Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На высоких рейтах увеличить количество баджей с босса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Предлагаю увеличить количество выпада баджей с босса на высоких рейтах, например начиная с х100 и выше. К примеру сейчас выпадает 2 баджа триумфа, а сделать ну может 4 или больше.

Просто иногда не хочеться задротить, особенно когда наигрался на низкий рейтах, и хочеться расслабиться, поиграть другим персом, но качать на низкий рейтах нехочется много персов и одевать их долго. Я пошёл на х100, кач хороший, вполне устраивает, но хочется очень и на баджики больше дропа, хотябы на триумф, а льда оставить как есть. И на хонор бы чутка увеличить рейты.

Думаю вы поймёте меня, кач качем, но так получается что на 80 уровня начинается обычная игра как на х1 или х5, а хочеться что нибудь не напряжного, чтобы не копить баджи на шмотку неделю.

Вы можете сказать мол ид на фан, но мне хочется пве, просто на другом серве у меня был пал танк, долго его одевал, потом удалил когда на вов забивал, сейчас бы тоже хотелось снова пала танка, х100 подходящий сервер чтобы быстро качнутся, но вот одевать заново до ужаса не хочется, а поиграть хочется.
    х100 Blizzlike реалм

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    х100 Blizzlike реалм
    Ну так это х100, о каком близлайте может идти речь. Рейты на кач, на голд, на шмотки увеличены это тоже близлайк?

Просто столько серверов на циркуле, а на 80-ом уровне они ни чем не отличаются, обидно.

Заблокирован Аватар для Фунтик
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    AndKli, ты хочешь за неделю фул одеться?
    x25
    http://vk.com/id146288218 - FRANCHESKA

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
    AndKli, ты хочешь за неделю фул одеться?
    Думаю если рейты на баджи будут всего-то в 2 раза увеличены то за неделю не оденешься, и к тому же рейты на триумф никому не нужный, там шмот 232 и 245 уровня
    Последний раз редактировалось AndKli; 01.05.2012 в 17:58.

Ваши права