Норм)
Норм)
Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
к тому, что на скринах орду унижают - и пусть, может подстегнём самолюбие и тогда они будут резвее регать/сумонить хозяина
We are
зачем пытаться оправдать тех,кого ты не знаешь? на х1 они играли в точно таком-же стиле (там кст только у Arizon-a 3 профессии,у остальных 5+) кек
Вложение 449649
Последний раз редактировалось Imhеzert; 13.03.2017 в 12:32.
ZergLing (13.03.2017)
ты не прав, много из тех кто играет мейнстрим кассами на 69, для этого брекета играют не плохо. Даже тот же пастырь учитывая, по сути фейсрольность его игры, учится на своих ошибках и меняет свои тактики(кроме киков в каст, практически ни 1 душа на брекете не умеет это делать, кроме пары варов) я лично проверил это играя на дц.
- - - Updated - - -
латник - самый изевый для одевания на брекете.
Illustrated<The Erised>
Один пастырь, гринснивел и оллгон погоды не делают. Хотя о чем это я, Альянс такой же самый - фейсролльный, и большинство бегают без вазелина и при этом еще тупее. Единственное, с чем можно уважить Орду - это то, что любой даун там зато ставит верные приоритеты. Пример: их топовый охотник Бигвульф аккуратненько расстреливает издалека. Если к нему кто-то из наших миликов рвется, то только ПЕШКОМ с замеса, ну или на сапогах. Поэтому он палит это издалека и у него всегда наготове детера.
Когда я играл за охотника, я не раз видел, как их пвары бьют рандомные таргеты, а завидев меня в пределах чарджа, тупят 1-2 сек, пьют вазелин, меняют таргет на меня и идет врыв. Их дк по кд тоже выделяют в таргет, хотя до этого месили рандомов. Наши же милики редко свичат в хантов/кастеров, даже под огнем они пытаются умереть, но забрать фраг в виде того, кого они били изначально. А ретрики Орды очень многие на маунте аккуратно лазят по флангу, по текстуркам, подбегают. Ок, я в замесе по карте их замечаю, но частенько они просто бегут, лишь бы издалека дать реп, потом стан и вуаля.
Один фаермаг на Орде всегда в топе по урону и киллам, так как он вешает бомбы на фри - нормальных дк на Альянсе почти нет, Каинс один был и играл он немного. Его просто не таргетят. Наши ханты бегают без цепи на дизарм, поэтому браво пытаются прожать хилов или миликов. Наши фаермаги, вот я и элемом играл, и магом, это вообще невозможно: в Орды постоянно 2 дк, а то и 3, которые часто вообще не высовываются для бросания лужи и т.д., чисто ждут тебя чтоб грипнуть.
69 брекет - самый парашный, в сравнении с остальными. Урон почти как на 79, но это идеальный вариант лишь для миликов. Кастеры улетают за стан, поэтому так популярны шп, что можно грип/чардж переживать по кд дисперсии. Дестролоками никто не играет, хотя это топ класс на 79. Никакой войд не спасет от адского прожима дк, которые бегают при этом во фрост пресенсе. Но им пох. Хилу можно настакать кучу реса, да, но будет существенно немного спд и манарегена, запаса маны. Вроде терпимо, а вроде и не очень.
Трыни лишь у хуманов. На ранних брекетах еще терпимо, ибо у всех нет основных дд абилок (ну почти). То есть тебя ретрик может застанить и ударить джагой и автоатакой, которые не кританут и экзорцизма не будет. А если будет кастовать (29-39 лвл стайл), то кто-то рядом может ему дать интерапт или рандом стан. На 69 ты получаешь стан, усиленную джагу, кс, дш и ракету в придачу. Частенько по итогам такой херни просто сосешь.
шо это за шестьдесятдевятая грязь, а ну кыш
Джанзиро (13.03.2017)