Хорошо было бы сделать БоЕшными всех маунтов, которых можно выбить в БК / классике или с эвентов. Мотивировало бы людей на фарм старого контента, оживило бы торговлю. На сервере, где все можно купить за бонусы, это будет неплохо.
Хорошо было бы сделать БоЕшными всех маунтов, которых можно выбить в БК / классике или с эвентов. Мотивировало бы людей на фарм старого контента, оживило бы торговлю. На сервере, где все можно купить за бонусы, это будет неплохо.
Хочешь сказать, что добыть того же Алара или Анзу с завышенным дропом - трудно? Или выбить маунтов с треша Анкиража? А может быть тигра из Зул Гуруба или ящерку, которые сдаются с нескольких траев? Я ещё забыл упомянуть про систему f2p на сервере, благодаря которой такие вещи теряют любую уникальность, ибо могут быть куплены за бонусы.
И да, почему бы не выложить?
А мог бы купить на аукционе, заплатив другому игроку за удачу или время.
А их сейчас кто-то покупает? Зачем покупать то, что можно достать в игре? В моем же случае за маунта можно получить золото через аукцион, что будет мотивировать на его покупку.
- - - Updated - - -
Я хожу. С анроллом и выкупом. Т.е аналог того, что я предлагаю.
Скажу по секрету - я на х5 ходил с выкупом в 10к золота. 10к, Карл. 5 траев так ходил. О чем это говорит? Говорит это о том, что есть каста практичных людей, которым плевать на этих ваших маунтов. А есть такие, как я. Которые имеют золото и коллекционируют маунтов.
Причем заметь - 10к за довольно таки рарного маунта. И то достанется одному из четырех рейдеров. Понимаешь, насколько людям нужны маунты, а насколько нужно золото?
Или был случай, когда каждому рейдеру я обещал раздать по 3.3к золота. На х5 за это даже БоЕшку не купишь. Т.е люди сознательно отказались от возможности полутать эту птицу за 3.3к.
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 12.02.2017 в 21:34.
JGrif (15.02.2017)