Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение арены Wotlk 3.3.5a - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 198
    Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    А по поводу Кино - отличный воин, с его экспой софт разве что повышает комфортность игры, уверяю тебя, что с таким же пкр (или что у него там нашли), никто из вас не смог бы держать такую стату.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Как будто у вара может быть какая-либо другая.
    Не понял, что ты имеешь в виду

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    А по поводу Кино - отличный воин, с его экспой софт разве что повышает комфортность игры, уверяю тебя, что с таким же пкр (или что у него там нашли), никто из вас не смог бы держать такую стату.
    Откуда ты можешь знать какой он если за него программа кнопки жала? Те кнопки по которым как раз скил и определяется. Остальное осваивается элементарно любым аутистом. Уверять меня ни в чем не надо. Рассуждать, что было бы если бы у меня во рту росли грибы это занятие недалеких. По вашей игре и так видно чего бы вы стоили если бы игра была на равном гире и без софта.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Не понял, что ты имеешь в виду
    Я бы удивился если бы тот у которого единственная причина не юзать софт это лень, понял меня с первого раза.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.03.2017 в 23:28.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Как же ору со стрига
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

Nemesida (26.03.2017)

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Откуда ты можешь знать какой он если за него программа кнопки жала? Те кнопки по которым как раз скил и определяется. Остальное осваивается элементарно любым аутистом. Уверять меня ни в чем не надо. Рассуждать, что было бы если бы у меня во рту росли грибы это занятие недалеких. По вашей игре и так видно чего бы вы стоили если бы игра была на равном гире и без софта.
    .
    Зайдем с другой стороны. Ты когда-нибудь играл в вп?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Пацаны давайте создадим гайд по вару обновленныйв 2к17-ом припилим туда пикьюэр, расскажем как пользоваться и не палиться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    Ныть иза софта уже не модно.
    Каждый второй игрок играет с пкр, это уже часть игры как аддон.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Ну если убрать весь софт, а это не тот что был здесь перечислен. То никакого скила там не остается, и вы уже к 1,8 устанете ганкать обезъян багающих тексты, затягивающих бои, гействующих вокруг колонн, идущий со старта на слитом ммре пурж и диспел/циклон, бабл ботов в гей сетапах, махнёте на всё рукой или начнёте доджить или переливать арену, устраивать договорные бои, абузить скрипты баги, моды
    Последний раз редактировалось LinxFree; 23.03.2017 в 18:24.

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Ну если убрать весь софт, а это не тот что был здесь перечислен. То никакого скила там не остается, и вы уже к 1,8 устанете ганкать обезъян багающих тексты, затягивающих бои, гействующих вокруг колонн, идущий со старта на слитом ммре пурж и диспел/циклон, бабл ботов в гей сетапах, махнёте на всё рукой или начнёте доджить или переливать арену, устраивать договорные бои, абузить скрипты баги, моды
    было время, ещё до кросса, когда всё скрипты и т.п. были лиж мифами и легендами, и всё так же апался хай рейт, правда ладдер был более разнообразным чем сейчас.
    never mind as, main victory.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от kasadianqtx Посмотреть сообщение
    было время, ещё до кросса, когда всё скрипты и т.п. были лиж мифами и легендами, и всё так же апался хай рейт, правда ладдер был более разнообразным чем сейчас.
    Да да я помню это время, когда я на каждого 2-го шп/дк репорт катал из-за багоюза талантов, когда начинаешь рассматривать в деталях выясняется что и раньше абузили, но совсем другое, в каждом случае причиной является то или иное преимущество не сглаженное на сервере в пресловутый баланс.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Поясните за фичу.
    С варами с ротацией и всем дерьмом всегда ходит хпал только с печатью на микростаны или с печатью мщения и всегда делает одно и то же - летит лицом вперед туннелить вражеского вара в зеркале.
    Особенно было комично когда это делал ну совсем адово позиционирующий и тринькующий что попало холик, педалящий большую часть боя, с таким же воином, делающим невпопад все кроме ротации с тандерклапами.

Так что возник закономерный вопрос, неужели информационные технологии в области варкрафт арена 3.3.5 дошли до того, что распространяется сразу совместный пак на двоих - для него и для нее?

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Поясните за фичу.
    С варами с ротацией и всем дерьмом всегда ходит хпал только с печатью на микростаны или с печатью мщения и всегда делает одно и то же - летит лицом вперед туннелить вражеского вара в зеркале.
    Особенно было комично когда это делал ну совсем адово позиционирующий и тринькующий что попало холик, педалящий большую часть боя, с таким же воином, делающим невпопад все кроме ротации с тандерклапами.

Так что возник закономерный вопрос, неужели информационные технологии в области варкрафт арена 3.3.5 дошли до того, что распространяется сразу совместный пак на двоих - для него и для нее?

Какие информационные технологии, какую чушь ты пишешь, когда посидишь по 30 мин в вп в зеркале ты и не такое готов сотворить, я холиком все свои криты сливаю в ненавистного вара дабы оно побыстрее отъехало, не зависимо есть там пак у моего или нет. Ему же хуже если я никуда не убегаю, на 0 сводится польза всяких модов на рендж спелов, пусть грёбаный пал займётся диспелом моей печати, и забудет про хил, дамаг у холик не малый, можно пропустить важный кд.

Лао цзы говорил - нападай там, где враг будет вынужден обороняться. Второе изречение принадлежит японскому грандмастеру б/и Миямото Мусасси - "Наши шансы на победу возрастают, когда врагу навязан темп, возмущающий его дух", так что всё по канону.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 26.03.2017 в 05:54.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Лао цзы говорил
    Это тот который ведет программу битва Экстрасенсов на Рен-ТВ ?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

redojke (26.03.2017),Айронгайд (26.03.2017)

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя