Чем мои стеночки от твоей единственной отличаются? Методикой подсчета? Что за бред ты несешь сейчас? Ну давай попробуй потрактуй. Покажи свой "трактовки". Подтверди хоть раз за свою понос словесный действием. Дай нам трактовку моих моментов, которая бы дала нам абсорбы с числом имеющим дополнительным модификатор. Ведь если есть модификатор, то он должен там быть ВЕЗДЕ, а не в одном моменте да? Не балаболь, а покажи как ты трактуешь указанные мной моменты, по каждому только. Не прикопавшись к какому то одному, да еще и я явно надуманным предлогом по типа автоатаки хантера которой там нет.
Вот только не продолжай балаболить. Просто пройдись по всем моментам и покажи где там модификатор 1.3.
В том то и дело, что у тебя один единственным момент где как тебе кажется абсорбы больше нормы. 1 единственный на 2 мувика. ОДИН. И ты сразу выносишь приговор - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДИФИКАТОР. И тебе совершенно срать на то, что дальше в этом и в ЭТОМ ЖЕ мувике и в совершенно другом этого модфикатора нет. И это ЯСНО видно всем, даже слепошарый ущерб не станет спорить с теми поментами где асборб пробивается одним ударом. Ну это только если ему кровь из носа не хочется бафа и клал он на то, что там реально происходит.