Последний раз редактировалось smerti4; 31.03.2017 в 13:55.
А с 600 реса это уже "есть рес" и не "умираем за пару тычек"? С таким ресайленсом можно собрать под сотку арп и дамажить больше, но тут ход конем какой-то получается.
А еще, хоть и ясно что чес писал не о когте синдрагоссы и что брать мы этот коготь не будем, тем не менее обращу внимание на двойные стандарты в отношении высокоуровневой шеи с высоким арпом, бесполезной из-за хасты и замечательном дагерочке в мх, который вообще хастокритовый, но тут его профит уже не оспаривается.
Арп физушники либо максимизируют, выжимая все возможное через гемы и офсеты с наибольшим ресом и арпом из возможных в слоте, либо не гемят вообще, используя офсеты с ним как дополнительной характеристикой и гемингом в ап. В первом случае слеза не используется, ставится фиолетовый/зеленый гем на арп/рес. В крайнем случае на хит, но любой гем на него в такой сборке нежелателен, так как всегда выгоднее использовать для этого куски типа хит+арп или хит+рес.
Как я уже сказал, гнаться за соткой арпа если мы решили играть с таким низким ресом нам как раз ничего уже не мешает.
Отличный способ выбора лучших итемов в слоты. Опять же двойные стандарты, ведь тогда зачем в таком листе чешуя, если ее сложнее получить чем волю?
А между оупенами мы не гоуджим, не замедляем амбушами и шивами, не жмем кидней или хемо.
Просто сидим в стелсе, пока условный дк/вар долбит приста и ждем даблпрока на следующем оупене.
А если фокусник не кикает играем без триксов :^)
Последний раз редактировалось Nemesida; 22.02.2017 в 07:37.
Хотелось бы раз и навсегда определиться с этим вопросом, неужели некля с 10хм будет лучше чем 25хм? Она уступает по все параметрам, но дает крит вместо хасты. Мсье Covertz, когда я поинтересовался у него, сообщил, что 25хм профитней, крита и так достаточно, а потеря агила/апа/арпы того не стоит. Ему кстати, веры больше, чем форумным кукаретикам, но быть может и он ошибается? Что там Чесси на эту тему писал?
Я уже писал:
"но тогда у нас станет 500 реса, почему-то мне не комфортно играется так, сложилось впечатление что дико просел в ресе сразу и улетаешь за 1 каст/тычку."
С 600 реса можно более-менее жить и дамажить как бог. В 500 реса ты будешь так же дамажить, но жить не будешь. Мне комфортно играть именно в таком гире. Все убиваются спокойно.
Собери под сотку арп с волей, арбалетом, без 4 а8, увидишь, что дамажить ты будешь так же. Так какой в этом смысл?
Замечательный дагерочек в мх бис, об этом даже говорить не буду, а про шею - нам нужен арп, но нам так же нужен и рес, почему я уже писал выше.
Поменяв кольцо с вали на кольцо с хали мы "Мы потеряем 2% арп, но получим ~40 ап и немного крита". Я не вижу особого профита от этого действия. Если ты видишь, просвети меня) Но при этом с хали ты хрен когда выбьешь это кольцо (если ты не задр, сидящий каждое рт в рейде), а с вали есть очень неплохие шансы даже с пугами. Я не люблю гильдии, не люблю рт, потому такое отношение.
Какая разница что мы делаем между опенами, даблпрок тащит. Прокнет у тебя воля на хасту, жди 2 минуты до следующего прока и дамаж как бомж.
С черепом+чешкой же каждые 45 секунд при даблпроке твой ап фактически повышается в 2 раза на 15 секунд и можно создавать критичные для противников ситуации.
Иди трать лишние 0.5 сек на прожим отдельного бинда с хитростями в тунеллинге.
- - - Updated - - -
Имхо. Крита не может быть достаточно, т.к. существует рес. По противникам в 1200-1300 реса амбуш имеет ~80% крита, лишние проценты не помешают. Плюс у бс/хемо далеко не 100% шанс крита. Хаста же для нас совсем бесполезный стат. Если выбирать между этими двумя, считаю шею с 10хм профитней, чем с 25хм, т.к. небольшие минусы первой с лихвой окупаются тем количеством крита, которое она дает.
В моем же случае лучше пвп шея)
Последний раз редактировалось smerti4; 31.03.2017 в 13:57.
не ну я незнаю, вставлять мета сокет на 3 проц крита вместо уменьшения действия оглушения, это нынче стайл такой? или местных гладиоторов не ресапают после 6 секундного киднея? скорее всего имун(
Try2killm3 (10.03.2017)
окей