Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 107
    Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Ну и надел человек тринкет с спд, и что? Ну нет у него на инту, но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же. Не на силу атаки ведь берут, и б-г с ними.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дес за это полезное сообщение:

Notbads (01.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Дес Посмотреть сообщение
    Ну и надел человек тринкет с спд, и что? Ну нет у него на инту, но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же. Не на силу атаки ведь берут, и б-г с ними.
    Это говорит о недостатке знаний класа. Человек не изучал гайд. Не удосужился он халатно относится к хпалу и так же халатно будет относится к хилу.
    Это во 1.
    Во 2 х он может одевать ее для гса.
    С палами вбитыми на спд хоть и гс у них збс, приходилось часто хилить в соло изза их просадки. Профит то какой - это уходит в оверхил. Инта не только ради маны а ради спд и ради крита.

Берут таких в рейд а они спамят только флешку.

Интотрини самые простые в добывании. Они берут за лёд , за 60 льда. Ролят потом не по спеку.
    Я только апнулся и уже был с талисманом и слезами.
    Последний раз редактировалось Tatam; 27.02.2017 в 11:13.

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Инта не только ради маны а ради спд
    Но на спд тринкеты одевать плохо. Понятно.
    Вот есть у меня хпал, альт, особо не играю. Но гильдия провагонила меня в рс, досталась чешка на халяву. За триумф тринкет есть. Мне что, ходить фармить ич об ради 84 инты и нищебродского манарега, когда у меня есть замечательная чехуя (на которой, между прочим, красненький гыэс, в отличие от фиолетовенького на слезах)?

С палами вбитыми на спд хоть и гс у них збс, приходилось часто хилить в соло изза их просадки.
    А мне норм, я кидаю жолтую джагу, остальное время афкаю и топ 1 по хпс ))0)
    Последний раз редактировалось Дес; 27.02.2017 в 12:30.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Это говорит о недостатке знаний класа. Человек не изучал гайд. Не удосужился он халатно относится к хпалу и так же халатно будет относится к хилу.
    ну вот почему должно быть все как в гайде пишется? Зачем бисовому хпалу 48к манны? И ты сейчас смотришь на хпала как на онли танкохил. Хпал может быть топ1 по хпсу с другими бисовыми хилами и даже не за счет джаги.
    Инструкция на лича 25хм:
    фаза 1
    берешь утешение+чешку и валанир (манны будет где то 43-44к с фул бафом)
    частицу на ОТ, хилишь онли МТ. +священный щит по кд на МТ
    хилить нужно нонстопом. этого апаем хпс через танка и милизону через символ ХЛ. Под проки валанира давать по 1 прожимке - крылья, просветление, хастпот.
    манну ресать (если нужно): плею+чешку держа на палец на кнопке с возложением в МТ (по хпс мы не сильно опустимся).
    на переходке ресаем манну об мобов
    фаза 2 - частица на МТ, хилишь через миликов и через людей с осквернением, а так все действия как на 1 фазе
    переходка - рес манны на фул столб
    фаза 3 - снимаю валанир, одеваю прилив/теренас
    частица на ОТ (который ловит духов), хилю мт нонстопом.
    когда закидывает в комнату, одеваю валанир, юзаю крылья/просветление, юзаю чешку. После выхода из комнаты у нас спадает бой и откатываются банка на хастпот, в следующей комнате юзаем хастпот и хилим на каждой остановке в комнате. дальше повторяем то же самое. потом откатывается чешка и опять её юзаем.

Вывод: по хпсу обогнать на 1-2 фазе может дц, на второй фазе он сдувается. На третей фазе в основном врываються рдру за счет комнаты. Но за счет чешки мы не даем ему делать врыв в топ хпс.

