Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 355
    Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Должен ли (покров света) стакатся при критануть - Холи лайта, флеш ки
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Циклоппер, бахни уже репортик по пве-составляющей пжл. Чтобы уже со следующим апдейтом поставили. А я тебе ауру прокачаю и улучшу биополе.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 05.02.2017 в 12:17.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Циклоппер, бахни уже репортик по пве-составляющей пжл.
    Это уже цирк просто какой-то.. Репорт который уже был - мы закрываем, а вместо него делаем новый, но так как нам нужно..

Во первых, название темы неверно, речь не идет об всех абсорбах, только о двух.
    Во вторых, ты вырываешь цитаты из контекста, я про ту часть где некий Джестер якобы приводит пруфы о том что "щит не апался в ПвП" Если уж приводишь ссылку, то будь любезен выкладывать сообщение полностью:
    The strange thing is that it is exactly a 25% buff so i wonder if that's normal world pve absorb buff but that might not happen in arenas or bg's.
    If you see, with old formula and 3600 spellpower you get
    ((0.752 x 3600) + 500 base ) x 125% = 4009, that is very close to the 4008 from your calculations.
    The same with the base amount with 0 spell power, 500 x 125%= 625 so it could explain some stuff.

I wonder if this buff is on sacred shield itself or around buffs for world pve/pvp.
    Это сообщение было дано в начале темы, а в конце уже были выложены результаты с тестами в Даларане и около Силвермуна.
    И тогда уже необходимо выложить другие цитаты:
    Conclusion: From this testing is has resulted that either Sacred Shield has received a 25% in the absorb amount or the spell is currently bugged and is always regardless of location receiving the 25% buff from Icecrown Citadel. Until the buff increases to 30% testing can not be conducted to disprove either.
    So it does seem to be that the ICC buff is effecting absorb amounts at all times and just healing amounts while in ICC. But still we wont know 100% until the 5% increase coming here soon. then well know for sure.
    And if it works in arenas, I can see why hpaladins and discs are so hard to kill ;/
    И в третьих, почему ты проигнорировал вот это?
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4
    На дк нет дланей, сакр, амс и прочих поглощающих урон эффектов.
    Бафы паладина:
    9:30 - изначально 4 баффа: горн дк, аура сосредоточенности, печать света, бафф от правосудия на хаст.

Скрытый текст

Вложение 427784
    [свернуть]

9:34 - появляется стакающийся до 8ми бафф на реген маны от трини с ИК25: http://wowroad.info/?spell=67698
    9:34 - в эту же секунду паладин вешает на себя бафф http://wowroad.info/?spell=31842, уменьшающий затраты маны на спеллы

Скрытый текст

Вложение 427788
    [свернуть]

9:41 - с этими же баффами паладин вешает на дк щит, также смотрим на бафф от http://wowroad.info/?spell=31842 - прошла ровно половина его действия (7,5сек), что говорит нам, что это именно этот спелл а не что-то другое

Скрытый текст

Вложение 427789
    [свернуть]

9:42 - прокает поглощающий щит

Скрытый текст

Вложение 427790
    [свернуть]

9:43 - на паладине появляется бафф http://wowroad.info/?spell=72416 от кольца, но щит прокнул на дк на секунду раньше, поэтому бафф от кольца на него не действует
    Дальше начинается абсорб:

Скрытый текст

Вложение 427791
    [свернуть]

Скрытый текст

Вложение 427792
    [свернуть]

Скрытый текст

Вложение 427793
    [свернуть]

9:45 - щит поглощает максимально возможное количество урона и спадает

Считаем абсорб:
    1 скрин: 1086+389
    2 скрин: 293+246
    3 скрин: 1601+293+472
    ---
    Итого: 1086+389+293+246+1601+293+472=4380

Анализируем, как получилось такое количество.
    Если берём формулу щита без коэффициента 1,3 то
    (500+0,75*spd)*1,2*0,9
    1,2 - +20% от таланта из прото ветки
    0,9 - срез абсорба на аренах и бг

Предположим, у паладина было 3500 спд.
    (500+0,75*3500)*1,2*0,9=3375 такой должен был бы получиться абсорб, если бы бы эта формула действовала в данном случае
    Но на видео мы видим 4380.

