Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 354

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 91).
    Почитал гайд и обсуждение. Есть вопросы, ну и было бы интересно услышать ещё мнения по поводу того, что уже обсуждали:
    http://wowroad.info/?item=40212: насколько хорош профит для трапы, лучше ли это хастпота?

Символ киллшота. Хотелось бы прийти к общему консенсусу, БиС или нет; и ведь всегда можно забить сумку символами и менять под босса.

Талы на крит верного, прицельного и быстрая расправа. По поводу последнего вообще трудно посчитать, какая выгода в итоге; в первых двух должно быть проще, я так понимаю: если верный дамажит в 2 раза больше чем прицельный, то в него. Посмотрел тут несколько скринов в теме макс ДПС-а, довольно варьируется: верный — 11-20% урона, прицельный — 7-9%.

В расчётах по шеям с Синдры 10хм/25хм получилось 27 АП против 0.908% крита. Мне кажется, тут ошибка — 1 агила даёт 0.012% крита, а не 0.0114. Пересчитаю в рейтинге: 1 агила = ~0.5508 рейта крита, 20 агилы = 11.016 крита; 52 - 11.016 = 40.984 крита.
    Прибавка от хасты работает, как сказали, только без перебежек; для верного всё ещё труднее. Но всё же нельзя просто забывать об этом лишнем автошоте (в теме про плащ об этом нафига написали).
    По идее, крит лучше, как в гайде и добавили; я так для оценки статов использую гайд Йована (староват, но других оценок не знаю).

Что подводит к ещё одному вопросу: Йован, помню, писал, что в жёлтые камни 10 агилы + 10 крита выгодно ставить даже с бонусом в 4 агилы. Здесь про это не написано, только про меткость, вот интересуюсь, делают ли так ханты тут.

В ротации готовность сдаётся позже, как писал Rollerbllade, чтобы был больше шанс для прока Т10/верного. Но я помню, как у меня не раз под самый конец боя откатывалась готовность. Т.е. не сдвинется ли из-за этой задержки (11.5 сек, если не ошибаюсь) в каких-либо из энкаунтеров тайминг так, что готовность откатится слишком поздно?

Начинать ли автоатаку вместе с меткой? Вместе со стингом? После него? Просто если смотреть по ротации, то начиная авто с меткой, и чешуя прокнет с первого выстрела, второй прицельный может под неё не попасть.

Почему для еды рыба? СпД разве даст больше, чем хавчик на 40 агилы?

Лучше ли настой на 180 АП двух эликов на агилу+инту, как советует Йован и 2 гайда на сурва у нас, с него копипастившие?

Чарка на ступни: что насчёт http://wowroad.info/?item=38943? Насколько она хороша по сравнению с 16 агилы на боссах, где надо более-менее много бегать? Ведь можно иметь 2 пары ботов с разными чарками. Я так с ней хожу, хоть и инженер, ибо полёты в небо иногда плохо заканчивались (не знаю, как нитроускорители щас работают в рейдах; недавно вроде поднимался вопрос, должны ли они там взрываться вообще).

Ну и был ещё вопрос про мили вместо верного, но посмотрел несколько скринов по дамагу: последний дамажит больше, и это не учитывая пронзающие/улучшенный верный.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 25.03.2017 в 20:20.