но можешь просто юзать 2 трыни на инту хилить танков/метки и быть на 3-5 месте по хпс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Rockstep (03.03.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    И ты сейчас смотришь на хпала как на онли танкохил.
    а ты нет?) типа не одел говночешку - ты не можешь хилить рейд?!))) логика прям омфг какая, на уровне с женским "ой всё"

Вот есть у меня хпал, альт, особо не играю. Но гильдия провагонила меня в рс, досталась чешка на халяву. За триумф тринкет есть. Мне что, ходить фармить ич об ради 84 инты и нищебродского манарега, когда у меня есть замечательная чехуя (на которой, между прочим, красненький гыэс, в отличие от фиолетовенького на слезах)?
    да, лучше апнуть себе стартовый манапул, манареген (пару косарей маны за бой минимум из ниоткуда), также получить с инты крит и спд, апнуть эффективность плеи, чем получить добавочный овер
    ну разве что ГейЭс себе апнуть

Хпал может быть топ1 по хпсу с другими бисовыми хилами и даже не за счет джаги.
    может. Для этого нужно кое что другое поменять, а не тринкет. И не джага абсолютно тому будет причиной
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да, лучше апнуть себе стартовый манапул, манареген (пару косарей маны за бой минимум из ниоткуда), также получить с инты крит и спд, апнуть эффективность плеи, чем получить добавочный овер
    ну разве что ГейЭс себе апнуть
    Лучше потратить тонну времени на фарм ича, который сам по себе довольно таки долгий, плюс на ласте с лутом тормозят (труп пропадает), плюс всякие бомжемаги думают, что им слезы ну просто бис-пребис трыничька, нидят все, в общем. Учитывая, что у меня маны итак 40+к (точно не помню), можно ли мне продолжать ходить с "юзлесс" чехуей без обвинений в бесполезности моего хила и бестолковости моей головы, ну пожаалу-у-у-у-уйста?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Zico-Zico, чет сам себе противоречишь
    хилить нужно нонстопом
    переходка - рес манны на фул столб
    т.е.маны не хватает.Раз маны не хватает - разгоняй манапул,убирай чешку и бери метеорит
    Вывод: когда народ дохнет на переходке - ты стоишь и дубасишь духа чтобы отрегенить ману - норм идея
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Лично у меня просто 2 комплекта шмота, один с говнотринями чисто ради цифры гс на 300 выше, с ним я прошусь в пуги, и другой оптимальный, с которым я хилю и который я одеваю уже в инсте, когда меня после принятия в рейд собираются осматривать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Склеп 25 это простит , склеп 10 и другие рейд инсты нет . Другое дело если добор а не с 0 он хилит.

ну вот почему должно быть все как в гайде пишется? Зачем бисовому хпалу 48к манны? И ты сейчас смотришь на хпала как на онли танкохил. Хпал может быть топ1 по хпсу с другими бисовыми хилами и даже не за счет джаги.
    Инструкция на лича 25хм:
    Гайды созданы умными людьми и они расчитаны. Инта она влияет на крит. И причем тут танкохил свет хилит аое с символом. А бисового пала всего хватает спд подавна. Хасты тоже много , хаста тем более с ьис гира. способствует просадке маны.
    У хпала итак хватает оверхила зачем ему еще?
    Такие палы напяливают спд с самого старта, благодаря формированию ложного мнения и не всё судится по бису.
    Топ трини на спд они тырят у холипристов , рдру - каждому свой рол.
    Холипалом с интой сразу после апа я выхиливал ивк10 с гсом 4к с копейками. И цлк 10о 11/12.
    По практике спд уступает инте. Поиграв спд хпалом первый раз , который мне достался в наследство я понял , что спд уг по сравнению с интой.

Лучше потратить тонну времени на фарм ича,
    Это твои проблемы. Главное , чтобы у тебя в рейде все было. Почему все фармят разрывая очко, а ты такой особенный не соизволишь.
    И вы все говорите отмазку "какая есть".
    До апа 80го у тебя будет 50 триумфа и триня с ич.
    В ич кузния ямы залы пускает с 78, некоторые говоили что с 77.

- - - Updated - - -

И знаю как вы подставляете людей в рейде с левыми тринями каким бы хилом не играли, особенного когда у вас 4.6 гса , мол мне насрать , для уг шмота сойдет, отвагонят.

- - - Updated - - -

Пати в ич собирается и фармится пока не выпадет , что нужно. Собрали и сум/обновили.

