Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление #36 Build - 141 (Build - 45). Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    как это физ, если урон от неё понижается резистом, или тем же антимагическим панцирем, а так же она рефлектится и каст сбивается. Как она может быть физической?
    Каст, но физической природы. Принцип расчета каста (в момент призыва) такой же, как у стедика ханта. Ну и, например, http://wowroad.info/?spell=3044 - физическая ренж-атака, дамажащая арканом.

Другое дело - гарга должна брать хаст (мили) у дк в момент вызова.

НО СЕЙЧАС

а) гарга берёт только хаст от таланта и власти, напрочь игнорируя бонус хасты со шмота.
    б) у нас бонусы от таланта и власти аддиктивны, а не мультипликативны.

Например:

Базовый каст гарги = 2.000
    Бонус власти = 15%
    Бонус таланта = 20%
    Каст должен быть: 2 / 1.15 * 1.2 = 2 / 1.38 = 1.449

У нас:

Каст гарги под властью и талантом = 1.481
    Выведем процент увеличения: 2 / 1.481 = 1.3504

Бонусом:

Каст гарги без власти и таланта, со шмотом на хаст (157 рейтинга) = 2.000
    Каст гарги без власти и таланта, без шмота на хаст, но под тотемом шамана после призыва = 1.904

Тут требуется пояснение:горгулья - прислужник, а не питомец, рейд-бафы после призыва её вообще не должны трогать.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 05.03.2017 в 21:18.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Окей, для танкистов: физическая дистанционная атака, наносящая магический урон он сил природы
    Такого не бывает. Атака/заклинание либо наносит физический урон, либо магический, в т.ч. природой. Это тот самый параметр школы заклинания, который вы упоминали ранее в цитате (причем с ошибочным значением, как вы сами сказали - урон наносится природой).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5812026

Тип атаки - атака ближнего боя, атака дальнего боя, заклинания, определяет результат проведения атаки. Атака ближнего боя может быть парирована, блокирована, от нее можно уклонится и она может промахнутся (в случае, если дополнитеными параметрами не предусмотрено невозможность одного из таких последствий). Атака дальнего боя может промахнутся и ее можно блокировать. Заклинанием можно лишь промахнутся (в т.ч. в результате сопротивления цели). У гарги заклинание.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.03.2017 в 20:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    43
    Rial, линки с вовроад имеют актуальный тултип, только и всего.
    Зороастр, таки перерыл логи - природа.
    Но остальные баги - просто вкусняшка. Кстати, вопрос к знатокам: гарга сейчас на л3 критует?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Другое дело - гарга должна брать хаст (мили) у дк в момент вызова.
    Разве скорость каста не зависит просто от власти и рейтинга скорости?

- - - Updated - - -

просто по вашей логике элементаль фроста с посохом должен кастовать болт 3 секи а с кинжалом 1 секу

- - - Updated - - -

и вообще с чего вы все тут взяли что скорость мили атаки или рендж атаки как то влияет на скорость каста гарги? Власть и показатель рейтинга скорости, не более

Поблагодарил(а)
    43
    Lae, не путаем скорость оружия и бонусы к скорости атаки.

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    и вообще с чего вы все тут взяли что скорость мили атаки или рендж атаки как то влияет на скорость каста гарги? Власть и показатель рейтинга скорости, не более
    Я уже кидал ссылку на пост.

Скрытый текст

Ok after a bit of testing with a shammy friend here is what I found:

The gargoyle is not limited by any GCD. There is a slight delay, but it is not caused be the gcd. My guess is the gargoyle AI is coded in a way where it doesn't send the command to start the next cast until it recieves a signal back saying the previous cast is complete or the spell queue is not enabled for pets. This delay is approximately .05 seconds regardless of haste.

That being said, it is possible to get your gargolye down to a sub 1 second cast using trinkets, hero and pots. I myself have very little haste gear and was still able to bring the cast time down to ~.92 seconds.

Being in unholy presence as the gargoyle is summoned shaves .3 seconds off the gargoyle's cast time. This stacks with other haste auras. I tested with non-specced windfury, and believe it would also stack with swift retribution ect...

Note that Wrath of air totem does not effect the gargoyle at all.

Also note that heroism cast while the gargoyle is summoned will do nothing for the gargoyle's casting speed.
    [свернуть]

Перевод

Вот что я выяснил после тестов с мои другом-шаманом:

На горгулью не влияет GCD. Есль небольшая задержка каста, но это не из-за GCD. Я думаю, AI горгульи запрограммировано так, что команда начала каста не запускается, пока не получен отклик, что предыдущий каст завершен, или что гогрулья не может кастовать в данный момент. Эта задержка равняется примерно 50 мс и не зависит от бонусов скорости.

Я хочу сказать, что возможно снизить скорость каста горгульи до 1 сек, используя тринкеты, героизм и зелья. Лично у меня на экипировке мало скорости, но я всё-таки разогнал каст до ~0.92 сек.

Пож властью нечестивости время каста снижается на 0.3 сек. Также влияют и другие ауры, дающие бонус скорости. Я тестистил с неулучшенным талантами Тотемом неистовства ветра, и уверен, что бонус от ауры паладина тоже будет суммироваться с ним.

Тотем гнева вообще никак не влияет на горгулью.

Также на горгульи никак не повлияет героимзм, если она уже призвана.
    [свернуть]

Думаю, перевод устоявшихся терминов и англицизмов не требуется.
    Что у нас - описано в посте выше.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 06.03.2017 в 10:39.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Также на горгульи никак не повлияет героимзм, если она уже призвана.
    почему?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Другое дело - гарга должна брать хаст (мили) у дк в момент вызова. [B]
    Как бы не так. Нет, не должна.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5808354
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Как бы не так. Нет, не должна.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5808354
    Лучше чекни инвиз кошек и скажи как такое может быть, что меня пета ханта станит раньше, чем я прилечу к нему за спину с прыжка!?

Ваши права