В чём же может быть дело?
    Если эта формула верна, то проверяем, сколько же было спд у паладина в видео
    spd=((4380/1,2)/0,9)-500)/0,75=4741 столько должно было быть спд у паладина, чтобы его щит поглотил 4380урона как на видео.
    Но баффов на спд на нём нет, а набрать столько спд со шмота просто невозможно.

А сколько же было у него спд, если взять множитель 1,3 для щита
    spd=((4380/1,2/0,9/1,3)-500)/0,75=3493
    Что в сравнении с 4741 является вполне нормальным значением.
    У меня прям складывается мнение, что ты пытаешься ввести Разработчика в заблуждение..

Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Должен ли (покров света) стакатся при критануть - Холи лайта, флеш ки
    Да, он стакается. Размер новой хоты добавляется в пул, затем происходит пересчет и деление на тики.
    Последний раз редактировалось Jester; 08.02.2017 в 13:54.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Зачем брать моменты когда берутся составные абсорбы, для чего? Есть куча моментов 1н удар, минус абсорб, они не будут иметь спорные моменты ведь там одна цифра. И, если уж реч про это то там примеров, под сотню от Арчи, давай все в репорт, чтоб он на километр был?

P.S. В репорте указана ссылка на начало, этих примеров, так что фактически я указал.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

5. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

pavvvel (08.02.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Это уже цирк просто какой-то.. Репорт который уже был - мы закрываем, а вместо него делаем новый, но так как нам нужно..

Во первых, название темы неверно, речь не идет об всех абсорбах, только о двух.
    Во вторых, ты вырываешь цитаты из контекста, я про ту часть где некий Джестер якобы приводит пруфы о том что "щит не апался в ПвП" Если уж приводишь ссылку, то будь любезен выкладывать сообщение полностью:

Это сообщение было дано в начале темы, а в конце уже были выложены результаты с тестами в Даларане и около Силвермуна.
    И тогда уже необходимо выложить другие цитаты:

У меня прям складывается мнение, что ты пытаешься ввести Разработчика в заблуждение..

Да, он стакается. Размер новой хоты добавляется в пул, затем происходит пересчет и деление на тики.
    Знатная стенка. Но ты все еще не объяснил куда подевался тот модификатор вот здесь
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758001
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758004
    Репорт который уже был - мы закрываем, а вместо него делаем новый, но так как нам нужно..
    Мы делаем репорт таким какой он должен быть без двухсмысленный манипуляций.
    And if it works in arenas, I can see why hpaladins and discs are so hard to kill ;/
    Вот это вообще пруфец - сталь. Щас бы в 2к17 фиксить сервер на основе чьего-то вайна без какой-либо конкретики. Тупо на основе того, что кому-то очень сложно убить паладина. Почитай форумы по сакредшилду. На него вайнят с самого начала его появления, что, мол, асборбит слишком много и надо нерфить. Мне сейчас на циркуле очень сложно убивать паладинов и пристов. Так может у них уже абсорбы завышены и надо снижать? Это даже не смешно. Кто Джестера читает, тот в цирке не смеется.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758001
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758004
    И правда почему ты это игнорируешь уцепившись в один единственный сомнительный момент в мувике, приписав асборбу от балды дополнительный модификатор, толкой не зная, что там происходит. При это игноришь 15+ моментов в ЭТОМ ЖЕ мувике, которые твою теорию смешивают в говном. Я уже молчу про второй мувик где ты уныленько пытаешься съехать на то, что мы не знаем стат паладина, хотя мы их знаем.

В итоге 2 мувика и 20+ разобраных моментов где модификатора нет vs один единственный где не понятно есть ли модификатор или его нет. И ты предлагаешь вынести вердикт, что модфикатор есть взвесив эти 20 пруфов и твой один единственный полупруф с немеками на то, что кому-то сложно убить паладина ;D. Это гениально, ящитаю.

