Numenor, тут не соревнование кто больше сленговых словечек и мемов вставит в текст. Нечего сказать по делу? выпились

Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
Как же я люблю смотреть на критику профессионалов,которые в 25 об кое как королей цепнухи и омоложения перегнали и погнали на форум писанину свою дырявую черканить. Кек.
тру стори. Жизнь боль, из 25 об никак не выйти даже с чешкой, о 25хм только мечтаем, да?
я тоже люблю смотреть на таких вот "профи". Тут такой вайп раз, а хпал кричит "да я же топ по хпс! это все они виноваты!" - а там смотришь - из 8-10к 40% джага, еще тысяч 100 чешка, и едва 35 ХЛов за 2.5 минуты боя... так играют только тру палы, ога

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
Если у меня мана на том же личе не падает ниже 50%
научи так хилить
манакост ХЛа 1.1к, у меня 47.5к маны в фул забафе (МК ТВ + Валанир), 20 кастов = 22 сек -> половины манапула уже нет. Что такое 20 сек боя? Ну добавим сюда 4 тика по 1% от реплениша, 1 прок вознесения с учетом кд "ослабленной души" и пару проков ободрения - пусть останется 56-60%. Уже пошла плея с прожимом. Через 15 сек ты выходишь на 85% - 15к маны, минуты до плеи, ты продолжаешь спамить. Дальше подсказать? Прикидка грубая, но думаю смысл понятен
ах да, я забыл, вы же стоите в афк и фапаете на чешку и её 200к...ну или флешками её настакиваете, ога (видали мы и таких, "флешки/шок наше всё!"). Только вот я предпочту не собирать даже пусть 200к по 600 (или сколько там? кошкины слезки...) по 95%+ хпшным игрокам, а нахилить их в танка/латы/тряпок в войдзонах за пару кастов, чтобы за меня не пришлось укакиваться ршаму с поленом. Их хоты справятся с этой задачей вернее и надежнее, точно так же как и я не буду ждать, пока игрока с 5-10-20% хп поднимет чешка, хота друля или прилетевший кусок чайника.

видали мы ваши чешки. Да, в условиях когда нет ДЦ, а рдру и ршама конченые имбицилы - есть где разгуляться и её настакать, да вот только с танка семь потов сойдет, пока такой хпал будет регенить ману аа вместо кастов (никто не спорит, это можно и нужно делать, но не целенаправленно же, господи, стоять и тыкать регеня ману...) или ждать отката плеи потому что мана внезапно кончилась

а вместо манапота лучше прожать вилд магик для перекрытия очередной плеи, если вдруг что-то другое пришлось экстренно отдать для спасения чьей то жопы

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
Numenor, не спорь с консерваторами, ты нечего не докажешь)
играй в свое удовольствие, тебя все ровно заклюют эти петушки, если ты будешь делать не так как в гайдах)
воу воу воу, как громко...
ты откуда вылезло? залезь обратно
Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
захожу сюда поорать
горло не надорви, а то мамка денег на лечение не выделит
[свернуть]