Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Обидно как-то, за то что я просто не играю этот мертвый брекет на тайтл. Но ведь ты не мог начать свою речь иначе. Но за бессмысленный взброс от тебя сойдет. Единственный вопрос к тебе это "КТО ТЫ(никнейм)?"
    Я тот, кто играет практически за всех кастеров. Сижу на 2.6+. Гладиаторов нет у меня, так же как и напарников постоянных, ну и не занимаюсь доджем и снайпом.
    Но 2.2 в тандере я осилил, причем шаманом до этого не играл.
    Варлоком/пристом/магом исключительно двойку играл/играю. Ну а никнейм, я думаю тебе не нужен. Просто сними розовые очки и узнай, что конкуренции в тройке нет!

Ну и да, не нужно про разговоры о том, что "не играл двойку на тайтл". Ты пытался ее апнуть, но выше 2.6 ты не залез и выбрал более простой способ. Не знаю кто тут виноват, но скриптовый мусор тут тоже замешан.
    Не хотел тебя обидеть.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 20.03.2017 в 16:10.