Я прямо с этого орнул. Это говорит Джестер, который уже 26 страниц игнорит все 20 разобранных случаев где с асорбом все нормально. Высирает прохладнейшие пруфы с форума где вообще ничего конкретного нет, а только предположение тех же нытиков, которые сами признаются, что понятия не имеют работает ли этот модификатор на аренах и бг. Но Джестеру этого ведь достаточно .
    Джага в деттер, фридом с циклона, игнор армора крыльями, боп на себя из контролей, теперь еще и 30% баф сакредшилда. "пытаешься ввести Разработчика в заблуждение.. " ахаха я немогу. Этот чувак без ножа режет по живому просто. Я уже молчу, что ты со своим дружком посчитали PPM оправдания паладину с 2.6 пухой как паладину с 1.6. Вот это вот ни разу не попытка ввести разработчика в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.02.2017 в 15:24.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    У меня сейчас.. да, 14 чаров, все 10 классов представлены. И играю по сути всеми, время от времени.. Так что не надо меня ни в чем обвинять. Я один из немногих людей на этом форуме, которым на самом деле ничего вообще не нужно. Я просто имею свое мнение и отстаиваю его, если считаю верным. И если мне предоставляют адекватные доказательства, я могу это мнение поменять, как например было в случае со Взрывом Пета у ДК, когда я наткнулся на ролик где ДК с его помощью фармил инст, и все вопросы по механике отпали.
    Он святой просто..сама невинность..

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Почему епгп и джестера не банят? Они попытались всех вокруг выиграть в прямом эфире, это очевидно же!
    С самого начала репорта, что один, что второй не способны были замечать или опровергать чужие пруфы, форсируя свои и намекая что разраб, если не дурак, то примет их сторону - а это, пусть и тщудешная, но попытка кого-то куда-то склонить. О беспристрастных фактах речи не может идти - высмеивается все - видео пруф, скриншот, логи, пруфы с пираток (тут надо заметить, что один из них ЗНАЯ о том, что видос с пиратки сам же им и пользуется в качестве доказательства), пруфы с офа. Попытки в течении 26 страниц к конкретике не приводит, неугодное игнорируется, призрачные и размытые шансы на доказательство преподносятся как нечто содрогающее форум.
    Нет бафа у щита в пвп. Нет и не будет. Ни присту, ни паладину. Тема из прений превратилась в театр двух актеров. Куратор или иной с полномочиями, просмотрите тему и дайте знать о положении сего момента.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Зачем брать моменты когда берутся составные абсорбы, для чего?
    Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы, тогда как упомянутые тобой "стеночки" от Арчи, по сути мусор, который можно трактовать как угодно.

Похоже ты опять забыл, что ты не разработчик, и что только он будет решать что чинить и как. И вместо того чтобы предоставить максимально полную информацию, по всем аспектам, ты по сути занимаешься ее укрывательством, выставляя только то - что выгодно тебе. Не в первый раз уже, причем..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы, тогда как упомянутые тобой "стеночки" от Арчи, по сути мусор, который можно трактовать как угодно.
    Чем мои стеночки от твоей единственной отличаются? Методикой подсчета? Что за бред ты несешь сейчас? Ну давай попробуй потрактуй. Покажи свой "трактовки". Подтверди хоть раз за свою понос словесный действием. Дай нам трактовку моих моментов, которая бы дала нам абсорбы с числом имеющим дополнительным модификатор. Ведь если есть модификатор, то он должен там быть ВЕЗДЕ, а не в одном моменте да? Не балаболь, а покажи как ты трактуешь указанные мной моменты, по каждому только. Не прикопавшись к какому то одному, да еще и я явно надуманным предлогом по типа автоатаки хантера которой там нет.

Вот только не продолжай балаболить. Просто пройдись по всем моментам и покажи где там модификатор 1.3.
    Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы,
    В том то и дело, что у тебя один единственным момент где как тебе кажется абсорбы больше нормы. 1 единственный на 2 мувика. ОДИН. И ты сразу выносишь приговор - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДИФИКАТОР. И тебе совершенно срать на то, что дальше в этом и в ЭТОМ ЖЕ мувике и в совершенно другом этого модфикатора нет. И это ЯСНО видно всем, даже слепошарый ущерб не станет спорить с теми поментами где асборб пробивается одним ударом. Ну это только если ему кровь из носа не хочется бафа и клал он на то, что там реально происходит.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.02.2017 в 18:51.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).

