Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.
    чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
    и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было

для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
    пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
    ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
    мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
    пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться

2. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Rial (03.03.2017)