Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
Зелье дикой магии: насколько хорош профит для трапы, лучше ли это хастпота?
а на неё влияет спд? и разве трапа является именно заклинанием, а не способностью?

Символ киллшота. Хотелось бы прийти к общему консенсусу, БиС или нет; и ведь всегда можно забить сумку символами и менять под босса.
ну так так и делай

Прибавка от хасты работает, как сказали, только без перебежек; для верного всё ещё труднее. Но всё же нельзя просто забывать об этом лишнем автошоте (в теме про плащ об этом нафига написали).
По идее, крит лучше, как в гайде и добавили; я так для оценки статов использую гайд Йована (староват, но других оценок не знаю).
нет, прибавка от хасты работает в любом случае. Просто если ты бегать не умеешь - ты не только её потеряешь, но и своё в довесок. Кстати, считали на примере траппера
а насчет крита - даже авторы последних гайдов говорили, что при том количестве крита, которое есть у ханта в бисе, плюс-минус процент уже ничего не даёт заметного, а ап статично апает урон всего

Что подводит к ещё одному вопросу: Йован, помню, писал, что в жёлтые камни 10 агилы + 10 крита выгодно ставить даже с бонусом в 4 агилы. Здесь про это не написано, только про меткость, вот интересуюсь, делают ли так ханты тут.
я нет. От 6 аги

В ротации готовность сдаётся позже, как писал Rollerbllade, чтобы был больше шанс для прока Т10/верного. Но я помню, как у меня не раз под самый конец боя откатывалась готовность. Т.е. не сдвинется ли из-за этой задержки (11.5 сек, если не ошибаюсь) в каких-либо из энкаунтеров тайминг так, что готовность откатится слишком поздно?
надо смотреть по твоим рейдам и по твоему ДПСу
кстати, в сильных рейдах как раз поэтому и выгоднее отказаться от быстрой расправы - что с ней, что без подготовка не откатится

Почему для еды рыба? СпД разве даст больше, чем хавчик на 40 агилы?
возвращаемся к вопросу с критом:
потому что апа больше

Лучше ли настой на 180 АП двух эликов на агилу+инту, как советует Йован и 2 гайда на сурва у нас, с него копипастившие?
как минимум в одном гайде на сурва точно написано что агила+инта лучше чистого ап
а ММу да, ап лучше (третий раз возвращаемся)

Я так с ней хожу, хоть и инженер, ибо полёты в небо иногда плохо заканчивались (не знаю, как нитроускорители щас работают в рейдах; недавно вроде поднимался вопрос, должны ли они там взрываться вообще).
апдейт назад пофиксили, теперь "в местах где запрещены полеты и в подземельях ботинки не взрываются", что делает их лидером

Ну и был ещё вопрос про мили вместо верного, но посмотрел несколько скринов по дамагу: последний дамажит больше, и это не учитывая пронзающие/улучшенный верный.
а мили вставляют не ВМЕСТО верного, а ВМЕСТЕ с верным - во время гкд от химеры\аима. В идеале - совсем без потерь как стедиков, так и аа и без задержек таймера последних