- - - Updated - - -

Учитывая, что у меня маны итак 40+к (точно не помню), можно ли мне продолжать ходить с "юзлесс" чехуей без обвинений в бесполезности моего хила и бестолковости моей головы, ну пожаалу-у-у-у-уйста?
    Оно не добавит эфективного хила. Уйдет в оверхил. Оверхила итак хватает даже с фул интой

И не всех вагонят. Когда ты хилишь сам , одеваешься сам, а рейды бывают и не очень и приохоится потеть, интотрини в тему.

- - - Updated - - -

Зачем бисовому хпалу 48к манны?
    Какой там бис? Они просаживаются в 10об и то далеко не самых сложных босах. Холики такие под 6к гса. И хили соло.
    То же ик 10/25 о картина такая же.

- - - Updated - - -

но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же.
    http://wowroad.info/?item=45436 Для стартового гира при нехватке спд.
    для бис гира http://wowroad.info/?item=40705
    Последний раз редактировалось Tatam; 28.02.2017 в 15:26.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Всегда ору с пацанов,которые говорят - джага только и тащит . Ни на одном боссе джага не перехилит Свет небес , ибо Символ света небес + сам свет небес + частица нахилят гараздо больше чем 1 джага .
    На счёт тринек хпала, все хпалы,которые одевают кристалл с алгалона 10 прям таки радуют меня.
    50К МАНЫ>НУЖНО МП5>НАЖИМАЕМ КРИСТАЛ>НИЧЕГО НЕ РЕСАЕТ В БОЮ>ГОВОРИМ ЧТО ЭТО БИС ТРИНЯ.
    И такой каждый второй хпал. По факту на хпала есть 3 бис трини,которые свичают -
    1) за треумф 2)мольба 3)хило чешка.
    Хило чешка шикарно заходи в совокупности с валаниром на многих боссах (например лич) Лично я сталкивался с проблемой АОЕ захила у хпала,когда хилил соло лича 10 гер, с чешкой такой проблемы нет. Да и если нормальная гильдия (не те,где по 5 хиллов на личе,а то и больше) то в 2-3 хилла чешка даст очень много профита.
    Почему мольба ? Опять же, если хилите в 2-3 хилла то же цлк, то нужен хороший АОЕ подхил. Возьмем в пример Лану 25 хм в 2 хила, частица + щит в ОТ, становимся в мили зону и кастим холи лайт до усрачки , чем нам тут поможет кристалл? он даст мп5,которое по беспрерывному кастованию холи лайта не даст ничего. А мольба даст нам шикарный прок , который даст нам возможность критом 53-60к отхилить мили зону и нанести 1-2 тычки отрегенев под печатью мудрости больше манны,чем может отрегенить ваш кристалл. Всегда были и будут проковые 2 трини на хпала бис,ибо опять же, вы даёте огромнный точечный и АОЕ захил,обновляете джагу и регените манну с 1-2х тычек больше,чем дадут вам трини на мп5. Да если вы профессиональный паладойд,который юзает холи лайт и джагу,то это не для вас.
    Еще хотел бы подгореть на хпалов,которые не качают диспел в 2 и одевают батя шмот аля дредмун (крит мп5).
    1) диспел это просто топовая вещь, взять в пример соло хилинг рс 25 гер, да если на метках он прокнет,то их и хилить не нужно будет,там резистит доту после диспела на изи. Взять того же лича,лично хилю бис хпалом каждое кд 1 тело в зиме на личе 25 гер. Бывает что прошу пацана,который попал под ласт чуму выйти в зиму и обновить доты т.к пару секунд диспела дадут вообще без потерь хп это сделать.
    2) батя шмот. Пацаны, которые считают , что крафт/с 10 гер штаны бис,умрите плиз))000, как классно промазать джагой да? особенно на синдре,где дэцефалы настакали обморожение а твой АОЕ холи лайта с кристаллом любимым хилит по 2к.
    3) мп5,ооооо,это вообще край идиотизма холи палов. Сейчас бы одевать мп5,когда у тебя есть мана пот,есть на всякий пожарный инер/тотем,есть печать мудрости (я лично держу 2 символа на печати света и мудрости,свичаю постоянно) , сделайте макрос если так все сложно -
    /startattack
    /use Правосудие мудрости
    Интересно посмотреть,как такие пацаны хилят что нибудь соло,например цлк 25 об , или проф 25 хм. наверное пацаны в штаны наложат ,когда джага промажет )000
    вообщем выгорел. ENJOY THIS SHIT TOP HOLIPALDOIDOS

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    циркуль тупеет.
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    тут 100500 доказательств тому
    я даже не буду выдирать ничего конкретного - там абсолютно ВСЁ бред циркульодаренного. Начиная с пандоры, диспелом в промежутке, и заканчивая инером хпалу.