Похоже ты опять забыл, что ты не разработчик, и что только он будет решать что чинить и как. И вместо того чтобы предоставить максимально полную информацию, по всем аспектам, ты по сути занимаешься ее укрывательством, выставляя только то - что выгодно тебе. Не в первый раз уже, причем..
    Я всё в теме указал, и про тот спорный момент, также все расписано.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я всё в теме указал, и про тот спорный момент, также все расписано.
    Ну вот, опять. Ты снова бредишь. В который раз описываешь "свои действия", которых не было на самом деле.

Скрытый текст

Как и в теме про детер. Ворвался, нихрена не понимая. Напару с модером зафлудили тему, привели видео, которое вообще ничего не показывает. Подозвали невменяемого разраба

Скрытый текст

(да-да, именно такого, т.к. он принимает решение не самостоятельно, а опираясь на ваше "авторитетное" мнение)
    [свернуть]

, который пошёл у вас на поводу, поверил вашим небылицам и прикрыл тему. Спасибо тебе!
    [свернуть]

А теперь без флуда и шизофренических фантазий. Барабанная дробь! Тртртртртртртртр
    Поясни:
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4
    На дк нет дланей, сакр, амс и прочих поглощающих урон эффектов.
    Бафы паладина:
    9:30 - изначально 4 баффа: горн дк, аура сосредоточенности, печать света, бафф от правосудия на хаст.

Скрытый текст

Вложение 427784
    [свернуть]

9:34 - появляется стакающийся до 8ми бафф на реген маны от трини с ИК25: http://wowroad.info/?spell=67698
    9:34 - в эту же секунду паладин вешает на себя бафф http://wowroad.info/?spell=31842, уменьшающий затраты маны на спеллы

Скрытый текст

Вложение 427788
    [свернуть]

9:41 - с этими же баффами паладин вешает на дк щит, также смотрим на бафф от http://wowroad.info/?spell=31842 - прошла ровно половина его действия (7,5сек), что говорит нам, что это именно этот спелл а не что-то другое

Скрытый текст

Вложение 427789
    [свернуть]

9:42 - прокает поглощающий щит

Скрытый текст

Вложение 427790
    [свернуть]

9:43 - на паладине появляется бафф http://wowroad.info/?spell=72416 от кольца, но щит прокнул на дк на секунду раньше, поэтому бафф от кольца на него не действует
    Дальше начинается абсорб:

Скрытый текст

Вложение 427791
    [свернуть]

Скрытый текст

Вложение 427792
    [свернуть]

Скрытый текст

Вложение 427793
    [свернуть]

9:45 - щит поглощает максимально возможное количество урона и спадает

Считаем абсорб:
    1 скрин: 1086+389
    2 скрин: 293+246
    3 скрин: 1601+293+472
    ---
    Итого: 1086+389+293+246+1601+293+472=4380

Анализируем, как получилось такое количество.
    Если берём формулу щита без коэффициента 1,3 то
    (500+0,75*spd)*1,2*0,9
    1,2 - +20% от таланта из прото ветки
    0,9 - срез абсорба на аренах и бг

Предположим, у паладина было 3500 спд.
    (500+0,75*3500)*1,2*0,9=3375 такой должен был бы получиться абсорб, если бы бы эта формула действовала в данном случае
    Но на видео мы видим 4380.

В чём же может быть дело?
    Если эта формула верна, то проверяем, сколько же было спд у паладина в видео
    spd=((4380/1,2)/0,9)-500)/0,75=4741 столько должно было быть спд у паладина, чтобы его щит поглотил 4380урона как на видео.
    Но баффов на спд на нём нет, а набрать столько спд со шмота просто невозможно.

А сколько же было у него спд, если взять множитель 1,3 для щита
    spd=((4380/1,2/0,9/1,3)-500)/0,75=3493
    Что в сравнении с 4741 является вполне нормальным значением.

Надеюсь, такого подробного анализа достаточно, чтобы наконец уже вернуть удалённую тему обратно в багтрекер? DreamlØlz?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Мб пора забанить этих двоих наивных паладинов?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Juicylolx за это полезное сообщение:

Сергей1990 (11.02.2017)

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя