Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
1) При высоком количестве крита низкий хит шанс несколько развязывает руки, и при должном везении АП даст прибавку (в боях разницу между 90 и 91% сложно ощутить, не бесконечный бой у нас. А вот 100 ап ощущаются)
Что-то вы меня совсем пугаете :) Что за должное везение? Как вы ощущаете эту прибавку к АП, но не ощущаете прибавки к криту?
В этом бою или в следующем, или через 100 — разницы нет. У вас выйдет на 1% критов меньше в итоге, и потеряете вы свой дамаг всё равно. Про кап согласен, но речь не про него.

Писал Meteor'у выше, если ты тот пост ещё не прочитал:
Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
Что-то интересное; я этого не могу понять. Что значит «ничего не даёт заметного»? Либо тут что-то зарыто, либо это заблуждение, когда некоторые не понимают, что даёт 1%. Что есть разница между 90% и 91%, что в итоге это всё на большом отрезке времени выровняется статистически. Арчи об этом писал не раз (например, вот и вот). Капля крита даёт дамаг так же, как и капля АП.
14 аги + 10 крита vs. 20 аги - посчитать несложно.
Мне сложно О_о Для этого нужно считать коэфициенты для всех абилок, высчитывать полезность крита против АП. И я так и не понял, ты какой вариант выбираешь? Выше Meteor написал, например, что он только с бонусом 6 и выше.

Если сдвиг в 11 секунд влияет на сдачу готовности, значит толку в этой готовности уже нет.
В идеале готовность сдаётся после второго цикла ХШ+аим (при идеальном опенере всё уложится в проки и при этом наибольший шанс уложить ХШ и аим под макс. распрок, при этом не теряешь на установке трапы лишние секунды при рединесе
Т. е. как это не влияет? Ну вот конец боя, откатывается готовность, а боссу осталось жить 6 сек => сдаёшь лишние шоты и может автоатаку даже. В случае со сдвигом готовности не будет.
Или ты имеешь ввиду, что босс в любом случае убит? Возможно, но максимизация дамага ведёт к максимальному успеху. Бывают вайпы и на 1%.