Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На высоких рейтах увеличить количество баджей с босса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Идите на фан тогда, раз лень одеваться. Как игрок с х100 я против. Незачем портить реалм из-за лени игроков. Он тем и хорош, что хоть и вкачался быстро, зато потом игра практически близлайк.
    Я написал что я хочу пве, но не хочется задроить. И разницы я просто не вижу в одевании между х5 и х100.

И тоже самое я могу сказать иди на х1, если хочешь близлайк.

Так что я прошу администрации отнестить к этому серъёзно. Надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Beli Посмотреть сообщение
    этого не будет... рейты сделаны только для кача, не более
    Ну я заметил что рейты для кача сделаны, потому и предложил такой вариант, сделать рейты и на баджи

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Если ты будешь оч быстро одеватся то через пару месяцев, когда оденешь всех персов, ты бросишь вов т.к всех персов прокачал, во многих инстах был одел их от 6к гс и т.д.
    Ну я же написал только на триумф, за триумф можно одеться максимум 5,2 гс, а дальше можно как обычно.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от andkli Посмотреть сообщение
    я написал что я хочу пве, но не хочется задроить.
    в личном кабинете можете за бонусы купить вещи pve которые вам нужны.

Ваши права