А мог бы купить на аукционе, заплатив другому игроку за удачу или время.
А их сейчас кто-то покупает? Зачем покупать то, что можно достать в игре? В моем же случае за маунта можно получить золото через аукцион, что будет мотивировать на его покупку.
- - - Updated - - -
Я хожу. С анроллом и выкупом. Т.е аналог того, что я предлагаю.
Скажу по секрету - я на х5 ходил с выкупом в 10к золота. 10к, Карл. 5 траев так ходил. О чем это говорит? Говорит это о том, что есть каста практичных людей, которым плевать на этих ваших маунтов. А есть такие, как я. Которые имеют золото и коллекционируют маунтов.
Причем заметь - 10к за довольно таки рарного маунта. И то достанется одному из четырех рейдеров. Понимаешь, насколько людям нужны маунты, а насколько нужно золото?
Или был случай, когда каждому рейдеру я обещал раздать по 3.3к золота. На х5 за это даже БоЕшку не купишь. Т.е люди сознательно отказались от возможности полутать эту птицу за 3.3к.
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 12.02.2017 в 21:34.
Ты как бы прочитай первое сообщение...там было про ракету, а ты тут уже гребешь всех маунтов на аук...Твое предложение наоборот отучит людей играть самим, так как любого маунта можно будет найти на ауке. Зачем испытывать удачу, собираться в рейд/пати если все уже сделано за вас. Для таких ленивых "коллекционеров" уже давно есть ЛК: не хочешь фармить - плати деньги.
p.s и где я вообще соврал?![]()