Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bis-лист на ШД рогу 3.3.5а от Смерти (2017) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 160
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Так появилось еще больше вопросов. Есть ли макрос который определяет спиной стоит цель, или рожей? Потому что в условиях небольшого пинга и разных игроовых ситуациях это довольно трудно сделать, вроде стоишь чуть бочком а он пишет что надо находиться за спиной, или пока спину ищешь тебя уже убьют или потеряется драгоценное ШД, энергия уже давно откатилась а ты стоишь и жмёшь бекстап в надежде что она(спина) где-то тут же была секунду назад. Не знаю как и за фералов играют там тоже с этим траблы

- - - Updated - - -

Еще, где то в гайде видел комбинацию на твинков, в ротации на макс дамаг между спелами был Артишоковый чай,(мне то лень его готовить) но в реалиях хай лвла это тоже ведь актуально? Сколько же он энергии регенит?

- - - Updated - - -

+ еще одно, в гайде выше, тот что закреплен Мх калечащий мажется, а Ох нейтрализующий. Кому верить?

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 25).
    Нет макросов на определение положения в природе и не может быть.

В такой макрос на амбуш, дописывай все что хочешь. Регенит 20 энергии насколько я помню.
    /cast Внезапный удар
    /use [combat] Тринкет на ап
    /use [combat] Волшебный поток(расовая)
    /use [combat] Артишоковый чай

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Нет макросов на определение положения в природе и не может быть.

В такой макрос на амбуш, дописывай все что хочешь. Регенит 20 энергии насколько я помню.
    Ну тогда ты как по умолчанию расположил кнопки? Если брать в стелсе и без него: чипшот-гоуж, амбуш-потрошение, гаротта-рапча, тогда с чем сочетать кровоизлияние, почки и удар в спину(а надо ли его вобще юзать?) Или может убрать? При моем скиле я его 1 раз то за бой успеваю нажать

- - - Updated - - -

И еще, по всей видимости должен быть аддон, который если не промежуточные Кп то полный столб точно отображает, как это делает EventAllert например при проках в виде иконки, если кто-то знает подскажите

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты как по умолчанию расположил кнопки? Если брать в стелсе и без него: чипшот-гоуж, амбуш-потрошение, гаротта-рапча, тогда с чем сочетать кровоизлияние, почки и удар в спину(а надо ли его вобще юзать?) Или может убрать? При моем скиле я его 1 раз то за бой успеваю нажать
    Схематично, сверху панель с кнопками F1-4 не меняется:
    :::::::::::::::::::::::::::F1-рваная рана::|:::::F2-Танец::::::| F3-Удар по почкам| F4-Дизарм
    В стелсе/шд: 1-сап | 2-умысел+гаррота | 3-умысел+амбуш | 4-умысел+чипшот | 5-шаг сквозь тень | 6-макрос на бросок
    Вне стелса:: 1-блайнд | 2-удар в спину | 3-потрошение ::::| 4-гоудж ::::::::::::| 5-шаг сквозь тень | 6-макрос на бросок

Все спеллы расположил так же как они на клавиатуре расположены.
    Т.е. если надо быстро добить спамишь 5-3, чтобы дать гарроту-рапчу 2-F1, чипшот-гоудж 4-F3, шс всегда 5, 6 всегда бросок, все просто)
    Пальцы всегда на Tab(безым.)-2(средн.)-4(указ.)-N(больш.)

И еще, по всей видимости должен быть аддон, который если не промежуточные Кп то полный столб точно отображает, как это делает EventAllert например при проках в виде иконки, если кто-то знает подскажите
    Я юзаю X-Perl только для изменения фреймов, там и кп удобно отслеживать.
    Кстати старые скриншоты с моим интерфейсом есть в ссылке под первым постом, если интересно посмотри)

Поблагодарил(а)
    146
    F1.3 у меня нет и тянуться далеко, как и до 456, но принцип понятен - надо просто делать под себя

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Так появилось еще больше вопросов. Есть ли макрос который определяет спиной стоит цель, или рожей? Потому что в условиях небольшого пинга и разных игроовых ситуациях это довольно трудно сделать, вроде стоишь чуть бочком а он пишет что надо находиться за спиной, или пока спину ищешь тебя уже убьют или потеряется драгоценное ШД, энергия уже давно откатилась а ты стоишь и жмёшь бекстап в надежде что она(спина) где-то тут же была секунду назад. Не знаю как и за фералов играют там тоже с этим траблы

- - - Updated - - -

Еще, где то в гайде видел комбинацию на твинков, в ротации на макс дамаг между спелами был Артишоковый чай,(мне то лень его готовить) но в реалиях хай лвла это тоже ведь актуально? Сколько же он энергии регенит?

- - - Updated - - -

+ еще одно, в гайде выше, тот что закреплен Мх калечащий мажется, а Ох нейтрализующий. Кому верить?
    Не макроса нету/ скрипты возможно написать.
    Чай это скорее в пве/бг (т.к на кроссе он не тратится)

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    скрипты возможно написать.
    Поподробнее?))))))

Поблагодарил(а)
    53
    Поподробнее?))))))
    Вары такие вары.. Привык юзать всякую шляпу, поиграй теперь честно)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Поподробнее?))))))
    Они запрещены типо.
    Я предположил что можно написать типо бс-в спину, если нет то хемо)

Поблагодарил(а)
    146
    Вары такие вары.. Привык юзать всякую шляпу, поиграй теперь честно)
    Честно это как? С автованишем или автокиком по фокусу?

Поблагодарил(а)
    53
    Честно это как? С автованишем или автокиком по фокусу?
    Аа, то есть вариант играть чисто даже не рассматривается? Если это не сарказм, то у меня для тебя плохие новости)

Поблагодарил(а)
    146
    Аа, то есть вариант играть чисто даже не рассматривается? Если это не сарказм, то у меня для тебя плохие новости)
    Так нет, я про то что все так играют. Мне самому не нравится такая тенденция, я уже и не ареню из-за этого, но когда противник нагло юзает какие либо дырки в гемплее, или тупо проклинивает чуму/старфол, баблится чуть что, начинает лизать столбы, бёрнить, на край текстур вставать спекулировать геодатой забывая о честной игре, да еще и в овергире, у меня пропадает удовольствие играть с ним честно и нет никаких моральных терзаний по поводу использования чего-то, у меня потом не возникает. А когда их 10 подряд таких умников, то и тем более хочется предоставить всё искуственному интеллекту и пойти пить чай.

- - - Updated - - -

Это вобще долгий разговор, вкус к состязанию у человека не долгий, а игровые рейтинги требуют гораздо большего чем может себе позволить психически здоровый, независимый пока еще от игры человек. Поэтому юз всякого рода "помощников" это один из выходов не сойти с ума и не залипнуть на пути к вершине олимпа.

- - - Updated - - -

А взять тех кто у блак/портала шкуру свою прячет, как только ему 30% хп снесешь, высовывает нос - накидывает дот и снова забегает, герой Альянса/орды в фул гире на небесном скакуне. О каких моральных нормах речь? О какой честной игре может идти речь. У меня прям закипело, зря эту тему подняли.

- - - Updated - - -

Получение преимущества превратилось в культ, и так щас везде - хотите игру в преимущества - держите.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя