Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
Этот момент меня тоже беспокоит. На Альтераке такое легко может произойти при добросовестной работе игрока (дефе точек).
Ну дебаф то видно. Сделать количество репортов равное двум и шанс словить двух неадекватов в рейде крайне мала. Сейчас 3 или сколько там. Часто деферов репортят? Даже афкеров никто не репортит. Люди в 90% случаев про эту кнопку даже не знают.

Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
написал, что ботам твое предложение до одного места. В массы уйдёт "умный" бот и вся твоя стратегия пойдет по той самой. А игроки, отойдя от компьютера, будут ловить по 2-3 репорта от аддона, улетая в недельные дезертиры. Остальное даже комментировать не буду. В здравый смысл ты не можешь совсем.
Твои контраргументы являются словоблудием, потому что под ними ничего нет. В массы никакой умный бот никуда не уйдет, а если и уйдет то таким ботоводоам уже раздают полноценные баны даже сейчас. Твоя попытка заглянуть в будущее и есть словоблудие от которого ты открещиваешься. Игроки отходя от компьютера будут вылетать с бг раньше, получив АФК статус от игры, чем их смогут кикнуть по репортам. Потому что я предлагаю уменьшит время получения афк статуса до двух минут. Ненажимаешь кнопки 2 минуты - вылетаешь. Если ты насколько чехол, что до тебя это еще не дошло, то лучше вообще ничего про здравый смысл не пиши.