если ты играеш в 800-900 реса и у тебя куча пвехи то вставляй всё на ап и радуйся супер урону,крит итак будет каждая 2ая атака ити
если ты играеш в 800-900 реса и у тебя куча пвехи то вставляй всё на ап и радуйся супер урону,крит итак будет каждая 2ая атака ити
По дрдамагу даже чарка на перчи 20 аги лучше чем чарка на 44 АП. На данный момент это единственный способ объективно посчитать какая стата лучше. Чем лучше у тебя гир тем меньше дают гемы на АП. Крит же наоборот с ростом гира только прибавляет. При таком раскладе вообще не вижу смысла менять 20 агилити на 40 АП в бисе. Супер урона ты не увидишь, так как разница между агилити хантером и АП хантером в 200-300 АП, что равно приблизительно ~150 урона к мейн абилкам. Глянуть бы как ты видишь этот успер урон когда у тебя на химере не 8200-9000, а 8350-9150. При этом по дрдамагу у агили хантера средний урон абил будет выше.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
В этом вся беда. В отсылках на бога рандома. Бог рандома все равно сведет количество критов к цифре в статах. Я тут недавно тестил кое-что. Не это. Но все равно показательно.
Скрытый текст
[свернуть]
Да она слабо ощутима. Так же слабо ощутима она была бы при гемминга в крит. Но это не повод это делать. Не вижу ни единой причины эти копейки терять. Хит от крита отличается сильно, а крит с АП геммингом от крита с агилой отличается на 100-150 дмга, что как бы 0. Для тебя может быть чисто принципиально важно, чтобы у тебя был АП в слотах, но тому кому нужно именно максимилизировать ДПС так делеать не стоит. Так говорят чисто математические расчеты аддона и хомержей, а не мой субъективизим.
Ну это из разряда "У меня 50% крита и мне хватает". Я уже на эту тему высказывался много раз. Так или так ты все равно своих критов со всех абил не досчитаешься, даже если будешь жертвовать девственниц по кд.
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.03.2017 в 18:57.