чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было
для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться