Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Дес Посмотреть сообщение
    Ну и надел человек тринкет с спд, и что? Ну нет у него на инту, но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же. Не на силу атаки ведь берут, и б-г с ними.
    Склеп 25 это простит , склеп 10 и другие рейд инсты нет . Другое дело если добор а не с 0 он хилит.

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    ну вот почему должно быть все как в гайде пишется? Зачем бисовому хпалу 48к манны? И ты сейчас смотришь на хпала как на онли танкохил. Хпал может быть топ1 по хпсу с другими бисовыми хилами и даже не за счет джаги.
    Инструкция на лича 25хм:
    Гайды созданы умными людьми и они расчитаны. Инта она влияет на крит. И причем тут танкохил свет хилит аое с символом. А бисового пала всего хватает спд подавна. Хасты тоже много , хаста тем более с ьис гира. способствует просадке маны.
    У хпала итак хватает оверхила зачем ему еще?
    Такие палы напяливают спд с самого старта, благодаря формированию ложного мнения и не всё судится по бису.
    Топ трини на спд они тырят у холипристов , рдру - каждому свой рол.
    Холипалом с интой сразу после апа я выхиливал ивк10 с гсом 4к с копейками. И цлк 10о 11/12.
    По практике спд уступает инте. Поиграв спд хпалом первый раз , который мне достался в наследство я понял , что спд уг по сравнению с интой.

Лучше потратить тонну времени на фарм ича,
    Это твои проблемы. Главное , чтобы у тебя в рейде все было. Почему все фармят разрывая очко, а ты такой особенный не соизволишь.
    И вы все говорите отмазку "какая есть".
    До апа 80го у тебя будет 50 триумфа и триня с ич.
    В ич кузния ямы залы пускает с 78, некоторые говоили что с 77.

- - - Updated - - -

И знаю как вы подставляете людей в рейде с левыми тринями каким бы хилом не играли, особенного когда у вас 4.6 гса , мол мне насрать , для уг шмота сойдет, отвагонят.

- - - Updated - - -

Пати в ич собирается и фармится пока не выпадет , что нужно. Собрали и сум/обновили.

- - - Updated - - -

Учитывая, что у меня маны итак 40+к (точно не помню), можно ли мне продолжать ходить с "юзлесс" чехуей без обвинений в бесполезности моего хила и бестолковости моей головы, ну пожаалу-у-у-у-уйста?
    Оно не добавит эфективного хила. Уйдет в оверхил. Оверхила итак хватает даже с фул интой

И не всех вагонят. Когда ты хилишь сам , одеваешься сам, а рейды бывают и не очень и приохоится потеть, интотрини в тему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Зачем бисовому хпалу 48к манны?
    Какой там бис? Они просаживаются в 10об и то далеко не самых сложных босах. Холики такие под 6к гса. И хили соло.
    То же ик 10/25 о картина такая же.

- - - Updated - - -

но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же.
    http://wowroad.info/?item=45436 Для стартового гира при нехватке спд.
    для бис гира http://wowroad.info/?item=40705
    Последний раз редактировалось Tatam; 28.02.2017 в 15:26.