Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 147
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Тогда просите модеров хоть иногда линковать эту тему, и нужно ее пересоздать с голосованием - спорю, что ваши доводы игрокам нафиг не нужны - большинство за стабильность будет без всяких киков за 1-2 голоса с неделей маски.Но я же сужу голословно - сделайте голосование+гмы чуть подсобят - глянем, а то выглядит как 3 калеки решают судьбу человечества.
    Не знаю, что там будет, но если большинство состоит не из очень умных людей типа тебя и ботоводов, то да голосование будет не в мою пользу, только потому что ты даже не понимаешь, что тебе говорят. А тебе уже 3 или 4 раза сказано, что на обычных игроках это не скажется вообще никак. Но ты тупо талдычишь одно и то же как попугай. Кикнуть тебя с БГ если ты не афк нереально. Так же нереально кикнуть тебя с БГ если ты отошел, потому что игра кикнет тебя сама РАНЬШЕ чем тебя успеют кикнуть по репортам, если сделать получение АФК статуса двухминутным. Ну ты тебе чехду похожу бесполезно повторять.
    Такие решения принимаются не голосвалками, потому всякая мразь типа читюков и ботоводов тоже принимает в них участие. Это все равно, что проводить голосование о запрете наркотиков в наркопритоне.
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    в таком случае пермач получаешь ты за ботоводство а не за афк на бг
    Как то пофиг под каким поводом будет пермач.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Зная, что можешь получить кошака на недельку ты никуда не уйдешь.
    Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.

Порегай сейчас и попробуй покикать тех кто не в АФК с бг. Будешь удивлен, что нихрена у тебя не получится.
    Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.

Бред собачий. Количество ботов никаки от рилма не зависит, а за предложение отключить риллм от кросса Нон уже говорил, что будет баны выдавтаь на форуме и я с ним согласен, потому что это надо ваву в головке иметь, чтобы это предлагать.
    Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.

Вот именно это и сделает эту систему продуктивной и ботоводам на нее будет не плевать.
    Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
    Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.
    Последний раз редактировалось Битард Матюша; 08.02.2017 в 06:57.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    по поводу 2 и 3 пункта не согласен. Ибо при всём желании все 40 человек этого не смогут сделать

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.
    Это словоблудие ничен не обоснавано следовтаельно просто мусор лоббиста ботоводов, больше ничего. Никаких анально оккупационных условия там нет. 2 минуты афк - вылетаешь с бг с 15 минутным кошаком. Тебя репортят и ты 2 минуты не вступаешь в бой - вылетаешь с бг с недельным кошаком.
    Живой игрок от такой системы пострадать не способен и на игре это никаки не скажется, а вот ботоводишками будет плохо. ПОэтому ты тут так и усираешься.

Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.
    У меня получается. Но только если таких как я набрается необходимое количество. В этом и вся проблема.
    Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.
    Нарать на это. Тебе уже сказали, что никто ничего от кросса отключать не будет. Забудь об этом и больше не вспоминай никогда.
    Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
    Таких ботов ничтожное количество и за них банят вполне конкретно через соответствующий раздел форума.
    Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.
    Еще раз повторяю. Никаких проблем у игроков не будет, потому что улететь по репорту с бг живой человек не может, так как будет улетать раньше как обычный АФКер, если сделать 2 минуты для получения статуса АФК в случае бездействия/вылета интернета/родов кошки/пожара у соседей и прочих внезапных проблем.
    Даже если каким то чудом кто-то зарепортит не АФК персонажа и тот каким то чудом не сможет вступить в бой за 2 минуты до вылета с бг, то это случай 1 на миллион и недельный кошак на одном из персонажей это не конец света.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    по поводу 2 и 3 пункта не согласен. Ибо при всём желании все 40 человек этого не смогут сделать
    Он имелл ввиду, что можно выполнить любой из трех, а не все три.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Если сделают кик с 1го голоса, сразу побегу на альтерак кикать нормальных людей, которые предпочитают дефать точки, чем драться в мясе на миду, там и по 3 минуты можно стоять.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Saneckck за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (08.02.2017)