всем остальным:
    у вас так прям чешка решает проблемы аое захила. Ну вообще соло хилит комнату лича. Ога?
    табличку "сарказм" поставить? или догадались сами?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    может. Для этого нужно кое что другое поменять, а не тринкет. И не джага абсолютно тому будет причиной
    если ты намекаешь на смену хилов - то да, во всех остальных случаях это: 1) Халион свет 2) Валитрия. 2,5) Саурфанг
    Во всех остальных случаях это либо джага, либо типичныйциркуль на ршамордрулях.
    Последний раз редактировалось qqS; 28.02.2017 в 16:10.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

14. 2 пользователей сказали cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (28.02.2017),Хаммерхэд (28.02.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).

ответ на всю эту стену бреда

как классно промазать джагой да?
    когда джага промажет
    походу тут в штаны от этого ложишь только ты :) кирпичный завод уже открыл?
    Всегда ору с пацанов,которые говорят - джага только и тащит .
    ясно-понятно
    "спалился", что называется. сначала "орет", а потом упирает в то что хпал без джаги ничего не прохилит
    диспел это просто топовая вещь
    сейчас бы пвп таланты качать в пве спеке
    может ты нам еще импрув ауру посоветуешь взять?))
    он даст мп5,которое по беспрерывному кастованию холи лайта не даст ничего
    простите, что?
    добавочный манапул не даст ничего для спамера?
    выйди в окно
    и да, что тебе даст прожим чешки когда ты сядешь по мане, плея на кд и инер будет на кд потому что его заливали тому самому шаману с 1600+ хасты который тупо спамит чайник и тоже уже 3й раз к концу второй минуты боя сел по мане, слив уже и тотем под манатайд и свой пот и инеры двух поленьев и одной совы?))))
    смеюсь над такими идиотами, плавно прожимая кристалл и выкручивая манапул со дна на серединку и спокойно дожидаюсь плеи

мана пот
    тот самый который один на весь бой, при том что кристалл можно прожать раза 2-3 стабильно?)

50К МАНЫ>НУЖНО МП5>НАЖИМАЕМ КРИСТАЛ>НИЧЕГО НЕ РЕСАЕТ В БОЮ>ГОВОРИМ ЧТО ЭТО БИС ТРИНЯ.
    ну если ты мудак который нажимает кристалл и уходит в афк - то я тебя поздравляю, секрет открою, его как бы настакать надо

реально прожим кристалла в сочетании с плеей и любым из прожимов хпала на срез штрафа плеи позволяет за 10 кастов апнуть 50-60% манапула (с 20-30% до 80%+)

мольба
    посчитай, насколько тебе апнется ХЛ от прока на 200 спд, потом посчитай, насколько апнется отхил символа от этой цифры
    а потом вместе посмеемся
    сейчас бы триню с юзлес проком считать топовой...

хило чешка.
    все паладины которые одевают чешку и свято в неё верят радуют меня :) смотря на таких в сочетании с метасокетом на +2% инты, чаркой на спд на пухе и брасах и иногда - с либрамом за лед+счетами - я понимаю, что циркуль катится на дно. На дно дна.

сделайте макрос если так все сложно -
    /startattack
    /use Правосудие мудрости
    вы ходите в рейды вообще без ретриков и протиков?) ну я вам РЛа советую сменить, он не знает как рейд собрать

печати света
    нужна только на Валитрии, единственный босс на всем 3.3.5 где нет проблем с маной

Интересно посмотреть,как такие пацаны хилят что нибудь соло,например цлк 25 об , или проф 25 хм
    интересно посмотреть как долбаные 80к с чешки помогают прохилить что-то в соло :)
    [свернуть]

крч тут как грится "выйди в окно и снова выйди"

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    циркуль тупеет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    если ты намекаешь на смену хилов
    на смену одного, конкретного. Обсуждаемого хила
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя