Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Большая ракета любви.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы сделать БоЕшными всех маунтов, которых можно выбить в БК / классике или с эвентов. Мотивировало бы людей на фарм старого контента, оживило бы торговлю. На сервере, где все можно купить за бонусы, это будет неплохо.
    тогда все будут тупо покупать маунтов на ауке, потеряется интерес к игре)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Бадыч Посмотреть сообщение
    тогда все будут тупо покупать маунтов на ауке, потеряется интерес к игре)
    Чтобы их все покупали, их кто-то должен пойти и полутать. Или купить за деньги, что не совсем выгодно.
    И как в этом случае должен потеряться интерес к игре? Маунта все так же можно будет выбить. Но вот фармить его станет больше игроков, т.к появится мотивация в виде золота.

Поблагодарил(а)
    96
    Чтобы их все покупали, их кто-то должен пойти и полутать. Или купить за деньги, что не совсем выгодно.
    И как в этом случае должен потеряться интерес к игре? Маунта все так же можно будет выбить. Но вот фармить его станет больше игроков, т.к появится мотивация в виде золота.
    тогда админам это в минус, т.к перестанут покупать в лк, крч никто этого делать не будет поверь)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    знаешь как не смешно это звучало но я ящера фармил полтора года по кд на х25 так что не надо тут
    А мог бы купить на аукционе, заплатив другому игроку за удачу или время.

Цитата Сообщение от Бадыч Посмотреть сообщение
    тогда админам это в минус, т.к перестанут покупать в лк, крч никто этого делать не будет поверь)
    А их сейчас кто-то покупает? Зачем покупать то, что можно достать в игре? В моем же случае за маунта можно получить золото через аукцион, что будет мотивировать на его покупку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Никто и не ходит туда с анролом...ты с какой планеты вообще Груп лут и пара человек.
    Я хожу. С анроллом и выкупом. Т.е аналог того, что я предлагаю.
    Скажу по секрету - я на х5 ходил с выкупом в 10к золота. 10к, Карл. 5 траев так ходил. О чем это говорит? Говорит это о том, что есть каста практичных людей, которым плевать на этих ваших маунтов. А есть такие, как я. Которые имеют золото и коллекционируют маунтов.
    Причем заметь - 10к за довольно таки рарного маунта. И то достанется одному из четырех рейдеров. Понимаешь, насколько людям нужны маунты, а насколько нужно золото?
    Или был случай, когда каждому рейдеру я обещал раздать по 3.3к золота. На х5 за это даже БоЕшку не купишь. Т.е люди сознательно отказались от возможности полутать эту птицу за 3.3к.
    Последний раз редактировалось Битард Матюша; 12.02.2017 в 21:34.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    я на х5 ходил с выкупом в 10к золота. 10к, Карл. 5 траев так ходил. О чем это говорит?
    Это говорит о том, что есть каста практичных людей, которые поняли уже что ты неудачник и тупо на тебе голду фармят Да и на х5 теперь 10к это мелочи.
    Последний раз редактировалось oqipo; 12.02.2017 в 21:36.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что есть каста практичных людей, которые поняли уже что ты неудачник и тупо на тебе голду фармят
    Видимо, ты просто флудер и не знаком с системой выкупа. Уже которое сообщение несешь бред и откровенно врешь. Не хочу больше тратить на тебя время, пока.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Уже которое сообщение несешь бред
    Ты как бы прочитай первое сообщение...там было про ракету, а ты тут уже гребешь всех маунтов на аук...Твое предложение наоборот отучит людей играть самим, так как любого маунта можно будет найти на ауке. Зачем испытывать удачу, собираться в рейд/пати если все уже сделано за вас. Для таких ленивых "коллекционеров" уже давно есть ЛК: не хочешь фармить - плати деньги.
    p.s и где я вообще соврал?
    Последний раз редактировалось oqipo; 12.02.2017 в 21:59.

Поблагодарил(а)
    96
    А их сейчас кто-то покупает? Зачем покупать то, что можно достать в игре? В моем же случае за маунта можно получить золото через аукцион, что будет мотивировать на его покупку.
    поверь покупают, и очень многие