Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
49 опять играют

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
    Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
    Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
    Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1
    Ты же учти, что твина "зарядить" некисло - недешево и не так просто, но если бы прибили х1 к кросу, то все могло бы и не так быть - там они по фану могли на твина любого, тут же, конечно, одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    беженцы с х1.
    We are
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    зачем пытаться оправдать тех,кого ты не знаешь? на х1 они играли в точно таком-же стиле (там кст только у Arizon-a 3 профессии,у остальных 5+) кек
    Вложение 449649
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 13.03.2017 в 12:32.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

ZergLing (13.03.2017)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    We are

зачем пытаться оправдать тех,кого ты не знаешь? на х1 они играли в точно таком-же стиле (там кст только у Arizon-a 3 профессии,у остальных 5+) кек
    Вложение 449649
    Ты забыл уточнить, что 5+проф для 69 твинка дают статы покруче чем у 79 посонов

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
    Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
    Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
    Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.
    ты не прав, много из тех кто играет мейнстрим кассами на 69, для этого брекета играют не плохо. Даже тот же пастырь учитывая, по сути фейсрольность его игры, учится на своих ошибках и меняет свои тактики(кроме киков в каст, практически ни 1 душа на брекете не умеет это делать, кроме пары варов) я лично проверил это играя на дц.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Ты же учти, что твина "зарядить" некисло - недешево и не так просто, но если бы прибили х1 к кросу, то все могло бы и не так быть - там они по фану могли на твина любого, тут же, конечно, одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    латник - самый изевый для одевания на брекете.
    Illustrated
    <The Erised>

Ваши права