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    838
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Saneckck Посмотреть сообщение
    Если сделают кик с 1го голоса, сразу побегу на альтерак кикать нормальных людей, которые предпочитают дефать точки, чем драться в мясе на миду, там и по 3 минуты можно стоять.
    Этот момент меня тоже беспокоит. На Альтераке такое легко может произойти при добросовестной работе игрока (дефе точек).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Это словоблудие ничен не обоснавано следовтаельно просто мусор лоббиста ботоводов, больше ничего. Никаких анально оккупационных условия там нет. 2 минуты афк - вылетаешь с бг с 15 минутным кошаком. Тебя репортят и ты 2 минуты не вступаешь в бой - вылетаешь с бг с недельным кошаком.
    Живой игрок от такой системы пострадать не способен и на игре это никаки не скажется, а вот ботоводишками будет плохо. ПОэтому ты тут так и усираешься.
    Если я не согласен с твои абсурдным предложением - это не значит, что мои контр-аргументы являются словоблудием. Я тебе уже написал, что ботам твое предложение до одного места. В массы уйдёт "умный" бот и вся твоя стратегия пойдет по той самой. А игроки, отойдя от компьютера, будут ловить по 2-3 репорта от аддона, улетая в недельные дезертиры. Остальное даже комментировать не буду. В здравый смысл ты не можешь совсем.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Этот момент меня тоже беспокоит. На Альтераке такое легко может произойти при добросовестной работе игрока (дефе точек).
    Ну дебаф то видно. Сделать количество репортов равное двум и шанс словить двух неадекватов в рейде крайне мала. Сейчас 3 или сколько там. Часто деферов репортят? Даже афкеров никто не репортит. Люди в 90% случаев про эту кнопку даже не знают.

написал, что ботам твое предложение до одного места. В массы уйдёт "умный" бот и вся твоя стратегия пойдет по той самой. А игроки, отойдя от компьютера, будут ловить по 2-3 репорта от аддона, улетая в недельные дезертиры. Остальное даже комментировать не буду. В здравый смысл ты не можешь совсем.
    Твои контраргументы являются словоблудием, потому что под ними ничего нет. В массы никакой умный бот никуда не уйдет, а если и уйдет то таким ботоводоам уже раздают полноценные баны даже сейчас. Твоя попытка заглянуть в будущее и есть словоблудие от которого ты открещиваешься. Игроки отходя от компьютера будут вылетать с бг раньше, получив АФК статус от игры, чем их смогут кикнуть по репортам. Потому что я предлагаю уменьшит время получения афк статуса до двух минут. Ненажимаешь кнопки 2 минуты - вылетаешь. Если ты насколько чехол, что до тебя это еще не дошло, то лучше вообще ничего про здравый смысл не пиши.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Я изначально про этот момент - так как очень сопливо расписаны нюансы - "бот/не бот", я играю 90% в стелсе и надамажить или убить кого-то в моем случае не обязательно, чеки точек и асист для выбивания таких же стелсеров - всегда видел больше в приоре, но после таких вот легендарных борцов "против ботов", боюсь неделю только дротить пивие рейдики. ъ
    П.с.
    Ar4i, чисто напомню, что на дворе 2017 и боты даже в старое время умели бегать по точкам, жмакать клавиши, аля всю ротацию+хилиться и бить в ответ, а сейчас ты даже не поверишь - на что они способны)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну дебаф то видно.
    Дебаф то видно, вот только не факт что ты успеешь за 3 минуты добежать от точки которую дефал и сделать ХК. Да и бред это, бросать деф точки из-за того, что какой-то очень умный человек решил что тебе срочно нужно прекратить играть по тактике и идти умирать с толпой.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Не видел ни разу, чтобы кто-то на альте просто стоял на своем бункере и дефил его. Обычно держатся на своей половине поля, отлавливают подбегающих, или мотаются между точками, отчекивая. А если сделать 5 минутный icd на получение дебаффа, это пресечет спам.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    p.s. 90% ботов стоят на респе ничего не делая и привлечь их за использование сторонних программ практически не реально.
    а как же деф? Тот же Арати, на нем можно не получить ни единого пункта, но при этом честно отыграть бг и победить

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права