Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист дц приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    исповедь
    2 секунды - полстолба танку минимум. + пузыри при её шансе крита
    ДВЕ СЕКУНДЫ.....Кааааарл! у тебя что, минус 500 хасты?
    изрядно раненый танк, еще за 2 секунды может склеить ласты.
    даже если справились с помощью исповеди..уверен, даже под лишним временем кастуешь ее более 1й секунды.
    но вот какая штука, если спелл кастуеца дольше 1й секунды, то чем больше у тебя хасты, тем быстрее начнешь какой либо новый каст, потому что ГКД уже откатится. получается что кинув 10 исповедей за рейд, ты всрёшь пару секунд вникуда, а мог бы потратить их на что-то полезное.

но речь вообще не о том. давай чтобы все упростить, сделаем так:
    я) за крит+хаст
    новички) за какую то дичь с манарегом

в итоге, мне и без доп.манарега в виде мп5 и духа хватает маны, при этом у меня высокие кастерские статы, позволяющие иметь различные опции в отхиле.
    а пацантрэ с духом, может лишь щитовать, максимум на 1% эффективнее чем я, но за то у них есть мана.... манааа... ыы. и то не факт что она есть. потому что дух и мп5, как ни крути, дают лишь копейки манарега, по сравнению с вознесением а восполнением от ретри/шп.

речь о том, чтобы выплюнуть в мусорку бесполезные статы, вместо них взять то, что реально работает.

вот мои касты, это в 1й сборке 4т10, без тотемов и прочих хаст-аур (видео)
    во 2й сборке (под рс хм) где 2т10+3т10 почти 1200 хасты, подумай, сколько полезного времени я ,,выйграю,, на кастах ГХ, исповеди и т.д. (это к разговору сколько времени вы теряете, если хасты недостаточно, а есть необходимость подхиливать кого либо).

..а уж представь какиие возможности под герой! кастить ГХ нон-стоп в свету РС, танк будет просто попивать коктейль!
    ..и затем представь дц одетого в дух... ну что он может? кинул исповедь, а дальше?

- - - Updated - - -

меня малость подзапарило каждый раз объяснять одно и то же))
    поэтому объясню проще.
    если вы собрали не всю хасту из возможной (за счет шмота), то каждый раз когда вы что-либо кастуете, вы теряете определенное к-во времени.
    с фул хастой вы скатосвали бы быстрее. пускай чувство потери преследует вас)))
    ну и теряется возможность применить в некоторых случаях необходимые ГХ и МИ, а также подамажить.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 06.02.2017 в 21:58.

Ваши права