Сообщение от
Джанзиро
Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.