Телки у тебя в деревне, беспруфный балабол. Насчет эмоциональных женщин - ты моих эмоций еще не видел и тебя, какого левого хрена с горы, они уж точно никаким боком никогда касаться не будут.
Если ты до сих не понял почему твое подобие пруфа полно г, объясню: видео Неффа доказывает как минимум то, что дк на офе был в состоянии ударить горгульей 70к+. Твое же видео не доказывают ровным счетом ничего, поскольку не видно стат дк и количества устойчивости у того, кого он бьет. Я тебя просвящу - дк может коваться не только в мастери, и на офе были дк, которые выбирали перековку в хаст, есть даже гайд от Рейнхарта по так называемому "корейскому бурсту". Так что у таких дк гарга будет бить порядком меньше, чем у дк закованного в искусность.
Так и думала что ты нифига не пруфанешь и скажешь что формулу типа уже привели. Но вот откуда эта формула ты конечно же сказать не можешь.
Как итог: ты не привел ни 1 вменяемого пруфа про завышенность гарги, чем подтвердил тот факт, что ты человек, который способен только как попугай повторять за другими что что-то завышено либо создавать говно темки по подобию этой:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639311
Тебе даже неважно на кого тут гнать: на разрабов, которые по твоему мнению не чинят спеллы и таланты, на гаргу дк или просто на отписавшихся в этой теме. Ты посредственность, ничего из себя не представляющая, и мне жаль, что я опустилась до твоего ущербного уровня, просто даже отвечая на твои не несущие никакой смысловой нагрузки сообщения.