omg, что это за дикость?)
титановая цепь для оружия?аметрин на силу и меткость?)
дааа, я смотрю, парень шарит в дк)))
не могу оценить билд, к сожалению, но думаю и там найдется, к чему придраться)
omg, что это за дикость?)
титановая цепь для оружия?аметрин на силу и меткость?)
дааа, я смотрю, парень шарит в дк)))
не могу оценить билд, к сожалению, но думаю и там найдется, к чему придраться)
Мущины!! Кто аклиматейшен тестил в ПВП? От куда брал очки талантов на эту фичу? Имхо если эта штука работает то Фрост станет лютой синей коробочкой![]()
а на сколько он там повышается? мб и не вытеснется...
Таки после не хитрых подсчетов выяснилось, что вытеснит.
c резистами паладина не вытеснят,но будет ли от этого польза неизвестно
на сколько я помню одно время зедар на ат качал адаптацию. но он судя по всему подстраивался под противников на своем рейтинге.+ одно время он точно аренил с клыком синдрагосы. но то было на ат а не здесь
парни кто активно за фроста играет? а пробовали ктонить маленько арпухи ему собирать, взять например не выбор, а чешку,шею с рски,кольцо силу гнили, ну можно ещё пояс на арп или ботинки?
Не не прокнет, единственное что можновзять(нужно) шея с рс.
Смотри сма. Основная дамаг абилка у фроста это фрост страйк, обли/аа это все мусор. Обли бьет по 2-4к, но случаев когда ты им бить будешь крайне мало.Вар-пал, все руны сливаем на оковы, т.к пал диспелит болезни и у вара/пала много армора. Шаманы/присты/друиды все ои диспелят болезни и рпредется их постоянно перевешивать, поэтому оковы-чума-оковы-чума и слив фрост страйков.Единственное де профитен обли это локи, но там намарп не нужен. Вдобавок пояс с цлк лешит нас реса, а рес ппц как нужен)
Чешка дает силу атаки, приговор силу, сила лучше намного, да же более профитна чем анхолику.Шею с рс итак берем.Кольцо с кораблей лучше, экспертиза полезана из за тогочто ФС может уйти в додж.Ботинки лучше с рс больше силы и хит+пеплокольцо дадут кап хита фросту)
Топ гир на фдк это 5-5 а8, шя рс , плащик цлк, тапки рс кольцо корабли/пепельное, 277 т2 оружие 2 приговора.Дальше уже меняешь некоторые вещи для набора большего реса (1.1к+ желательно иметь).Сразу скажу меняешь плащик.
Последний раз редактировалось berni; 13.02.2017 в 21:19.
а плащ ты пвешный с хастой берёш или пвпшный?
По разному.
Если комфортно играть с 1150 реса то с пве плащиком, если нет то с пвп.Просто другие шмотки со стренжой менять не так выгодно.
Против всяких шпр,шп маг,лок элем, хант рпал я бы вообще в 1300 гонял бы, против вп 1150 хватит, в 3с играя тсг 1150 хватит, в пхд(не лучший сетап) 1300, рог/дк/прист 1150.
Последний раз редактировалось berni; 13.02.2017 в 21:29.
Игорёк (13.02.2017)