Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 355

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы, тогда как упомянутые тобой "стеночки" от Арчи, по сути мусор, который можно трактовать как угодно.
    Чем мои стеночки от твоей единственной отличаются? Методикой подсчета? Что за бред ты несешь сейчас? Ну давай попробуй потрактуй. Покажи свой "трактовки". Подтверди хоть раз за свою понос словесный действием. Дай нам трактовку моих моментов, которая бы дала нам абсорбы с числом имеющим дополнительным модификатор. Ведь если есть модификатор, то он должен там быть ВЕЗДЕ, а не в одном моменте да? Не балаболь, а покажи как ты трактуешь указанные мной моменты, по каждому только. Не прикопавшись к какому то одному, да еще и я явно надуманным предлогом по типа автоатаки хантера которой там нет.

Вот только не продолжай балаболить. Просто пройдись по всем моментам и покажи где там модификатор 1.3.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Затем что в этом самом моменте совершенно явно видно что абсорб больше нормы,
    В том то и дело, что у тебя один единственным момент где как тебе кажется абсорбы больше нормы. 1 единственный на 2 мувика. ОДИН. И ты сразу выносишь приговор - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДИФИКАТОР. И тебе совершенно срать на то, что дальше в этом и в ЭТОМ ЖЕ мувике и в совершенно другом этого модфикатора нет. И это ЯСНО видно всем, даже слепошарый ущерб не станет спорить с теми поментами где асборб пробивается одним ударом. Ну это только если ему кровь из носа не хочется бафа и клал он на то, что там реально происходит.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.02.2017 в 18:51.