в чем всетаки загвоздка у тебя? началось все с вопроса о пригодности таланта в пвп. вопрос был не стоит ли его качать для игры в 2х2 в 2дд, а просто есть ли жизнь статик шока в пвп! я описал в каких ситуациях его можно вкачать. в 2 дд я тоже немало побегал, там статик шок НЕ НУЖЕН, ты прав, я уже писал. 2 раза. а по поводу нулевости дамага, скинь плиз ссылку на билд с максимальным дамагом в пвп без статик шока.
Ниразу не упрекаю, просто возможно я чего-то не понимаю, может разъяснишь мне где этого дамага дастать можно.
Видимо у нас просто разные взгляды на игру.Я играю онли 2дд (кроме бистклива,в нем не играю вабще),ты регаешь с хилом и из-за этого могло возникнуть недопонимание. Жизнь статик шока в плане дамага в пвп есть,но только с глифом и талантом на импрув шилд,без них же,я беру статик шок только для того,чтобы собрать 9 стаков щита вместо 3х...Да и вотлк энх не тот спек,чтобы тащить тупым туннелем как например воены,так что играть им "ФУЛ ДИПИЭС" такое себе занятие,ибо как я уже сказал,335 энх никогда не передамажит ни один из актуальных классов.в чем всетаки загвоздка у тебя? началось все с вопроса о пригодности таланта в пвп. вопрос был не стоит ли его качать для игры в 2х2 в 2дд, а просто есть ли жизнь статик шока в пвп! я описал в каких ситуациях его можно вкачать. в 2 дд я тоже немало побегал, там статик шок НЕ НУЖЕН, ты прав, я уже писал. 2 раза. а по поводу нулевости дамага, скинь плиз ссылку на билд с максимальным дамагом в пвп без статик шока.
Ниразу не упрекаю, просто возможно я чего-то не понимаю, может разъяснишь мне где этого дамага дастать можно.