 30% testing can not be conducted to disprove either.So it does seem to be that the ICC buff is effecting absorb amounts at all times and just healing amounts while in ICC. But still we wont know 100% until the 5% increase coming here soon. then well know for sure.И в третьих, почему ты проигнорировал вот это?And if it works in arenas, I can see why hpaladins and discs are so hard to kill ;/
У меня прям складывается мнение, что ты пытаешься ввести Разработчика в заблуждение..
Да, он стакается. Размер новой хоты добавляется в пул, затем происходит пересчет и деление на тики.
Последний раз редактировалось Jester; 08.02.2017 в 13:54.
Зачем брать моменты когда берутся составные абсорбы, для чего? Есть куча моментов 1н удар, минус абсорб, они не будут иметь спорные моменты ведь там одна цифра. И, если уж реч про это то там примеров, под сотню от Арчи, давай все в репорт, чтоб он на километр был?
P.S. В репорте указана ссылка на начало, этих примеров, так что фактически я указал.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
pavvvel (08.02.2017)
Знатная стенка. Но ты все еще не объяснил куда подевался тот модификатор вот здесь
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758001
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758004
Мы делаем репорт таким какой он должен быть без двухсмысленный манипуляций.
Вот это вообще пруфец - сталь. Щас бы в 2к17 фиксить сервер на основе чьего-то вайна без какой-либо конкретики. Тупо на основе того, что кому-то очень сложно убить паладина. Почитай форумы по сакредшилду. На него вайнят с самого начала его появления, что, мол, асборбит слишком много и надо нерфить. Мне сейчас на циркуле очень сложно убивать паладинов и пристов. Так может у них уже абсорбы завышены и надо снижать? Это даже не смешно. Кто Джестера читает, тот в цирке не смеется.And if it works in arenas, I can see why hpaladins and discs are so hard to kill ;/
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758001
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758004
И правда почему ты это игнорируешь уцепившись в один единственный сомнительный момент в мувике, приписав асборбу от балды дополнительный модификатор, толкой не зная, что там происходит. При это игноришь 15+ моментов в ЭТОМ ЖЕ мувике, которые твою теорию смешивают в говном. Я уже молчу про второй мувик где ты уныленько пытаешься съехать на то, что мы не знаем стат паладина, хотя мы их знаем.
В итоге 2 мувика и 20+ разобраных моментов где модификатора нет vs один единственный где не понятно есть ли модификатор или его нет. И ты предлагаешь вынести вердикт, что модфикатор есть взвесив эти 20 пруфов и твой один единственный полупруф с немеками на то, что кому-то сложно убить паладина ;D. Это гениально, ящитаю.
Я прямо с этого орнул. Это говорит Джестер, который уже 26 страниц игнорит все 20 разобранных случаев где с асорбом все нормально. Высирает прохладнейшие пруфы с форума где вообще ничего конкретного нет, а только предположение тех же нытиков, которые сами признаются, что понятия не имеют работает ли этот модификатор на аренах и бг. Но Джестеру этого ведь достаточно.
Джага в деттер, фридом с циклона, игнор армора крыльями, боп на себя из контролей, теперь еще и 30% баф сакредшилда. "пытаешься ввести Разработчика в заблуждение.. " ахаха я немогу. Этот чувак без ножа режет по живому просто. Я уже молчу, что ты со своим дружком посчитали PPM оправдания паладину с 2.6 пухой как паладину с 1.6. Вот это вот ни разу не попытка ввести разработчика в заблуждение.
Последний раз редактировалось Ar4i; 08.02.2017 в 15:24.
Почему епгп и джестера не банят? Они попытались всех вокруг выиграть в прямом эфире, это очевидно же!
С самого начала репорта, что один, что второй не способны были замечать или опровергать чужие пруфы, форсируя свои и намекая что разраб, если не дурак, то примет их сторону - а это, пусть и тщудешная, но попытка кого-то куда-то склонить. О беспристрастных фактах речи не может идти - высмеивается все - видео пруф, скриншот, логи, пруфы с пираток (тут надо заметить, что один из них ЗНАЯ о том, что видос с пиратки сам же им и пользуется в качестве доказательства), пруфы с офа. Попытки в течении 26 страниц к конкретике не приводит, неугодное игнорируется, призрачные и размытые шансы на доказательство преподносятся как нечто содрогающее форум.
Нет бафа у щита в пвп. Нет и не будет. Ни присту, ни паладину. Тема из прений превратилась в театр двух актеров. Куратор или иной с полномочиями, просмотрите тему и дайте знать о положении сего момента.
Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы, тогда как упомянутые тобой "стеночки" от Арчи, по сути мусор, который можно трактовать как угодно.
Похоже ты опять забыл, что ты не разработчик, и что только он будет решать что чинить и как. И вместо того чтобы предоставить максимально полную информацию, по всем аспектам, ты по сути занимаешься ее укрывательством, выставляя только то - что выгодно тебе. Не в первый раз уже, причем..
Чем мои стеночки от твоей единственной отличаются? Методикой подсчета? Что за бред ты несешь сейчас? Ну давай попробуй потрактуй. Покажи свой "трактовки". Подтверди хоть раз за свою понос словесный действием. Дай нам трактовку моих моментов, которая бы дала нам абсорбы с числом имеющим дополнительным модификатор. Ведь если есть модификатор, то он должен там быть ВЕЗДЕ, а не в одном моменте да? Не балаболь, а покажи как ты трактуешь указанные мной моменты, по каждому только. Не прикопавшись к какому то одному, да еще и я явно надуманным предлогом по типа автоатаки хантера которой там нет.
Вот только не продолжай балаболить. Просто пройдись по всем моментам и покажи где там модификатор 1.3.
В том то и дело, что у тебя один единственным момент где как тебе кажется абсорбы больше нормы. 1 единственный на 2 мувика. ОДИН. И ты сразу выносишь приговор - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДИФИКАТОР. И тебе совершенно срать на то, что дальше в этом и в ЭТОМ ЖЕ мувике и в совершенно другом этого модфикатора нет. И это ЯСНО видно всем, даже слепошарый ущерб не станет спорить с теми поментами где асборб пробивается одним ударом. Ну это только если ему кровь из носа не хочется бафа и клал он на то, что там реально происходит.
Последний раз редактировалось Ar4i; 08.02.2017 в 18:51.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну вот, опять. Ты снова бредишь. В который раз описываешь "свои действия", которых не было на самом деле.
Скрытый текст
Как и в теме про детер. Ворвался, нихрена не понимая. Напару с модером зафлудили тему, привели видео, которое вообще ничего не показывает. Подозвали невменяемого разраба
Скрытый текст
(да-да, именно такого, т.к. он принимает решение не самостоятельно, а опираясь на ваше "авторитетное" мнение)[свернуть]
, который пошёл у вас на поводу, поверил вашим небылицам и прикрыл тему. Спасибо тебе![свернуть]
А теперь без флуда и шизофренических фантазий. Барабанная дробь! Тртртртртртртртр
Поясни:
Мб пора забанить этих двоих наивных паладинов?
Сергей1990 (11.02.2017)